본문

[유머] 가슴 만지게해줄게! 살려줘.jpg

일시 추천 조회 130949 댓글수 42

BEST
마왕: 기다렸다, 가슴 만지게해줄게!
룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 21.04.21 17:19
BEST

(장로)
루리웹-1019435387 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 21.04.21 17:19
BEST
가슴이 무슨 화폐냐
떼강도 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 21.04.21 17:20
BEST
옵페이
키사라기 치하야. | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.04.21 17:24
BEST

토범태영 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.04.21 17:32
BEST
진짜 가슴 만지게 해줄거같은 할아버지다
ㅈㅊㅋㅌㅍㅎ | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.04.21 17:20
BEST
EXVS-권력의핵심 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.21 17:21
BEST

마리오가 맨날 쿠파를 찾아가는 이유
모게코 Pieces | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 21.04.21 17:40
BEST

센스보소
모게코 Pieces | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 21.04.21 17:38
BEST
합격이다
밥대신보리밥 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.21 17:39
BEST

마왕: 기다렸다, 가슴 만지게해줄게!

룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 21.04.21 17:19
BEST

(장로)

루리웹-1019435387 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 21.04.21 17:19
BEST
루리웹-1019435387

진짜 가슴 만지게 해줄거같은 할아버지다

ㅈㅊㅋㅌㅍㅎ | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.04.21 17:20
BEST

가슴이 무슨 화폐냐

떼강도 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 21.04.21 17:20
BEST
떼강도

옵페이

키사라기 치하야. | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.04.21 17:24
BEST
키사라기 치하야.

센스보소

모게코 Pieces | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 21.04.21 17:38
BEST
키사라기 치하야.

합격이다

밥대신보리밥 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.21 17:39
키사라기 치하야.

왜 이게 베댓이 아냐?

후타는 사랑입니다 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 21.04.21 17:42
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
당주님모에

언제나 가치가 있다니.. 일단 당장 니가슴 내가슴은 가치가 없는데.

개짖고고양이울고 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 21.04.22 13:43

파후파후

서유혼 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.04.21 17:20
EXVS-권력의핵심

작...가...

루리웹-4304559398 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 21.04.21 17:21
BEST
루리웹-4304559398

EXVS-권력의핵심 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.21 17:21
EXVS-권력의핵심

에엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4304559398 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 21.04.21 17:22
EXVS-권력의핵심

우-효

beebee | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 21.04.21 17:23
EXVS-권력의핵심

플...리...즈...

조철왕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.21 17:23
EXVS-권력의핵심

와 저 유연한 몸놀림보소 굿굿

댓글 달고싶드아아아 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 21.04.21 17:29

이제 자자 가슴만지게 해줄께

아시타카™ | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 21.04.21 17:21

가슴은 죽은뒤에 실컷만질수있는걸

스파르타쿠스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.04.21 17:21

용사! 가슴만지게 해줄게!

초 럭키다제 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 21.04.21 17:21

그 전설의 검을 뽑아라! 가슴 만지게해줄께!

루리웹-9573889110 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 21.04.21 17:21

시작하자마자 용사 바로 통수맞아서 개충격받앗음.. 근데 드퀘 시리즈 거의 다 그런다며

Hawawa여고생쟝 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 21.04.21 17:22
Hawawa여고생쟝

드퀘가 모르는 사람이 봄 왕도모험물 같은데 막상 하면 클리셰 비트는게 은근 있어서 꿀잼임ㅋㅋ

ㅂㅣ추 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 21.04.21 17:27
Hawawa여고생쟝

시작하자마자 용사 통수 맞는건 11뿐이예요. 1은 처음부터 용사. 2는 1탄주인공의 후세로 처음부터 용사. 3탄은 강력한 아버지를 둔 모험가로 시작해 용사가 됨. 4탄은 처음부터 용사. 5탄은 용사인줄 알았더니 자식이 용사. 6은 처음부터 용사. 7은 용사라 불리는 강력한 모험가. 8은 용사라 불리는 강력한 근위병. 9탄은 용사 같은 천사. 10탄은... 온라인이라 모름. 11탄은 용사취급 못받는 용사. 대략 이런 느낌이네요.

babobyb | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 21.04.21 17:42
babobyb

10은 다른 인물이 용사고 주인공은 조력자임

플라보노이드 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 21.04.21 17:55
babobyb

어쨋든 용사군

궁상킹전군 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 21.04.21 19:52

파후파후~

귀여운게 달려♂있어 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 21.04.21 17:25

야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떤 미췬놈이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.04.21 17:26

하지만 원판 엔딩본 많은 유저들은 안 만져도 좋으니 제발 가달라고 빌었다하더라

ㅂㅣ추 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 21.04.21 17:27
파워파오후

지금보니 뒤에 간호사도 눈이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코드조무사 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 21.04.21 17:37
파워파오후

저 손댄 거 대본에 없던 거라고 함. 말 그대로 무의식적으로 한 거ㅋㅋ

아이쭈쿠림 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 21.04.21 17:43
파워파오후

거유 커플

Lucybel | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.21 19:08
파워파오후

아메리칸 옵빠이

Christopher.K | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 21.04.21 22:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

xplayer | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 21.04.21 17:28

최종형태로 변형한 마왕: 자 오너라 가슴만지게해줄게!

루리웹-0133690462 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.04.21 17:29
BEST

토범태영 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.04.21 17:32
토범태영

이짤 하나가 루리웹을 대변하는군

베르사이유의잠지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.21 20:26
토범태영

어머니?

Christopher.K | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 21.04.21 22:00

네가 태어나던 날. 온 로데론이 너의 이름을 속삭였단다... 가슴만지게해줄게

걸단 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 21.04.21 17:36
BEST

마리오가 맨날 쿠파를 찾아가는 이유

모게코 Pieces | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 21.04.21 17:40

적: 큭...훌륭하군...가슴 만지게 해줄게.

로꾸옹 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 21.04.21 17:53

ㅋㅋㅋㅋㅋ

마자용 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.21 19:45

ㅋㅋㅋ 나도 몬헌 라이즈 캐릭터 이름이 모지리훈타 인데 NPC들이 자꾸 대단해, 모지리훈타! 정말 잘하는구나! 모지리훈타 놀라운걸? 모지리훈타 이래서 묘하게 킹받음

궁상킹전군 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 21.04.21 19:54
위로가기
떠달리네요 | 추천 0 | 조회 2657 | 날짜 2021.09.24
사라로 | 추천 3 | 조회 3846 | 날짜 2021.09.24
에키드나 | 추천 0 | 조회 2084 | 날짜 2021.09.24
저를막만지셨잖아여 | 추천 1 | 조회 1502 | 날짜 2021.09.24
모쿠카카 | 추천 0 | 조회 1694 | 날짜 2021.09.24
검은듀공 | 추천 0 | 조회 2950 | 날짜 2021.09.24
알파카털파카입은알파카♡ | 추천 3 | 조회 2177 | 날짜 2021.09.24
친친과망고 | 추천 2 | 조회 4433 | 날짜 2021.09.24
스쳐 지나가는 | 추천 0 | 조회 2260 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 4 | 조회 2816 | 날짜 2021.09.24
카멜레온에반 | 추천 3 | 조회 2636 | 날짜 2021.09.24
커피우유 | 추천 0 | 조회 2884 | 날짜 2021.09.24
루리웹-3332041030 | 추천 1 | 조회 1952 | 날짜 2021.09.24
Esper Q.LEE | 추천 0 | 조회 2374 | 날짜 2021.09.24
안해시ㅂ | 추천 2 | 조회 1941 | 날짜 2021.09.24
쿠온지 우쿄 | 추천 0 | 조회 2171 | 날짜 2021.09.24
루리웹-9604459651 | 추천 1 | 조회 3451 | 날짜 2021.09.24
FANTIA | 추천 4 | 조회 2058 | 날짜 2021.09.24
빡빡이아저씨 | 추천 2 | 조회 3167 | 날짜 2021.09.24
라기오스 | 추천 1 | 조회 1905 | 날짜 2021.09.24
카멜레온에반 | 추천 7 | 조회 1917 | 날짜 2021.09.24
제이다이트 | 추천 0 | 조회 1550 | 날짜 2021.09.24
실종홀리데이 | 추천 0 | 조회 1606 | 날짜 2021.09.24
qkr6248 | 추천 1 | 조회 1730 | 날짜 2021.09.24
정은창. | 추천 2 | 조회 1534 | 날짜 2021.09.24
쿠르스와로 | 추천 0 | 조회 2023 | 날짜 2021.09.24
루리웹-9604459651 | 추천 76 | 조회 15911 | 날짜 2021.09.24
실종홀리데이 | 추천 2 | 조회 1298 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST