본문

[유머] 의외로 오글거리는 대사.jpg

글꼴
100%
-
+

(공포)

BEST
너 니 작은 형이랑 형제가 맞긴 하구나.
탕수육부먹빌런 | 27.120.***.*** | 21.04.21 20:45
BEST
히에이랑 마찬가지로 능력 있는 놈이 저러면 중2병 아니지
사건 | 121.165.***.*** | 21.04.21 20:53
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
나한테... 뭘 했지?
반다비 | 118.33.***.*** | 21.04.21 20:59
BEST
곤은 옆에서 웃고있었고 웃고있는 곤이 제일 무서웠다
오스트리아-헝가리 | 219.240.***.*** | 21.04.21 20:54
BEST
네테로: 죽여서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해봐 ㅋㅋㅋㅋ
마카오&조마 | 211.245.***.*** | 21.04.21 20:55

빡침

빵꾸난박 | 223.62.***.*** | 21.04.21 20:44
BEST

너 니 작은 형이랑 형제가 맞긴 하구나.

탕수육부먹빌런 | 27.120.***.*** | 21.04.21 20:45

막짤은 무슨 부엉이인가

LegenDUST | 211.176.***.*** | 21.04.21 20:52
LegenDUST

그리드 아일랜드 접속한 직후에 상대한테 마법카드 당한 직후때 대사 같은데...

만화그리는 핫산 | 222.106.***.*** | 21.04.21 20:55
BEST
만화그리는 핫산
댓글 이미지 입니다.

나한테... 뭘 했지?

반다비 | 118.33.***.*** | 21.04.21 20:59
반다비

명대사도 얼굴이 완성한다

흠씨 | 221.160.***.*** | 21.04.22 01:11
BEST

히에이랑 마찬가지로 능력 있는 놈이 저러면 중2병 아니지

사건 | 121.165.***.*** | 21.04.21 20:53
사건

물론 세번째 짤은 빼고 말이야

인생을낭비하고싶다 | 211.44.***.*** | 21.04.21 20:54
BEST
인생을낭비하고싶다

네테로: 죽여서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해봐 ㅋㅋㅋㅋ

마카오&조마 | 211.245.***.*** | 21.04.21 20:55
인생을낭비하고싶다

죽여서라도(지보다 쎌 할아버지가 저 노친네는 뿅뿅라고 공인한 할배를 보면서)

OneTwoDaisy | 58.239.***.*** | 21.04.21 20:55
사건

그럼 사스케는 왜 놀림 받냐구ㅋㅋㅋ

촉툴루 | 223.38.***.*** | 21.04.21 20:58
촉툴루

미수가 뭔데!

사건 | 121.165.***.*** | 21.04.21 21:00
사건

히에이가 애초에 중2병 조상님이잖아

Mobile SUIT | 183.96.***.*** | 21.04.21 21:04
인생을낭비하고싶다

키르아가 아니라 메르엠이 했었다면 중2병 취급받을 소리는 아니었지만 키르아가 하니까 사춘기 중2병 취급

쿠가시라 분지 | 183.104.***.*** | 21.04.21 21:14
촉툴루

사스케는 발언부터 스펙 자랑보다는 오그라드는 표현을 잘 쓰니까 단순히 강함 어필이라면 모르겠는데 '크큭, 이 눈은 어둠이 잘 보인다' '그 웃음을 비명과 통곡 소리로 바꿔주겠다!' '난 널 죽이고 싶어서 몸이 근질근질하다고! 크하하하!' 아무리봐도 이 발언들은 아님

쿠가시라 분지 | 183.104.***.*** | 21.04.21 21:16
사건

심지어 잰 나이도 어려...

제르딩딩 | 58.148.***.*** | 21.04.21 21:19

쎅쓰

뿜치키치키뿌듬쨈째미 | 122.32.***.*** | 21.04.21 20:53

돌겠네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

상모동엑스박스원버튼도둑박정희 | 183.97.***.*** | 21.04.21 20:54

존나 때리고 싶다 진짜로ㅋㅋㅋㅋ

고구마버블티 | 221.139.***.*** | 21.04.21 20:54
BEST

곤은 옆에서 웃고있었고 웃고있는 곤이 제일 무서웠다

오스트리아-헝가리 | 219.240.***.*** | 21.04.21 20:54

미안하지만 이번년도 합격자는 나 뿐이야

sir.khan | 223.38.***.*** | 21.04.21 20:56

이오리 그린거만 보다가 본래 작풍을 보니 괴롭군

angurvadel컴퓨터 | 115.143.***.*** | 21.04.21 20:58

키르아 내가 말하고있잖아

물병아리 | 49.236.***.*** | 21.04.21 21:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 존나웃기네

네네.DLC | 14.53.***.*** | 21.04.21 21:01

이렇게 보니까 개 오그라드네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1859813051 | 222.105.***.*** | 21.04.21 21:03
댓글 이미지 입니다.

희대의 명대사는 역시 외모가 만들어준다

연금술사알케 | 114.30.***.*** | 21.04.21 21:12

킹받는 그림체

꿩꿩꿩 | 14.182.***.*** | 21.04.21 21:19

초장에 키르아가 몇놈 죽이고 시작해서 허세로 안 보이는거지 ㅋㅋ 연출의 마법이다 이거시

SISAO | 125.129.***.*** | 21.04.21 21:27

그거 생각했었는데... '감당할 수 있겠어? 이 어둠?'

훈타쿠 | 221.151.***.*** | 21.04.21 21:47

돌려...줘...

야리릭 | 125.177.***.*** | 21.04.21 22:38

키르아 설정그대로 줘도 저얼굴이면 훌륭한 중2병임 중2병의 완성은 얼굴 아니 그림체

크리스코넬 | 183.105.***.*** | 21.04.22 20:14
목록보기
위로가기
Lonely_Ne.S | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 14:01
루리웹-6747868741 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 14:01
헥토리터 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 14:01
듐과제리 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 14:01
쩌곰 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 14:01
야-옹 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 14:01
BE POLITE. | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 14:01
알파카! | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 14:01
토키도사야 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 14:01
팬텀페인 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 14:01
당첨자 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 14:01
모노크롬 메모리 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 14:01
강남트럴 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 14:00
읏챠끙챠 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 14:00
그깟따위 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 14:00
우유갑 | 추천 1 | 조회 136 | 날짜 14:00
개굴이 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 14:00
Last_T | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 14:00
접시머리작은나사 | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 14:00
정상적인거에만꼴리는사람 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 14:00
행복한소녀♡하와와상 | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 14:00
claret | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:59
코러스* | 추천 4 | 조회 9 | 날짜 13:59
전국미소녀TS협회 | 추천 2 | 조회 10 | 날짜 13:59
유게읽어주는남자 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 13:59
무뇨뉴 | 추천 3 | 조회 78 | 날짜 13:59
오사마 빈 라덴 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 13:59
roekfo | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 13:59

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST