본문

[유머] 나는 어머님 덕분에 고모님이나 작은아머님들이 결혼이야기 안꺼내심

일시 추천 조회 17715 댓글수 35

BEST

2승만 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.04.21 17:49
BEST
영원히 어린 작은달이고 500살이에요
루리웹-1024603632 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.04.21 17:48
BEST
족자봉이 문제가 아니라 사쿠야 아니고 레밀리아 가져온 게 창피한 거야...?
메베 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 21.04.21 18:11
BEST
종류가 중요한게 아냐....
그래핀 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.04.21 18:13
BEST
아니야. 사쿠야였다면 그나마 희망이 있었는데, 레밀리아라서 희망을 꺼뜨린거잖아.
커피빌런 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.04.21 18:12
BEST

야쿠모 첸 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.21 18:13
BEST
이거는 살인이잖아요 ㅠ 사회작으로 죽였어!
미스터피 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 21.04.21 18:13
BEST
공개처형;
촉툴루 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.21 17:47
BEST
가족들:(레밀리아는 어쩔수 없지)
트오세접은치킨 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 21.04.21 18:24
BEST
사쿠야라면 의외로 말이 나왔을지도 모르는데 레밀리아니깐 말이 안나오는거 아니야?
마리아나해구잠수 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 21.04.21 18:16
BEST

공개처형;

촉툴루 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.21 17:47
BEST

영원히 어린 작은달이고 500살이에요

루리웹-1024603632 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.04.21 17:48
루리웹-1024603632

영원히 어린 작은달이라고 하면 더 이상해 보이지 않을까 ㅠㅠ

코메이지사토리 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 21.04.21 17:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3269891700 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.04.21 17:48

ㅋㅋㅋ

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.04.21 17:48

으악ㅋㅋㅋㅋ

드두새 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 21.04.21 17:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3048174 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.21 17:49
BEST

2승만 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.04.21 17:49

누가 이미지 첨부좀.. 레밀리아 족자봉으로 검색해도 뭔지 종류가 많아서 모르겠다..;;

배부르고등따숴 | (IP보기클릭)202.212.***.*** | 21.04.21 17:50
BEST
배부르고등따숴

종류가 중요한게 아냐....

그래핀 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.04.21 18:13
그래핀

아.. 그게 아니라 캐릭터가 어떤캐릭인지를 모르겠다는거임. 캐릭터 종류가 여러개 나오던데?

배부르고등따숴 | (IP보기클릭)202.212.***.*** | 21.04.21 18:17
배부르고등따숴

로리 뱀파이어

듐과제리 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 21.04.21 18:21
배부르고등따숴

당연히 동방 아니야?

피그리티아 | (IP보기클릭)141.223.***.*** | 21.04.21 18:28
배부르고등따숴

레밀리아 스칼렛

Alteisen Riese | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 21.04.21 18:33
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
나는양

ㄱㅅㄱㅅ 그나마 헐벗지는 않아서 다행이네 ㅋㅋ

배부르고등따숴 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 21.04.21 19:08
BEST

족자봉이 문제가 아니라 사쿠야 아니고 레밀리아 가져온 게 창피한 거야...?

메베 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 21.04.21 18:11
메베

위 댓글도 그렇고 아래 댓글도 그렇고 핀트가 살짝 엇나간 오타쿠들이 많구만 어이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

A·A·A | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.04.21 18:15
A·A·A

그치만 과거의 아내보다 현재의 아내를 보여드리고 싶은게 오타쿠 심정이잖아

아라키 히로히코 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.04.21 18:33
BEST

아니야. 사쿠야였다면 그나마 희망이 있었는데, 레밀리아라서 희망을 꺼뜨린거잖아.

커피빌런 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.04.21 18:12
BEST

야쿠모 첸 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.21 18:13
BEST

이거는 살인이잖아요 ㅠ 사회작으로 죽였어!

미스터피 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 21.04.21 18:13
BEST

사쿠야라면 의외로 말이 나왔을지도 모르는데 레밀리아니깐 말이 안나오는거 아니야?

마리아나해구잠수 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 21.04.21 18:16

레밀리아가 부끄러워?

레밀리아. S | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.21 18:16

옆에서 오지랖 엄청 떨었나보네 쐐기박으시는거보니까

돌격강등하트! | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 21.04.21 18:16

사쿠야면 괜찮을거란 생각이 너무 무서운데 초딩이나 중딩이나 범죄여

PION. | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.21 18:19
PION.

그건 사나에 사쿠야는 메이드

마리아나해구잠수 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 21.04.21 22:32

어떤건지 모르겠으니까 실물 스샷 좀 수위라도 봐야 판단하지

뽀로 뽀로 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 21.04.21 18:20

어머님이 어린 며느리가 좋으셨나보지

갓슬 | (IP보기클릭)8.27.***.*** | 21.04.21 18:20
BEST

가족들:(레밀리아는 어쩔수 없지)

트오세접은치킨 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 21.04.21 18:24

왜 어째서 다들 일단 족자봉은 인정인거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rollrooll | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.04.21 18:28

오타쿠에서 끝날게 오타쿠 로리콘이 되어버림 ㅋㅋㅋ

켱켱s | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.21 18:32

이 집 며느리는요~ 시어머니가 뭐라뭐라 이야기해도 대꾸조차 안 해요 어휴..

슬로건은느릿한총 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 21.04.21 18:42

플랑도르는 없냐?

칭송받는선생 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 21.04.21 18:50

명예살인급 공개처형인데 ㄷㄷㄷㄷㄷ

정모대사 | (IP보기클릭)112.133.***.*** | 21.04.22 00:50

띄어쓰기 왜 저럼? 기본 2칸이었다가 6칸이었다가

놀구름 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 21.04.22 00:50
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264439 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75629 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191795 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52363 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13019 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 416227 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16838 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28379 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181712 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59307 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63817 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5953 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38241 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70202 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9184 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17962 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14367 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9559 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61949 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20318 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7642 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12588 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12104 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36136 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST