본문

[유머] 가슴 만지게해줄게! 살려줘.jpg

글꼴
100%
-
+

BEST
마왕: 기다렸다, 가슴 만지게해줄게!
룻벼 | 110.45.***.*** | 21.04.21 17:19
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(장로)
루리웹-1019435387 | 220.118.***.*** | 21.04.21 17:19
BEST
가슴이 무슨 화폐냐
떼강도 | 220.88.***.*** | 21.04.21 17:20
BEST
대장장이 아저씨 : 기다리고 있었다구. 가슴 만지게해줄게.
별빛사랑 | 220.122.***.*** | 21.04.21 17:20
BEST
옵페이
키사라기 치하야. | 121.165.***.*** | 21.04.21 17:24
BEST

마왕: 기다렸다, 가슴 만지게해줄게!

룻벼 | 110.45.***.*** | 21.04.21 17:19
BEST
댓글 이미지 입니다.

(장로)

루리웹-1019435387 | 220.118.***.*** | 21.04.21 17:19
루리웹-1019435387

진짜 가슴 만지게 해줄거같은 할아버지다

ㅈㅊㅋㅌㅍㅎ | 221.154.***.*** | 21.04.21 17:20
BEST

가슴이 무슨 화폐냐

떼강도 | 220.88.***.*** | 21.04.21 17:20
BEST
떼강도

옵페이

키사라기 치하야. | 121.165.***.*** | 21.04.21 17:24
키사라기 치하야.
댓글 이미지 입니다.

센스보소

모게코 Pieces | 211.237.***.*** | 21.04.21 17:38
키사라기 치하야.

합격이다

밥대신보리밥 | 223.38.***.*** | 21.04.21 17:39
키사라기 치하야.

왜 이게 베댓이 아냐?

후타는 사랑입니다 | 203.229.***.*** | 21.04.21 17:42
떼강도

화폐 - 국가에 따라 가치가 다름, 항상 가치가 변동함, 사회적으로 인정받지 못하면 그냥 쇳덩어리나 종이쪼가리에 불과함 가슴 - 언제나 가치있고 최고임 짱임 가슴 압승

당주님모에 | 106.101.***.*** | 21.04.21 17:57
당주님모에

언제나 가치가 있다니.. 일단 당장 니가슴 내가슴은 가치가 없는데.

개짖고고양이울고 | 211.245.***.*** | 21.04.22 13:43

파후파후

서유혼 | 218.155.***.*** | 21.04.21 17:20
BEST

대장장이 아저씨 : 기다리고 있었다구. 가슴 만지게해줄게.

별빛사랑 | 220.122.***.*** | 21.04.21 17:20
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
EXVS-권력의핵심

작...가...

루리웹-4304559398 | 211.211.***.*** | 21.04.21 17:21
루리웹-4304559398

EXVS-권력의핵심 | 118.235.***.*** | 21.04.21 17:21
EXVS-권력의핵심

에엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4304559398 | 211.211.***.*** | 21.04.21 17:22
EXVS-권력의핵심

우-효

beebee | 218.232.***.*** | 21.04.21 17:23
EXVS-권력의핵심

플...리...즈...

조철왕 | 118.235.***.*** | 21.04.21 17:23
EXVS-권력의핵심

와 저 유연한 몸놀림보소 굿굿

댓글 달고싶드아아아 | 218.233.***.*** | 21.04.21 17:29

이제 자자 가슴만지게 해줄께

아시타카™ | 110.13.***.*** | 21.04.21 17:21

가슴은 죽은뒤에 실컷만질수있는걸

스파르타쿠스 | 106.101.***.*** | 21.04.21 17:21

용사! 가슴만지게 해줄게!

초 럭키다제 | 122.44.***.*** | 21.04.21 17:21

그 전설의 검을 뽑아라! 가슴 만지게해줄께!

루리웹-9573889110 | 112.186.***.*** | 21.04.21 17:21

시작하자마자 용사 바로 통수맞아서 개충격받앗음.. 근데 드퀘 시리즈 거의 다 그런다며

Hawawa여고생쟝 | 115.142.***.*** | 21.04.21 17:22
Hawawa여고생쟝

드퀘가 모르는 사람이 봄 왕도모험물 같은데 막상 하면 클리셰 비트는게 은근 있어서 꿀잼임ㅋㅋ

ㅂㅣ추 | 211.217.***.*** | 21.04.21 17:27
Hawawa여고생쟝

11은 키워준 부모라도 멀쩡히 살아있으니 괜찮은 편

루리웹-3166949261 | 216.165.***.*** | 21.04.21 17:29
ㅂㅣ추

ㅇㄱㄹㅇ 11해봤는데 뒤로가니까 반전도 있고 뒷사정같은거 알게되니 꿀잼. 부제목이 잃어버린 시간을 찾아서라는게 무슨의미인지 알게됨

디노버거 | 1.246.***.*** | 21.04.21 17:29
Hawawa여고생쟝

시작하자마자 용사 통수 맞는건 11뿐이예요. 1은 처음부터 용사. 2는 1탄주인공의 후세로 처음부터 용사. 3탄은 강력한 아버지를 둔 모험가로 시작해 용사가 됨. 4탄은 처음부터 용사. 5탄은 용사인줄 알았더니 자식이 용사. 6은 처음부터 용사. 7은 용사라 불리는 강력한 모험가. 8은 용사라 불리는 강력한 근위병. 9탄은 용사 같은 천사. 10탄은... 온라인이라 모름. 11탄은 용사취급 못받는 용사. 대략 이런 느낌이네요.

babobyb | 59.19.***.*** | 21.04.21 17:42
babobyb

10은 다른 인물이 용사고 주인공은 조력자임

플라보노이드 | 211.220.***.*** | 21.04.21 17:55
babobyb

어쨋든 용사군

궁상킹전군 | 118.41.***.*** | 21.04.21 19:52

파후파후~

귀여운게 달려♂있어 | 180.229.***.*** | 21.04.21 17:25

야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떤 미췬놈이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호모 심슨 | 112.147.***.*** | 21.04.21 17:26

하지만 원판 엔딩본 많은 유저들은 안 만져도 좋으니 제발 가달라고 빌었다하더라

ㅂㅣ추 | 211.217.***.*** | 21.04.21 17:27
댓글 이미지 입니다.

파워파오후 | 223.39.***.*** | 21.04.21 17:28
파워파오후

지금보니 뒤에 간호사도 눈이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코드조무사 | 222.232.***.*** | 21.04.21 17:37
파워파오후

저 손댄 거 대본에 없던 거라고 함. 말 그대로 무의식적으로 한 거ㅋㅋ

아이쭈쿠림 | 58.228.***.*** | 21.04.21 17:43
파워파오후

거유 커플

Lucybel | 223.39.***.*** | 21.04.21 19:08
파워파오후

아메리칸 옵빠이

Christopher.K | 1.211.***.*** | 21.04.21 22:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

xplayer | 219.248.***.*** | 21.04.21 17:28

진짜 재밌게함...여운도 있고

디노버거 | 1.246.***.*** | 21.04.21 17:28

최종형태로 변형한 마왕: 자 오너라 가슴만지게해줄게!

루리웹-0133690462 | 121.180.***.*** | 21.04.21 17:29
댓글 이미지 입니다.

토범태영 | 118.37.***.*** | 21.04.21 17:32
토범태영

이짤 하나가 루리웹을 대변하는군

베르사이유의잠지 | 118.235.***.*** | 21.04.21 20:26
토범태영

어머니?

Christopher.K | 1.211.***.*** | 21.04.21 22:00

네가 태어나던 날. 온 로데론이 너의 이름을 속삭였단다... 가슴만지게해줄게

걸단 | 58.125.***.*** | 21.04.21 17:36
댓글 이미지 입니다.

마리오가 맨날 쿠파를 찾아가는 이유

모게코 Pieces | 211.237.***.*** | 21.04.21 17:40

적: 큭...훌륭하군...가슴 만지게 해줄게.

로꾸옹 | 114.199.***.*** | 21.04.21 17:53

ㅋㅋㅋㅋㅋ

마자용 | 118.235.***.*** | 21.04.21 19:45

ㅋㅋㅋ 나도 몬헌 라이즈 캐릭터 이름이 모지리훈타 인데 NPC들이 자꾸 대단해, 모지리훈타! 정말 잘하는구나! 모지리훈타 놀라운걸? 모지리훈타 이래서 묘하게 킹받음

궁상킹전군 | 118.41.***.*** | 21.04.21 19:54
목록보기
위로가기
DazedbulL | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:32
루리웹-5776265531 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 10:31
人生無想 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 10:31
가난한자취여고생 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 10:31
사신군 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 10:31
☆더피 후브즈☆ | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 10:31
셋트피스상황 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 10:31
닝이이이이이 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 10:31
루리웹-6435882237 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 10:30
클틴이 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 10:30
루리웹-5310883390 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 10:30
리링냥 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 10:30
라이칸맨 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 10:30
토네르 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 10:30
gigaCAT | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 10:30
김전일 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 10:30
그깟따위 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 10:30
개굴이 | 추천 2 | 조회 101 | 날짜 10:30
Fluttershy♡四月一日 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 10:30
그려 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 10:30
Bright Blue | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 10:30
8888577 | 추천 5 | 조회 86 | 날짜 10:30
발더스카이 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 10:30
디그다디그다디그다 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:29
개시원한에어컨 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 10:29
S1ERR4 | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 10:29
AquaStellar | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 10:29
SPOILER MANIA | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 10:29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST