본문

[유머] 닭발 배달에 서비스로 온 녹차아이스크림.JPG

일시 추천 조회 53887 댓글수 26

BEST
같은 양의 녹차아이스크림 800원! 와사비 4900원! 와! 씹이득!
유해성합성감미료 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 21.04.22 09:59
BEST
와사비 저만큼 줬으면 아무튼 개이득이지 ㅋㅋ
nique | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 21.04.22 09:56
BEST
어찌 보면 혜자인데?...집에서 두고두고 쓸수 있을듯...ㅎㅎ
마이트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 21.04.22 09:57
BEST
식당주인이 와사비 한통 손해
당주님모에 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.04.22 09:57
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
계란으로가위치기 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 21.04.22 09:55
BEST
식당주 : ㅅㅂ 내 와사비 ㅠㅠ
이청자 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 21.04.22 10:05
BEST
사진보니 한숟갈 퍼먹고 부끄러워서 그말은 못한 거 같은데...?
미스터피 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 21.04.22 10:05
BEST
저 정도 양이면 꽤 이득인데 ㅋㅋㅋㅋ
내일의다음날 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.22 10:02
BEST
저렇게 많이 오면 당연히 녹차아이스크림인가 착각할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-5044327416 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 21.04.22 10:01
BEST
가성비 개혜자 치킨집이 되었네 ㅋㅋㅋ
페미투사수후유 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 21.04.22 10:01
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계란으로가위치기 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 21.04.22 09:55
BEST

와사비 저만큼 줬으면 아무튼 개이득이지 ㅋㅋ

nique | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 21.04.22 09:56

와싸아아아아아아비~

위: | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 21.04.22 09:56
Watch doge | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.22 10:08
BEST

어찌 보면 혜자인데?...집에서 두고두고 쓸수 있을듯...ㅎㅎ

마이트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 21.04.22 09:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1019435387 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 21.04.22 09:57
BEST

식당주인이 와사비 한통 손해

당주님모에 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.04.22 09:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1111(소총수) | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.04.22 09:58
BEST

같은 양의 녹차아이스크림 800원! 와사비 4900원! 와! 씹이득!

유해성합성감미료 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 21.04.22 09:59
BEST

저렇게 많이 오면 당연히 녹차아이스크림인가 착각할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5044327416 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 21.04.22 10:01

평생먹을 와사비 겟

아이씨8 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 21.04.22 10:01
BEST

가성비 개혜자 치킨집이 되었네 ㅋㅋㅋ

페미투사수후유 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 21.04.22 10:01
BEST

저 정도 양이면 꽤 이득인데 ㅋㅋㅋㅋ

내일의다음날 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.22 10:02

와사비 저건 내두고 집에서쓰면됨..

위도우메이커 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 21.04.22 10:03
BEST

사진보니 한숟갈 퍼먹고 부끄러워서 그말은 못한 거 같은데...?

미스터피 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 21.04.22 10:05
BEST

식당주 : ㅅㅂ 내 와사비 ㅠㅠ

이청자 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 21.04.22 10:05

개이득

루리웹-1641908951 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 21.04.22 10:07

와사비 저정도면 콩나물 보다 비싼거 아님? ㅋㅋ

불꽃베티 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 21.04.22 10:07

당근: 와사비랑 녹차 아이스크림이랑 교환하실분~

모조마스크 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.22 10:08

물타서 쓰는 가루와사비 쓰면 저정도 양에 500원정도 할걸 그래도 개손해

야근왕하드워킹 | (IP보기클릭)203.250.***.*** | 21.04.22 10:10

혜자네

할로윈_쿄우카 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 21.04.22 10:12

가루와사비 으윽

빈센트보라쥬 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 21.04.22 10:15

누군가는 와사비 대신 녹차 아이스크림을 받은 건가?ㅋㅋㅋ

디케이드 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 21.04.22 10:18

그럼 콩나물이 안왔겠네..

Æsir-JBoA | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 21.04.22 10:18

그럼 콩나물을 겨우 저 쪼그만데다 담아줘?

사림 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 21.04.22 10:37
사림

아니다 잘보니 국통마냥 엄청 큰 용기잖아...

사림 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 21.04.22 10:38
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264436 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75621 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191789 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52358 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13019 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 416216 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16838 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28374 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181703 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59307 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63817 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5953 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38238 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70202 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9184 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17962 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14367 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9557 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61949 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20318 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7642 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12588 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12104 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36136 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST