본문

[유머] 초딩 때 어떤 새끼가 내 머리를 잡아당겼는데

글꼴
100%
-
+

BEST
트위터인데 아빠칭찬하는거보니까 90%정도 신뢰율로 주작 아님
JohnKu | 121.143.***.*** | 21.04.21 18:55
BEST
결과는 그런데 말은 잘했다 아빠가
123ㅂ1232ㅈ | 220.126.***.*** | 21.04.21 18:57
BEST
좋아해서 건드는거랑 아닌거랑 어른이 보면 바로 알텐데 대충 묻으려다가 걸린건가
달요일 | 218.154.***.*** | 21.04.21 18:55
BEST
잘나가다 마지막에 결론이...
‎‎ | 39.7.***.*** | 21.04.21 18:55
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크레이지 티렉스 | 218.157.***.*** | 21.04.21 18:54
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크레이지 티렉스 | 218.157.***.*** | 21.04.21 18:54
BEST

잘나가다 마지막에 결론이...

‎‎ | 39.7.***.*** | 21.04.21 18:55
‎‎

페미가 되었다는건가

레밀리아. S | 223.39.***.*** | 21.04.21 19:13
레밀리아. S

페미에 대한건 하나도 없는데 왜 갑자기 페미가 나옴?

시마무라우즈키 | 1.229.***.*** | 21.04.21 19:19
레밀리아. S
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

왜 혼자 절벽으로 뛰어드니?

죗쑤-2894549229 | 49.227.***.*** | 21.04.21 20:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신성한 너글 | 1.226.***.*** | 21.04.21 18:55
BEST

좋아해서 건드는거랑 아닌거랑 어른이 보면 바로 알텐데 대충 묻으려다가 걸린건가

달요일 | 218.154.***.*** | 21.04.21 18:55
달요일

귀찮고 피곤해지니까 저런 스탠스로 나오는거 왕따나 은따 당하는 애가 나름 마지막 용기짜서 애들이 괴롭힌다 따돌린다 말하면 '친구들이 장난치는건데 심각하게 받아들이는거 아니니?' 식으로 말해서 애가 더 이상 말할 의지를 못갖게 하려는거

펀하고 쿨하게 | 125.132.***.*** | 21.04.21 19:28
BEST

트위터인데 아빠칭찬하는거보니까 90%정도 신뢰율로 주작 아님

JohnKu | 121.143.***.*** | 21.04.21 18:55
JohnKu

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흑염소무혈거세혼자하기 | 222.236.***.*** | 21.04.21 19:07
JohnKu

생각해보니 진짜 그러네

테-츙 | 221.152.***.*** | 21.04.21 19:12
JohnKu

ㄹㅇㅋㅋ

리링냥 | 211.36.***.*** | 21.04.21 19:17
JohnKu

그나마 트위터라서 주직일확률이 0이아니군

섹자자 | 121.163.***.*** | 21.04.21 19:22
JohnKu

오호....

Gy9509 | 112.186.***.*** | 21.04.21 23:13

그걸 사랑이라고 느낀다면 나의 사랑의 펀치도 받아라!

퍄퍄박사 | 221.166.***.*** | 21.04.21 18:57
BEST

결과는 그런데 말은 잘했다 아빠가

123ㅂ1232ㅈ | 220.126.***.*** | 21.04.21 18:57

아닠ㅋㅋㅋㅋ 셀프패드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오키나와가면고래상어봐야해 | 39.7.***.*** | 21.04.21 19:07

아니 결론이 ㅋㅋㅋㅋ

탐사선 | 223.38.***.*** | 21.04.21 19:08

장인어른...

근방패전사 | 175.223.***.*** | 21.04.21 19:08

??:진짜 한남들 다 죽어!!

Lrice | 175.177.***.*** | 21.04.21 19:09

그래서 아빠의 사랑이 자기를 페미만들었다고 생각하는거임?

맛난맛 | 220.119.***.*** | 21.04.21 19:10
맛난맛

흠 페미랑 연관짓기엔 비약같은데

Deadstar | 114.30.***.*** | 21.04.21 19:12
맛난맛

페미도 병이지만 니도 이정도면 병든 듯...

아리만 | 211.38.***.*** | 21.04.21 19:14
맛난맛

약먹었어?

바람의 소마 | 123.212.***.*** | 21.04.21 19:15
맛난맛

이사람 페미임?

barra | 114.204.***.*** | 21.04.21 19:15
맛난맛

작성자가 페미인지는 모르겠고 이게 그거랑 연관지을 떡밥이 어디있음?

울트라 마린 | 58.123.***.*** | 21.04.21 19:18
맛난맛

난독인건지 페미몰아가기인건지

TuttleNeck | 58.148.***.*** | 21.04.21 19:38

야 난 학원에서 같은 남자가 내 바지에 손넣더라 초딩때 ㅋ ㅈㄴ 빡쳐서 학원 안간다고 하고 바로 나옴 ㅈ같아서

멜론밀크 | 211.36.***.*** | 21.04.21 19:13

저때만 시원했던거고 평소엔...읍읍

바람의 소마 | 123.212.***.*** | 21.04.21 19:15

결론보니 그냥 주작같은데

살아있는성인 | 211.219.***.*** | 21.04.21 19:15

솔직히 머리카락 잡아당기는거 좋아하는 사람 아니면 기분 나쁘지

검은달하얀달 | 1.237.***.*** | 21.04.21 19:18

내가본 선생들이 다 저런식으로 귀찮은거 덮으려해서 주작이어도 웃기긴하네 ㅋㅋ

음란한이끼 | 211.198.***.*** | 21.04.21 19:18

주작이라고해도 실제 저런 생선들 존나 많아서

dova | 110.70.***.*** | 21.04.21 19:20

저런 가르치기 좋아하는 감독이나 만들 거 같은 인위적 피해 설정과 빡치게 하는 악역과 사이다 대사 치는 삼류 영화 시퀀스 같은 걸 진짜로 믿는다고?

루리웹-7157241050 | 36.39.***.*** | 21.04.21 20:27

지 성질머리 ㅂㅅ인건 지 탓이지 왜 또 부모탓을..;;

SuplexCityBiach | 122.38.***.*** | 21.04.21 20:34

선생 ㅅㅂ

길량길영(吉良吉影)Q25 | 218.49.***.*** | 21.04.21 21:10

루리웹 찐들 교권 비난 + 트짹이 망상 콜라보

루리웹-8875326600 | 211.226.***.*** | 21.04.21 21:34
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

음?!?!!?!?!?

알레폰드 | 14.37.***.*** | 21.04.21 23:15

저런 훌륭한 아버지에게 어째서 저런 딸이..

디지털우뢰매@ | 39.7.***.*** | 21.04.21 23:32

이거 뭐야 ㅋㅋㅋ 시리얼킬러 영화 프리퀄인가

Mad4Garlic | 222.234.***.*** | 21.04.22 01:51
목록보기
위로가기
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:54
Maggeett | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 09:54
루리웹-8412768129 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 09:54
응애응애응애응애 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 09:54
꼬르륵꾸르륵 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 09:54
국대생 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 09:53
천사곰 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 09:53
CV-3 Saratoga | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 09:53
Kiruas | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 09:53
Elevia | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 09:53
대게 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 09:53
늘보는거보다아름다운 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 09:53
링크라고 불러줘 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 09:53
잉녀비 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 09:52
파노키 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 09:52
우주최강미소녀 | 추천 5 | 조회 111 | 날짜 09:52
Mecamaru | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 09:52
파테/그랑오데르 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 09:52
업투미 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 09:52
루리웹-2550790948 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 09:52
하구마이 | 추천 3 | 조회 62 | 날짜 09:52
신뢰성없는정보 | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 09:52
콘치즈맛있다 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 09:52
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 09:51
몽상향 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 09:51
AquaStellar | 추천 3 | 조회 193 | 날짜 09:51
칸유대위 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 09:50
벵야 | 추천 4 | 조회 120 | 날짜 09:50

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST