본문

[유머] 부기영화)가 역대급으로 흥분했던 현장

일시 추천 조회 21808 댓글수 27

BEST
즐기시게 냅둬. 어차피 정사도 아니니까...
THINKDICK | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 21.04.21 21:43
BEST
즐기시게 놔둬
미하엘 세턴 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 21.04.21 21:42
BEST
왜냐면 저 때 아니면 못 끌 어그로였거든.
THINKDICK | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 21.04.21 21:43
BEST
저편 30페이진가 그런데 16페이지정도 저런소리로 날려버림ㅋㅋㅋ
잉여해라 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.04.21 21:57
BEST
온갖 패러디 다 나오네
.JPG | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 21.04.21 21:44
BEST
근데.사실 잭스나컷 리전의 저리에서 깔걸 다 깠고 원하는 바도 말해서 잭스나컷 리뷰에선 또 똑같은 말을 할 필요가 없긴 했음 ㅋㅋㅋ
February02 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.04.21 22:06
BEST
내가 바라던 세상이 왔는데 리뷰가 왜 필요해? ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2862432655 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 21.04.21 22:02
BEST
저 앵두같은 입술 진짜 역대급 띠꺼움이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 읍소해보래 아옼ㅋㅋㅋㅋㅋ
이겜재밌네 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.04.21 21:59
BEST
영화 리뷰보다 저게 더 재밌으니 괜찮음 ㅋㅋㅋ
루리웹-14846056 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 21.04.21 22:02
BEST
DC영화로 저정도면 더 흥분하게 되는 야구-한화 우승하면 병원 실려갈 것 같다.
현금부족 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.04.21 21:59
BEST

즐기시게 놔둬

미하엘 세턴 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 21.04.21 21:42

열받네

대차륜로켓펀치 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 21.04.21 21:42
BEST
대차륜로켓펀치

즐기시게 냅둬. 어차피 정사도 아니니까...

THINKDICK

아니야 리부트 되기전이라 믿을거야... ㅠㅅㅜ

구름처럼ㅋ | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 21.04.21 22:22
BEST

왜냐면 저 때 아니면 못 끌 어그로였거든.

예전의 겸방짐은 어디가고 이젠 그냥 건방져졌군

프라먀 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.04.21 21:43
BEST

온갖 패러디 다 나오네

.JPG | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 21.04.21 21:44

정작 리뷰는 안함

푸른고등어 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 21.04.21 21:44
BEST
푸른고등어

내가 바라던 세상이 왔는데 리뷰가 왜 필요해? ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2862432655 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 21.04.21 22:02

고양인데 개나대네 ㅋㅋㅋ

루리웹-3835818215 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 21.04.21 21:44
루리웹-3835818215

원래는 개로 할라했거든

인생을낭비하고싶다 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 21.04.21 21:56
BEST

저편 30페이진가 그런데 16페이지정도 저런소리로 날려버림ㅋㅋㅋ

잉여해라 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.04.21 21:57
BEST
잉여해라

영화 리뷰보다 저게 더 재밌으니 괜찮음 ㅋㅋㅋ

루리웹-14846056 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 21.04.21 22:02
잉여해라

리뷰보러 가는사람없자나

팝콘은이제됬어콜라줘 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 21.04.21 22:05

ㄹㅇ 역대급 주접인데 ㅋㅋㅋ 그 전에 그린걸 아니까.........ㄷㄷ................

이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.04.21 21:58
BEST

저 앵두같은 입술 진짜 역대급 띠꺼움이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 읍소해보래 아옼ㅋㅋㅋㅋㅋ

이겜재밌네 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.04.21 21:59
이겜재밌네

유상무 ㅋㅋㅋ

뤼트판니스텔로이 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 21.04.21 22:25
BEST

DC영화로 저정도면 더 흥분하게 되는 야구-한화 우승하면 병원 실려갈 것 같다.

현금부족 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.04.21 21:59

다시 봐도 웃기네ㅋㅋㅋㅋ

타르쿤 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 21.04.21 22:00

솔직히 리뷰 좀 기대했었는데.. 거의 없어서 조큼 실망

루리웹-1585631163 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 21.04.21 22:03
BEST
루리웹-1585631163

근데.사실 잭스나컷 리전의 저리에서 깔걸 다 깠고 원하는 바도 말해서 잭스나컷 리뷰에선 또 똑같은 말을 할 필요가 없긴 했음 ㅋㅋㅋ

February02 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.04.21 22:06

그냥 이거 한편으로 끝이라매 더는 없다매 사탕 빨던거 다녹으면 이제 뭐먹냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9128092402 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 21.04.21 22:07

저스티스 리그 리뷰랑 딱 정반대인게 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

tierra | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 21.04.21 22:09

뇌에서 나오는 단어를 필터링 하지않고 그냥 쓰면 나오는 글이야 아무리봐도

사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 21.04.21 22:13

흠; 다크나이트같은 거 한 번 더 나오면 아예 지구탈출할 기센데;

곰팡이핀빵먹어서배가꾸르륵꾸르륵 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 21.04.21 23:18

늑대 새끼가 어떻게 개 밑으로 들어갑니까! 여기서부터 터지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lRAGEl | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.04.21 23:18

고우너 짤부터 존나 터졌네 ㅅㅂㅋㅋㅋ

루리웹-1099037706 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 21.04.22 01:32
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264261 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75587 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191706 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52281 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13001 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 416085 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16830 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28374 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181616 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59278 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63794 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5950 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38215 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70186 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9180 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17920 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14359 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9555 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61923 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20293 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7640 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12586 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12096 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36102 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST