본문

[유머] 코리안 아미 스튜 레전드

일시 추천 조회 49610 댓글수 56

BEST
와이프 겁나젊네 부럽다
캬루  | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 21.04.21 22:26
BEST
저 아재 노총각들 업계에선 가히 신과 같은 분이신데...봐도봐도 부럽네 ㅠ.ㅠ
돈많은백수가꿈 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.04.21 22:33
BEST
화목 그자체네 ㅋㅋㅋ
루리웹-3510602 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.21 22:30
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 21.04.21 22:28
BEST
아들 태세전환 칼같은게 개웃김ㅋㅋㅋㅋ
휴로리짜응 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 21.04.21 22:34
BEST
소세지 햄 - 닭으로 대체 베이크드 빈스 - 검은콩 당면 - 라면 이거네ㅋㅋㅋㅋㅋ
벚꽃푸딩 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 21.04.21 22:33
BEST
엄마가 밥해놨어 ???배불러요!!
러드킹 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 21.04.21 22:40
BEST
대강 레시피만 보고 이 재료로 대체하면 되겠지 하고 나온 작품
벚꽃푸딩 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 21.04.21 22:34
BEST
비주얼은 맛없어보이진 않는데 부대찌개는 확실히 아니다
왜사나 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 21.04.21 22:32
BEST
뭐긴요 나이 40되도 결혼못한 홀애비들인데 국제결혼 기웃거리는 홀애비들이죠
돈많은백수가꿈 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.04.21 22:42

나이 차 무엇 ㄷㄷㄷ

레이미 사이온지 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 21.04.21 22:26
BEST

와이프 겁나젊네 부럽다

캬루  | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 21.04.21 22:26

깨가 쏟아지네

카나데쟝 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 21.04.21 22:27
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
시엘라

"화목! 하다고!! 말해!!"

빌런_ | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 21.04.21 22:58
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 21.04.21 22:28

과연 부대찌개 만드는 법을 어디서 본 걸까

JohnⅡⅤⅡ | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 21.04.21 22:28
BEST

화목 그자체네 ㅋㅋㅋ

루리웹-3510602 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.21 22:30
BEST

비주얼은 맛없어보이진 않는데 부대찌개는 확실히 아니다

왜사나 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 21.04.21 22:32
왜사나

맛있지만 부대찌개는 아닌 것

출근은내일 밤샘은오늘 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 21.04.21 22:34

강릉함씨 32대손 함필규와는 무슨 사이일까...

루리웹-10968385 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 21.04.21 22:32
루리웹-10968385

아무래도 함씨들이 여복이 좋은 모양이네

루리웹-336996918 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 21.04.21 22:39
루리웹-10968385

강릉함씨 항렬자를 보면 30대손이니 항렬상 할아버지뻘임

루리웹-2862432655 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 21.04.21 22:39

삭제된 댓글입니다.

서 낙

생콩때려넣엇는데 엄청오래익히거나 불린콩넣어야됨 ㅋㅋㅋㅋ

[삭제된 댓글의 댓글입니다.] | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 21.04.21 22:47

검색어가 부대찌개가 아니라 army soup 였나 그러니 저런 레시피가 나오지

rmfoxpf0 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.21 22:32
BEST

저 아재 노총각들 업계에선 가히 신과 같은 분이신데...봐도봐도 부럽네 ㅠ.ㅠ

돈많은백수가꿈 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.04.21 22:33
돈많은백수가꿈

어떤업계죠 선생님?

드미트리스쿠 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 21.04.21 22:41
BEST
드미트리스쿠

뭐긴요 나이 40되도 결혼못한 홀애비들인데 국제결혼 기웃거리는 홀애비들이죠

돈많은백수가꿈 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.04.21 22:42

오늘도 가정의 평화는 지켜졌습니다

파란피부 성애자 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 21.04.21 22:33
BEST

소세지 햄 - 닭으로 대체 베이크드 빈스 - 검은콩 당면 - 라면 이거네ㅋㅋㅋㅋㅋ

벚꽃푸딩 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 21.04.21 22:33
BEST
벚꽃푸딩

대강 레시피만 보고 이 재료로 대체하면 되겠지 하고 나온 작품

벚꽃푸딩 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 21.04.21 22:34
벚꽃푸딩

베이크드빈스=검은콩이 존내 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시죠 가나하 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.04.21 22:44
벚꽃푸딩

한국 사람이 스튜 레시피 흘낏 보고 대충 끓이면 얼추 찌개 같은 물건이 나오는 원리인 듯

죄수번호-3493859067 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.22 03:28

저런 아내 있으면 매일 시리얼이어도 좋아

킨드레드 | (IP보기클릭)27.179.***.*** | 21.04.21 22:34
BEST

아들 태세전환 칼같은게 개웃김ㅋㅋㅋㅋ

휴로리짜응 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 21.04.21 22:34
BEST
휴로리짜응

엄마가 밥해놨어 ???배불러요!!

러드킹 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 21.04.21 22:40

부대찌개(부대찌개 아님)

쇠고기국밥 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 21.04.21 22:35

딸같은 아내

안입고있어요 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 21.04.21 22:35
안입고있어요

부럽다 ...시1발

안입고있어요 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 21.04.21 22:35

꿍하게 있는 것 보다 액션 취하고 알콩달콩하는게 낫다.

善惡の彼岸 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 21.04.21 22:35

ㅋㅋㅋ 꺠알같은 재미가 있네

Maron_ | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 21.04.21 22:35

겁나 행복해보인다 ㅋㅋㅋ

뚝딱딱 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 21.04.21 22:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고품격유머 전문가 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.21 22:36

모로코로 가자

레이븐이펙트 | (IP보기클릭)14.177.***.*** | 21.04.21 22:37

아들ㅋㅋㅋㅋ 배고파요 했다가 배부르다고 하는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

yms08292 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 21.04.21 22:37

아들존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마가 부대찌개했다니까 배부르대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나ㅋㅋㅋㅋㅋ감있네

루리웹-5636440298 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 21.04.21 22:38

무슨 맛일지 상상이 안가는걸

NunotabaShinobu | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 21.04.21 22:38
샤이중도 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 21.04.21 22:40

저 분이 그 친구던가 지인이 장인어른이 된 그분인가?

gerdr | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 21.04.21 22:40

아들 태세전환이 제일 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 21.04.21 22:40

요리 잘하는 사람은 어떻게 해도 일단 맛은 있더라.

야옹이가어흥 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 21.04.21 22:42
야옹이가어흥

기본 센스나 간맞추는능력이 받쳐져서 그런가방

후룳뚪뚧 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 21.04.21 22:48

훈훈하다 ㅎㅎ

이겜재밌네 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.04.21 22:42

아들 배고파 배불러 차이 너무 잘 아는거 같은데?

아론다이트 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 21.04.21 22:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미난 가족이야

아크바일 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 21.04.21 22:43
버닝

ㅇㅇ

혼돈의기사 | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 21.04.21 22:47

검은콩에서 설마 했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 21.04.21 22:48

오.. 저거 괜찮은 요리같은데?

루리웹-8514721844 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 21.04.21 22:50

추격전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기륜 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 21.04.21 22:51

(평화는 무력으로 얻어진다)

LoVEMeDo | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 21.04.21 22:51

아들이 한국말 엄청 잘하네 ㅋㅋㅋ

이레 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 21.04.21 22:55

착한 국제결혼 바이럴

날라리아 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 21.04.21 22:56

맛있지 ^^

알레폰드 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.04.21 22:57

훈훈하네

모리야파블 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 21.04.21 22:58

입력한것: 배고파요 기대한것: 뭐 시켜먹을까? 돌아온것: 밥 해줄께 답 변: 배불러요

zx애국보수xz | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 21.04.21 22:58

아들이 말 서툴다는게 왤케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 21.04.21 23:02

모로코가 자꾸 모코코로 읽히는데 정상인가요?

시온자일 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 21.04.21 23:03

아들은 사실 한국어가 아주 능숙한게 아닐까

회원번호보다나은닉 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.04.21 23:34
위로가기
그냥남자사람 | 추천 175 | 조회 261916 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74970 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 190082 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51082 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12874 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 413122 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16662 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28003 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179534 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58600 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62932 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5869 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37726 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8632 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69461 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9048 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17254 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14193 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9465 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14025 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60976 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19993 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12458 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11987 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5142 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35241 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST