본문

[유머] 다들 나이 몇에 빚 제외 얼마 모았어?

일시 추천 조회 49394 댓글수 27

BEST
삼김에 삼천을 태워?
낚시본능2 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 21.04.22 06:30
BEST
그치만 삼전 살 돈이 안된단 말야
너의자질을보여줘 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 21.04.22 06:40
BEST
요즘 김밥 너무 비싸다 편의점에서 자주 먹었는데
길리어스 오스본 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 21.04.22 06:34
BEST
참김은 어쩔 수 없지..
후유모후 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.22 06:31
BEST
충김에 팔천을 태울수는 없으니까..
급침환온이장 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.04.22 07:26
BEST
님 루찌 많이모았네요
급침환온이장 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.04.22 07:26
BEST
삼천 태운거 부끄러운거 아는지 나이는 공개 안했네
제로・무라사메 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 21.04.22 06:58
BEST
난 삼천드립보다 헐.. 이 더웃김 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-9628648 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 21.04.22 06:46
BEST
빚이 .... 크다.. 통장에 돈이 쌓여도 언제든 갚아야 할 빚이 있어가 ㅜㅜ 집을 포기하기만 하면 ... 되는데....
AmaniTA | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.04.22 07:18
BEST
편의점 삼김이아니라 김밥천국같은데서 파는 참치김밥아님?
leonheart8 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.22 07:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신성한 너글 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 21.04.22 06:30
BEST

삼김에 삼천을 태워?

낚시본능2 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 21.04.22 06:30
낚시본능2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

힝헹훙 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 21.04.22 06:33
BEST
낚시본능2

그치만 삼전 살 돈이 안된단 말야

너의자질을보여줘 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 21.04.22 06:40
낚시본능2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내일의다음날 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 21.04.22 06:56
BEST
낚시본능2

편의점 삼김이아니라 김밥천국같은데서 파는 참치김밥아님?

leonheart8 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.22 07:10
BEST
낚시본능2

충김에 팔천을 태울수는 없으니까..

김밥 너무 비싸 ㅠㅠ

민트초코미쿠 | (IP보기클릭)110.44.***.*** | 21.04.22 06:31
BEST

참김은 어쩔 수 없지..

후유모후 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.22 06:31
BEST

요즘 김밥 너무 비싸다 편의점에서 자주 먹었는데

길리어스 오스본 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 21.04.22 06:34
BEST

난 삼천드립보다 헐.. 이 더웃김 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9628648 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 21.04.22 06:46

계란으로가위치기 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 21.04.22 06:52
BEST

삼천 태운거 부끄러운거 아는지 나이는 공개 안했네

제로・무라사메 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 21.04.22 06:58
BEST

빚이 .... 크다.. 통장에 돈이 쌓여도 언제든 갚아야 할 빚이 있어가 ㅜㅜ 집을 포기하기만 하면 ... 되는데....

AmaniTA | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.04.22 07:18

ㅇㅅㅇ 30살 1억 2천띠

에궁이런 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.22 07:22
BEST
에궁이런

님 루찌 많이모았네요

급침환온이장

햄탈워 말레키스 계좌에 7만골드랑 노예 1만5처ㆍ명도 있띠

에궁이런 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.22 07:29
에궁이런

ㅇㅅㅇ이 30에 1억2천이라고?!

원기매음 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.04.22 08:17

나도 집 샀어!

페어리스타 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 21.04.22 07:48

0.000001 비트코인.

루리웹-4839504658 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 21.04.22 08:12

김밥 비싼지는 모르겠던데 실제로 해먹으면 그런말 안나옴 진짜 어렸을때 어머님들은 새벽부터 일어나서 어케 그렇게 김밥싸주셨는지;; 굉장히 리스펙함

환장의짝궁 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 21.04.22 09:03
환장의짝궁

요즘에는 김밥용재료 따로 팔아서 싸기만 하면 됨

유리탑 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 21.04.22 09:04
유리탑

조카놈이 예전에 학예회때 싸달래서 한번 해봤는데 김밥용재료만 있어도, 결국엔 재료 손질 해주고 한번씩은 볶아줘야 되고, 계란 지단 부치고, 밥도 간맞추고 뭐하다보면 결국엔 저 김밥 한줄에 3천원이란 돈이 합리적으로 느껴지더라 ㅋㅋ

환장의짝궁 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 21.04.22 09:09
환장의짝궁

ㅋㅋㅋ그런 그럼. 죠은삼촌이네

유리탑 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 21.04.22 09:21
환장의짝궁

게다가 재료 분량도 꼭 8줄 10줄 이래서 한번 싸면 하루종일 김밥만 줄창 먹어야함...ㅠㅠ 시간도 그렇고 사먹는게 훨씬 효율적임.

안경당 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 21.04.22 09:36
안경당

맞아 ㅠㅠㅜㅠ

힝헹훙 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 21.04.22 09:42

삼각김밥 1+1 1000원에 먹던게 그립다. 이젠 하나가격만해도 1200원하니...

babobyb | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 21.04.22 09:21
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 262093 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75015 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 190167 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51147 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12874 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 413289 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16674 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28020 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179713 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58638 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62984 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5869 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37756 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8641 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69492 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9054 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17306 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14200 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9468 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14030 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 61030 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20012 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12460 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11998 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5142 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35302 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST