본문

[유머] 겨울에 냄비로 구름 만드는 법

글꼴
100%
-
+

와 개멋있다

주의 : 충분히 추운 날씨에 시도해야합니다

BEST
막짤은 왠지 성수에 녹아내리는 악마의 형상 같네 ㄷㄷ
하미엘 | 211.250.***.*** | 21.04.22 10:10
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
ㄹㄹㅇㄹㄹ | 58.123.***.*** | 21.04.22 10:14
BEST
막짤 무슨 강산 맞은 병사1 같은 포즈라서 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와드만보면부숨 | 58.79.***.*** | 21.04.22 10:11
BEST
대충 플레임샷 맞은 모덴군 짤
킹받네진짜 | 1.252.***.*** | 21.04.22 10:12
BEST
사실 저날씨엔 따끈한물 던져도 저정도 증기는 나서 ㅋㅋ
허어연곰 | 175.195.***.*** | 21.04.22 10:21

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

위: | 112.151.***.*** | 21.04.22 10:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섹(시)스(타킹) | 117.111.***.*** | 21.04.22 10:10
BEST

막짤은 왠지 성수에 녹아내리는 악마의 형상 같네 ㄷㄷ

하미엘 | 211.250.***.*** | 21.04.22 10:10
하미엘
댓글 이미지 입니다.

루리웹-1123684030 | 45.18.***.*** | 21.04.22 10:31
하미엘

악마: 방가하이루~~~사탄tv 루시퍼! 입니다! 오늘은 아감들 사이에서 유행한다는 성수를 제가 직접 한번 뿌려보갰습니다!! 재밌게 보시고 좋아요와 구독, 그리고 알림 설정까지! 꼭 부탁드립니다!

빌런_ | 175.114.***.*** | 21.04.22 10:33
BEST

막짤 무슨 강산 맞은 병사1 같은 포즈라서 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와드만보면부숨 | 58.79.***.*** | 21.04.22 10:11
BEST

대충 플레임샷 맞은 모덴군 짤

킹받네진짜 | 1.252.***.*** | 21.04.22 10:12
BEST
킹받네진짜
댓글 이미지 입니다.

ㄹㄹㅇㄹㄹ | 58.123.***.*** | 21.04.22 10:14

팔팔 끓는건 아닌거 같아 다행이다 ㅋㅋㅋ

아오이 유우타 | 211.36.***.*** | 21.04.22 10:15
아오이 유우타

근데 팔팔 끓는물이 기화 더 잘될거임. 저건 약간 미지근한물로 웃기려고 연출한거같아.

프랑켄슈타인 | 58.230.***.*** | 21.04.22 11:29

좀비처럼 춤추는게 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퇘끼 | 118.235.***.*** | 21.04.22 10:16

밑에 적어도 화상 꽤나 입었겟는데 증기 나는거보면

국민척탄병 | 112.162.***.*** | 21.04.22 10:18
국민척탄병

한 목욕탕 열탕 정도 온도 아닐까 날도 추운거 같은데

아오이 유우타 | 211.36.***.*** | 21.04.22 10:20
BEST
국민척탄병

사실 저날씨엔 따끈한물 던져도 저정도 증기는 나서 ㅋㅋ

허어연곰 | 175.195.***.*** | 21.04.22 10:21

흥겨워서 춤추는 거잖아. 기쁨을 온몸으로 표현했네 10점이오

[이방인] | 125.139.***.*** | 21.04.22 10:19

막잘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Deadstar | 123.142.***.*** | 21.04.22 10:23

셀프 고문

angurvadel컴퓨터 | 115.143.***.*** | 21.04.22 10:24

진짜 적당히 호들갑 떠는 게 앙증맞고 적절하다

노예, 죽음과탄식의오나홀 | 220.90.***.*** | 21.04.22 10:25

zzzz

은밀한오렌지 | 220.84.***.*** | 21.04.22 10:30

옛날 어떤애니에서 주인공이 필요한 상황에서 마스코트 캐릭이 저리 빙글 돌더니 사라져 버린거 기억나네

야라이미우 | 59.12.***.*** | 21.04.22 10:37

아씨ㅋㅋㅋㅋ 사무실인데 방심하다 겁나 터져가지고 이목 집중됐네

미니스커트커피색팬티스타킹하이힐 | 112.171.***.*** | 21.04.22 10:39

마 포항에서 군복무할때 부대앞에 포스코에서 수증기를 내뿜는데 풍향이나 어떤 조건이 맞으면 그게 구름으로 변해서 활주로 덮어서 구름공장이라고 욕했었음ㅋㅋㅋ

망고 | 95.112.***.*** | 21.04.22 11:03
목록보기
위로가기
| 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:17
루리웹-8039125494 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:17
Microsoft | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 11:17
루리웹-6139398270 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 11:17
후미카 쿰척쿰척 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 11:16
| 추천 0 | 조회 59 | 날짜 11:16
태후없 | 추천 3 | 조회 61 | 날짜 11:16
루리웹-5392747519 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 11:16
우옹애 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 11:16
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 11:16
huytco | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 11:16
게임장의사 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 11:16
RussianFootball | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 11:16
루리웹-4117774418 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 11:15
peraahab | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 11:15
ldiixl | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 11:15
riemfke | 추천 3 | 조회 116 | 날짜 11:15
초융합☆피카마릴 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 11:15
샤크드레이크 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 11:15
Miyazono Kaori | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 11:15
후와미 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 11:15
딍짉몭칝굵듥 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 11:15
밀라보레아스 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 11:15
오줌만싸는고추 | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 11:15
SPOILER MANIA | 추천 1 | 조회 195 | 날짜 11:15
kimmc | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 11:15
귤박하 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 11:14
전국치즈협회장 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 11:14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST