본문

[유머] 아빠랑 같이 점 빼러 간.SSUL

일시 추천 조회 47519 댓글수 34

BEST
저 이모티콘이 딱히 바이럴이 필요한 이모티콘은 아닐걸
해남놈 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.04.21 16:09
BEST
보고싶다 ㅋㅋ실물
Witch Bunny | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 21.04.21 16:05
BEST
오....
룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 21.04.21 16:06
BEST
굳이 바이럴일거면 피부과 바이럴이어야지.
민폐인 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 21.04.21 16:29
BEST
인간은 엿같은 거 보면 화를 내고 훈훈한 걸 보면 좋아하는 거임 이걸 이상하게 생각하는 님이 걱정됨
창원대방동성22세김건우 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 21.04.21 16:50
BEST
아빠 멘탈 너무 약해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 또 주변에서 딜이 너무 쎄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어니언헤이즐넛 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 21.04.21 16:19
BEST
현실이 힘드니 행복한 가족의 이야기로 따듯해지고 싶어...
사오맞음 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 21.04.21 16:45
BEST
예전에 저거 피부과에서 받아본적있었는데 얼굴 반즈음 할때 마취 슬슬 풀려서 고통으로 온몸이 오징어처럼 꼬이더라 얼굴에서 오징어굽는냄새도 존내남. 얼굴이 오징어라 그런가? 엌ㅋㅋ
Cirrus | (IP보기클릭)92.223.***.*** | 21.04.21 16:20
BEST
결혼바이럴이네
김 정상인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.21 16:13
BEST
그래도 화목한게 보기조아
디네 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 21.04.21 16:13
BEST

보고싶다 ㅋㅋ실물

Witch Bunny | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 21.04.21 16:05

이것도 이모티콘 바이럴이거나 그럼?

ThickInTheBox | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.21 16:05
BEST
ThickInTheBox

저 이모티콘이 딱히 바이럴이 필요한 이모티콘은 아닐걸

해남놈 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.04.21 16:09
BEST

굳이 바이럴일거면 피부과 바이럴이어야지.

민폐인 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 21.04.21 16:29

애초에 저 이모티콘 판매종료라 구매도 못합니다.아예 뜨지도않아요.

타니아가씨 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 21.04.21 17:08
BEST

오....

룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 21.04.21 16:06

나도 주근깨가 심한 편이라 피부과 가보니까 이건 주근깨가 아니라 흑자라 치료가 오래걸리고 끝나도 관리 빡시게 안하면 재발된다고 해서 포기함...

고품격유머 전문가 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.21 16:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....... 근데 나도 한번 빼러 가면 견적 100만원 넘게 나올 것 같아....

sonicbird | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.04.21 16:06
sonicbird

얼굴전체 하는데 10만원 정도라던데? 하나 빼는데 만원이지만 전체로 하면 10만원이라고 들었어. 나도 한번 빼봤는데 많이 뺏거든. 10만원 안나왔더라.

SOMA0076 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 21.04.21 17:15

오....

深く暗い 幻想 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 21.04.21 16:06

일단 화목한 가정이네

사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 21.04.21 16:08

아니 아부지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맘은 이해하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

gyrdl | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.21 16:08

ㅋㅋㅋ

Purple//Rain™ | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 21.04.21 16:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 21.04.21 16:09

대체 얼마나 점이 많은거지 너무 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋ

퇘끼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.21 16:10
BEST

그래도 화목한게 보기조아

디네 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 21.04.21 16:13
BEST

결혼바이럴이네

김 정상인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.21 16:13

화목한데 아부지 짤 감정이입하면 너무 불쌍하잖어 ㅋㅋㅋㅋ 딸과 아내한테 눌린다 ㅠ

숲속사슴속숫사슴 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.04.21 16:15

'오.....' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기륜 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.21 16:16

그만해! 아빠는 이미 너덜너덜하다고!

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.04.21 16:17

돼지코먹는소리에서 터졋네 에이씨 ㅋㅋ

Hawawa여고생쟝 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 21.04.21 16:17
BEST

아빠 멘탈 너무 약해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 또 주변에서 딜이 너무 쎄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어니언헤이즐넛 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 21.04.21 16:19
BEST

예전에 저거 피부과에서 받아본적있었는데 얼굴 반즈음 할때 마취 슬슬 풀려서 고통으로 온몸이 오징어처럼 꼬이더라 얼굴에서 오징어굽는냄새도 존내남. 얼굴이 오징어라 그런가? 엌ㅋㅋ

Cirrus | (IP보기클릭)92.223.***.*** | 21.04.21 16:20

의사랑 간호사가 오... 하는게 킬링포인트네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여운카피바라! | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.21 16:20

짤이 너무 주옥같다고ㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여운케댕이 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 21.04.21 16:21

여기도 아바마마 어마마마네 나랑 똑같당

므량컁 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.21 16:22

나도 작년에 점 뺐는데 10개 빼는데 14만원이 들었음. 근데 저 중에 1개가 8만원.....돌출형 점인데다가 크기도 커서 장난 아니더라는....다행이 아프지는 않음. 그냥 따꼼?

Live is | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 21.04.21 16:27

언제 다시봐도 꼬냥한 고양이 표정이 킬포인트야.

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 21.04.21 16:33

유게이들은 이런 화목한 가족 이야기 보면 되게 좋아하더라? 왜지??

가온날 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 21.04.21 16:35
BEST
가온날

현실이 힘드니 행복한 가족의 이야기로 따듯해지고 싶어...

사오맞음 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 21.04.21 16:45
BEST
가온날

인간은 엿같은 거 보면 화를 내고 훈훈한 걸 보면 좋아하는 거임 이걸 이상하게 생각하는 님이 걱정됨

창원대방동성22세김건우 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 21.04.21 16:50
가온날

네 다음 공감력 결핍

JexxY | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.21 17:36

야외활동 할땐 썬크림을 꼭 바르자

온누리누리루리 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 21.04.21 16:46

썬크림 잘 바르고 관리 잘하자. 난 첨 빼봤는데 마취크림 30분 정도 걸린다고 해서 그냥 할게요 했는데 정말 후회했다...레이져 쏘는데 바늘로 존나게 찌르는 고통을 움찔거리며 그래도 참았는데 당일날과 그 다음날 잘 때 지옥을 봤어 ㅠㅠ

SOMA0076 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 21.04.21 17:17
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST