본문

[유머] 고독한 대식가.jpg

일시 추천 조회 37187 댓글수 46

BEST

보초번역가 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 21.04.22 16:09
BEST
1페이즈 지났으니 2페이즈 갑니다!
마이크모하임 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 21.04.22 16:01
BEST
ㅋㅋㅋㅋ
죄수번호279935495 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 21.04.22 16:00
BEST
2회차는 못참지
오릿 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 21.04.22 16:03
BEST
저 배우분 여성분임. 한국계 배우로 이름은 와다 아키코.
새우카나페 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 21.04.22 16:15
BEST
저렇게 메뉴 한 바퀴 다 돌아주면, 주방장 입장에서는 최고의 찬사일 거 같아 ㅋ
얼음마왕 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 21.04.22 16:09
BEST
와다 아키코 상당히 불호가 갈리는 연예인이자 가수. 방송 짬밥이 꽤 되는 사람인데도 소위 방송 선배라서 함부로 못하는 사람. 자기 사람들은 잘 챙기는 반면 막말도 하고 자기 멋대로 행동하는 사람이라서 불호가 큰 사람. (대신 히트곡은 꽤 많은 가수)
Emptinessis | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.22 17:01
BEST
왜 나가
휴먼닥터 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.04.22 16:10
BEST
그래서 저 가게주인도 나와서 감사인사 표하려던거겠짂ㅋㅋ 일본은 특히 음식점쥔들도 장인정신같은거 가진사람들이 많으니
Mark.7 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.04.22 16:11
BEST
주문 듣고나서 만들어는 좀 멋있다
BFMV | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 21.04.22 16:15
BEST

ㅋㅋㅋㅋ

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 21.04.22 16:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.04.22 16:01
BEST

1페이즈 지났으니 2페이즈 갑니다!

마이크모하임 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 21.04.22 16:01

아직은끝났어

브리트리아르잉 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.22 16:02

해치운줄 알았는데 2페이즈 가다니 끝판왕인가

모뢰반지 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 21.04.22 16:02

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막컷에서 소름돋음

육봉빌런 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.04.22 16:02
BEST

2회차는 못참지

오릿 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 21.04.22 16:03

나가!

SoMRarI | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 21.04.22 16:08
BEST
SoMRarI

왜 나가

휴먼닥터 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.04.22 16:10
휴먼닥터

나가처럼 복스럽게 먹는다는 뜻

죗쑤-2894549229 | (IP보기클릭)49.227.***.*** | 21.04.22 19:41

광폭화 ㄷ

루리웹-5866258859 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 21.04.22 16:08
BEST

저렇게 메뉴 한 바퀴 다 돌아주면, 주방장 입장에서는 최고의 찬사일 거 같아 ㅋ

얼음마왕 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 21.04.22 16:09
BEST
얼음마왕

그래서 저 가게주인도 나와서 감사인사 표하려던거겠짂ㅋㅋ 일본은 특히 음식점쥔들도 장인정신같은거 가진사람들이 많으니

Mark.7 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.04.22 16:11

기계여?ㅋㅋ

Hawawa여고생쟝 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 21.04.22 16:09
BEST

보초번역가 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 21.04.22 16:09
보초번역가

직원의 어.. 어?? 하는 표정이 ㅋㅋㅋㅋ

시발비용 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 21.04.22 16:24
보초번역가

한국손님은 왕이다.

루리웹-6800506500 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.22 16:37
루리웹-6800506500

한국인이 일본에 돈을 풀었다!!!

번개대갈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.22 16:45

몇 번을 봐도 웃기네 ㅋㅋㅋ

캐번디시과일캔디 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 21.04.22 16:09

그냥 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

310002 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 21.04.22 16:10

첫메뉴를 마지막으로 드시고싶으시대

Mark.7 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.04.22 16:10

내가 손님이면 병원관계자 모셔올거야

백수라서미안 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 21.04.22 16:11

주방장 설마 용과같이극2의 그인간인가?

스사노오 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 21.04.22 16:11
스사노오

ㅇㅇ

헤롱싀 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 21.04.22 17:04
헤롱싀

어쩐지 킹받더라

스사노오 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.22 17:11
BEST

주문 듣고나서 만들어는 좀 멋있다

BFMV | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 21.04.22 16:15
BEST

저 배우분 여성분임. 한국계 배우로 이름은 와다 아키코.

새우카나페 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 21.04.22 16:15
새우카나페

어쩨 분장이 좀 이상하다 생각했는데 여자였구만요

d_2017 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.22 16:23
새우카나페

헐 진짜였네

원더풀마왕 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 21.04.22 16:36
새우카나페

헐 진짜네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박

짜조맛나 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.04.22 16:40
새우카나페

아 누군가했더니 막말과 개소리로 유명한 그 여자였구나

헤롱싀 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 21.04.22 17:13

와 역광 비추면서 주문하는 거 뭐라고 멋있냐 ㅋㅋㅋㅋ

LoVEMeDo | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 21.04.22 16:19

어디선가 웅장한 라틴어 노래가 들리기 시작한다

힙라인은날미치게해 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.04.22 16:25

중간에 강아지는 뭐지

위도우메이커 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.04.22 16:27

갑자기 다크소울 브금이 들리는

RomoRomo | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.04.22 16:29

점심 다 먹고 이젠 저녁 먹어야지.

XY[!] | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 21.04.22 16:30

보름간 쉬지않고 먹은다음 돈없다 그러면 어쩌지

그래비티캐논 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 21.04.22 16:33

주문 듣고나서 만든다 멋짐폭발

Walter White | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.04.22 16:34

주방장 아저씨 용과같이에서 봤다

원더풀마왕 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 21.04.22 16:36

먹방 유튜버가 되면 딱이네

wwiizz | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.22 16:40

마지막에 카레라이스만 안먹고 갈줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Rakio | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 21.04.22 16:53
BEST

와다 아키코 상당히 불호가 갈리는 연예인이자 가수. 방송 짬밥이 꽤 되는 사람인데도 소위 방송 선배라서 함부로 못하는 사람. 자기 사람들은 잘 챙기는 반면 막말도 하고 자기 멋대로 행동하는 사람이라서 불호가 큰 사람. (대신 히트곡은 꽤 많은 가수)

Emptinessis | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.22 17:01
Emptinessis

근데 인지도가 넘사벽. 일본에서 유명인(연예인을 포함한 저명인사, 황족 제외) 랭킹에서 10위 아래로 떨어진 적 없음. 생존해 있는 사람만 한정할 때랑 역사상 인물 모두 포함했을 때도 마찬가지.

Zoltaxian | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.22 17:14

유재슥인줄

오다 노부나가* | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.04.22 18:38

오우 주방에서 담배피네

루리웹-7248161278 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 21.04.22 18:53

김이 서린거지..왜 서리가 꼈대 --;

클로버 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 21.04.23 04:25
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST