본문

[유머] KBO 저작권 강화에 대처하는 야구팬들.gif

일시 추천 조회 23844 댓글수 33

BEST
우익수 최원준의 그림같은 송구
루리웹-1426580988 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.04.21 16:49
BEST
예전짤인줄 알았더니 어제 경기네 ㅋㅋㅋ
Stingray | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.21 17:02
BEST
그러고보니 움짤금지지 근데 매번 누군가가 쪄옴 ㅋㅋ
브루저 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.21 17:01
BEST
마침 8개구단사수부르짖으며 븅신기업에 넘긴 키움도 박살나고있고 KBO인기도 침체기인데 거기다가 영상통제, 짤통제까지ㅋㅋㅋ
루리웹-8703246201 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 21.04.21 17:02
BEST
기멘수 뛰는거 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
파란피부 성애자 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 21.04.21 16:47
BEST
통신3사, 네이버, 카카오가 퓨전한 곳
파란피부 성애자 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 21.04.21 17:13
BEST
진짜 짤 금지는 뭔 생각인지 모르겠다. 물론 저작권을 생각하면 맞는 행위이긴 한데... 짤 금지를 해서 이득보는 것도 없고 손해보는 거만 있는데..
TNTiz | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 21.04.21 17:04
BEST
재계약하자마자 바로 금지때림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 21.04.21 17:12
BEST
미친거 같음. 사람들이 짤 못보면 지들 경기에 몰릴 줄 아나봄 ㅋㅋ
와사미의 여자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.21 17:15
BEST
존나 크보새기들 저번에 저작권논란떴을때 응 내년에 재계약이니깐 그거 감안해서 재계약 할꺼니깐 걱정 ㄴㄴ 이지랄 하더니 결국 ㅎㅎㅋㅋㅈㅅ ㅎㅎ 엔딩이네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 21.04.21 17:09
BEST

기멘수 뛰는거 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

파란피부 성애자 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 21.04.21 16:47
BEST

우익수 최원준의 그림같은 송구

루리웹-1426580988 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.04.21 16:49
루리웹-1426580988

레이저송구 표현 보소 ㅋㅋ

루리웹-0568220546 | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 21.04.21 17:03
루리웹-1426580988

음성지원 ㅆㅅㅌㅊ

우아카리 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 21.04.21 17:17
BEST

그러고보니 움짤금지지 근데 매번 누군가가 쪄옴 ㅋㅋ

브루저 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.21 17:01
BEST

예전짤인줄 알았더니 어제 경기네 ㅋㅋㅋ

Stingray | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.21 17:02
BEST

마침 8개구단사수부르짖으며 븅신기업에 넘긴 키움도 박살나고있고 KBO인기도 침체기인데 거기다가 영상통제, 짤통제까지ㅋㅋㅋ

루리웹-8703246201 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 21.04.21 17:02
루리웹-8703246201

인기도 떨어지는데 접촉되는 미디어까지 막히니 다들 유투브나 보지 암걸리는거 왜 보겠어

일발장전 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.21 18:13

레이저 송구 ㅋㅋㅋ

린시드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.21 17:03

정작 크보도 풀고싶어하는데 저작권 쥐고 있는 쪽이 안풀려고 그럼

INDETERMINATE | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.21 17:04
INDETERMINATE

어디가 쥐고잇음?

루리웹-1273432503 | (IP보기클릭)1.210.***.*** | 21.04.21 17:09
BEST
루리웹-1273432503

통신3사, 네이버, 카카오가 퓨전한 곳

파란피부 성애자 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 21.04.21 17:13
파란피부 성애자

얘들은 문제 여러곳에서 일으키네

담백한버터 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 21.04.21 17:22
INDETERMINATE

걔네는 비싼 돈 주고 사왔으니 어떻게든 지들꺼에서 보라는 거겠죠 ㅋㅋㅋ

기무타쿵 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 21.04.21 17:25
BEST

진짜 짤 금지는 뭔 생각인지 모르겠다. 물론 저작권을 생각하면 맞는 행위이긴 한데... 짤 금지를 해서 이득보는 것도 없고 손해보는 거만 있는데..

TNTiz | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 21.04.21 17:04

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lonely_Ne.S | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 21.04.21 17:05

epl도 유료 중계, 메이저 유료 중계...이제 뭐 맘대로 해라.

Stack Overflow | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 21.04.21 17:08

기아 타이거즈 출신 3루 주루코치의 친정사랑 코칭 오늘 1군 코치에서 말소되 2군으로 감

물리학 강의 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 21.04.21 17:09
물리학 강의

그냥 원준이가 잘한거지 종범신 잘못은 아닌거 같은데...

신사다운신사 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.04.21 17:48
BEST

존나 크보새기들 저번에 저작권논란떴을때 응 내년에 재계약이니깐 그거 감안해서 재계약 할꺼니깐 걱정 ㄴㄴ 이지랄 하더니 결국 ㅎㅎㅋㅋㅈㅅ ㅎㅎ 엔딩이네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 21.04.21 17:09

연출쩌네

InTheBlueSky | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 21.04.21 17:09

잉? 움짤금지 해제됐다고 하지 않았나 아닌가

루리웹-5950786686 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.21 17:10
BEST
루리웹-5950786686

재계약하자마자 바로 금지때림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 21.04.21 17:12

다시 금지됐다는거 아냐?

루리웹-0231261413 | (IP보기클릭)124.146.***.*** | 21.04.21 17:12

작년에 풀어줬다가 올해 다시 금지시킴

오리빠에야 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 21.04.21 17:14

븅신들 니들끼리 잘해봐라 ㅋㅋ 제발 봐달라고 징징거리지만 말고~

Slamma | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 21.04.21 17:11

짤금지하면 지들 조회수가 늘어날줄아나

오리빠에야 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 21.04.21 17:14
BEST

미친거 같음. 사람들이 짤 못보면 지들 경기에 몰릴 줄 아나봄 ㅋㅋ

와사미의 여자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.21 17:15
와사미의 여자

솔직히 스포츠도 인방이나 별차이 없지않냐? 생방파랑 유튭파랑 유저층이 확 갈리잖아

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 21.04.21 17:17

메이저도 피칭닌자 건으로 한바탕 했지

천운처럼 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 21.04.21 17:18

자기들 컨텐츠로 유도하기보다 그 컨텐츠로 다른 커뮤니티로 사람 몰리고 돈 버는게 싫어서 그러는 듯

루리웹-5872248316 | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 21.04.21 17:26

이렇게 다시 암흑기로...ㅋㅋㅋ

기무타쿵 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 21.04.21 17:26

이게 레이저 송구인가 그거냐?

남색수염. | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.21 17:35
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264176 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75569 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191674 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415960 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181568 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59258 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20285 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7640 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 36077 | 날짜 2021.09.24
라쿤맨 | 추천 7 | 조회 6378 | 날짜 2021.09.24
미츠리카 | 추천 6 | 조회 7716 | 날짜 2021.09.24
31383295088 | 추천 4 | 조회 4229 | 날짜 2021.09.24
4드론용기병 | 추천 4 | 조회 3345 | 날짜 2021.09.24
GodEmperor | 추천 0 | 조회 10147 | 날짜 2021.09.24
피파광 | 추천 3 | 조회 3843 | 날짜 2021.09.24
루리웹-0810249310 | 추천 302 | 조회 131818 | 날짜 2021.09.24
빡빡이아저씨 | 추천 6 | 조회 7984 | 날짜 2021.09.24
음란한 이치카와군 | 추천 148 | 조회 66863 | 날짜 2021.09.24
루리웹-8396645850 | 추천 4 | 조회 3306 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 6 | 조회 4671 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 217 | 조회 63556 | 날짜 2021.09.24
취미로구경하는넘 | 추천 5 | 조회 3273 | 날짜 2021.09.24
서울사이버맨대학 | 추천 2 | 조회 2924 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 1 | 조회 3876 | 날짜 2021.09.24
진진쿠마 | 추천 4 | 조회 2738 | 날짜 2021.09.24
GodEmperor | 추천 0 | 조회 3054 | 날짜 2021.09.24
루리웹-1738860008 | 추천 3 | 조회 2157 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 7 | 조회 6006 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST