본문

[유머] 싸이 신곡 뮤비

일시 추천 조회 27245 댓글수 41

BEST
저러고 가다 옆차에 치이면 졷나 개꿀잼일텐데
사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 21.04.21 19:56
BEST
제목 씨밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포카요케 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 21.04.21 20:06
BEST
오 광안리 스타일
이쁜토마토 | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 21.04.21 20:06
BEST
그냥 어디서 콱 죽어버렸으면
비딜 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 21.04.21 20:07
BEST
족발을 모욕하지마!
꼬로나도 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 21.04.21 20:06
BEST
저러다 성질 더러운 사람 만나면 차에 치이겠는데
수정탑 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.04.21 20:06
BEST

광안리임.
타개요자 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 21.04.21 20:22
BEST
왤캐 댓글만 봐도 장면이 상상되면서 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 맞다 극한직업에서 봤지
긁힌 상처 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 21.04.21 20:11
BEST
횡단보도 앞의 정지선, 보행자라서 무적 맞을듯ㅋㅋ 횡단보도에서 20m인가 25m까지 인정되던데 가물가물하다
슼없찐첨보냐? | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 21.04.21 20:11
BEST
저런건 그냥 빨리 하느님 곁으로 보내줘야됨.
정상적인쓰레기 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 21.04.21 20:10

아 저기서 말춤을 안추네

InTheBlueSky | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 21.04.21 19:56
BEST

저러고 가다 옆차에 치이면 졷나 개꿀잼일텐데

사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 21.04.21 19:56
BEST
사랑을 담아서D.VA

왤캐 댓글만 봐도 장면이 상상되면서 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 맞다 극한직업에서 봤지

긁힌 상처 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 21.04.21 20:11
사랑을 담아서D.VA

그렇게 되면 옆차 운전자 개불쌍 ㅠㅠ

🐱때‍껄룩🐱 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.04.21 20:15

할말하않

유니쨩센빠이 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 21.04.21 19:56

패션은 저게 뭐냐

지라스 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.04.21 19:56

심정지올때까지 숨좀 참았으면 좋겠다

나루호도군 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.04.21 19:56
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
별빛사랑

족발을 모욕하지마!

꼬로나도 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 21.04.21 20:06
별빛사랑

그걸로 욕하면 유게는 너드의 집합소인데

백야인 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 21.04.21 20:08
별빛사랑

전혀 관계 없는 모욕이라?

죗쑤-2894549229 | (IP보기클릭)49.227.***.*** | 21.04.21 20:24

순간 진짜 싸이인줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋ

사나이울리는사나에 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 21.04.21 19:59
BEST

제목 씨밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포카요케 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 21.04.21 20:06
BEST

오 광안리 스타일

이쁜토마토 | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 21.04.21 20:06
이쁜토마토

마! 니 광알리 등킨도나쓰 무봤나?

김봉팔 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 21.04.21 20:15
BEST

저러다 성질 더러운 사람 만나면 차에 치이겠는데

수정탑 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.04.21 20:06

이제 싸이가 차문열고 나와서 춤추는거 맞지?

아-잉야해 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 21.04.21 20:06

왜 옆차선 차 안옴? 사이다 ㅇㄷ?

페코라 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 21.04.21 20:07
BEST

그냥 어디서 콱 죽어버렸으면

비딜 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 21.04.21 20:07

옷이 범상치 않네

멍게소리여 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.21 20:07
BEST
루리웹 -2734410956

횡단보도 앞의 정지선, 보행자라서 무적 맞을듯ㅋㅋ 횡단보도에서 20m인가 25m까지 인정되던데 가물가물하다

슼없찐첨보냐? | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 21.04.21 20:11
루리웹 -2734410956

그럼 내려서 보행자가 되어서 죽여패면 되지

愛美 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.04.21 20:16

저기 해운대 같은데, 차 뿐만 이니라 행인도 헬이구나..

6687512 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.04.21 20:09
BEST

광안리임.

타개요자 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 21.04.21 20:22

저게 뭐냐 ㅋㅋㅋ

루리웹-9230898595 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.04.21 20:09
BEST

저런건 그냥 빨리 하느님 곁으로 보내줘야됨.

정상적인쓰레기 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 21.04.21 20:10

저런거 그냥 받아버리면 안되나

콩팥 | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 21.04.21 20:10

해운대같은데 2차선에서 차가나와 쳐박았어야했는데 안나오네

캬루  | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 21.04.21 20:10

강남에서 저러면 차로 치일 듯 ㅋㅋㅋ

leopaard | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 21.04.21 20:11

분조장 만나면 어쩌려고 저런다냐

도리언그레이 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 21.04.21 20:11
최고다 하루우라라 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.04.21 20:11

여장남자야?

jinggirl | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 21.04.21 20:11

한국이라 살았다 러시아였으면 그냥 밀렷따

얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 21.04.21 20:14

광안리구만

별일없이 산다 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 21.04.21 20:15

싸우면 질꺼 같은데.. 걍 피해가는게 맞을듯

닉네임이길어서 정말죄송합니다 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 21.04.21 20:16

존나 빵빵거려야 정신차리는대 ㅋㅋ

2021년 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 21.04.21 20:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갸레온 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 21.04.21 20:19

치마길이 봐라 자존감 맥스 상태다

루리웹-5409722690 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 21.04.21 20:24

뭐지 저 ㅄ은

boker1208 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 21.04.21 20:27

페미다에 전재산 건다.

루리웹-7157241050 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 21.04.21 20:32

소리소문없이 아무에게도 피해주지말고 뒤졌으면 좋겠다

루리웹-2573802303 | (IP보기클릭)180.42.***.*** | 21.04.21 20:39

여장남자예요?? ㅋㅋ 무섭다.. 정신이상 같아서 접근 못할듯

메칸킹 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 21.04.21 20:40

문명의 혜택을 최고로 누리는 타입들 아니냐 옛날 같으면 저러다 죽어서 사라질 수 도 있는데 워낙 치안이 좋아져서 저러고도 안맞고 다님

모뢰반지 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 21.04.21 21:08
위로가기
그냥남자사람 | 추천 175 | 조회 261676 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74863 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 189854 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 50910 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12856 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 412650 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16650 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 27945 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179229 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58476 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62801 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5856 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37637 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8622 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69358 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9039 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17160 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14168 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9461 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 13997 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60845 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19960 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7560 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5961 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12444 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11979 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5133 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35090 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST