본문

[유머] 90억을 날린 한 집안의 가장

일시 추천 조회 51435 댓글수 26

BEST
게임머니니깐 저정도지 리얼돈이면
아르타니스(신관) | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 21.04.22 17:19
BEST
리얼돈이면 트위터가 아니라 저녁뉴스에서 봤을것
가나쵸코 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 21.04.22 17:21
BEST
와 이거 다른 동네도 개사해서 불렀구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1758305031 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 21.04.22 17:28
BEST
멱살이 아니라 진짜 목숨줄 잡았을듯
루리웹-1758305031 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 21.04.22 17:27
BEST
우리동넨 내돈내놔 이년아 이거놔라 이년아 였음
루리웹-1758305031 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 21.04.22 17:28
BEST
그 가난한 집 어머니가 게임머니 진짠줄 알고 몰입해서 고스톱만 한 썰이 생각나넹....
니스터 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.04.22 17:32
BEST
마치 아줌마들 셋이서 해처럼 맑은 얼굴로 화투를 칠 거 같은 노래네
e-motion03 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 21.04.22 17:30
BEST
파란 하늘 파란 하늘 꿈이 드리운 푸른 언덕에 아줌마들 여럿이 화투치고 놀아요 해처럼 밝은 얼굴로 십만원이 왔다갔다 백만원이 왔다갔다 집문서가 왔다~갔다~ 내돈내놔 이년아 못주겠다 이년아 울상을 짓다가 삐뽀삐뽀 경찰차가 오면 화투판 뒤집어쓰고 다락방에 올라가 또 화투 치고 놀아요 해처럼 밝은 얼굴로 요게 대전 살때 우리 동네 버전...
마성의얀이 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 21.04.22 17:45
BEST
뭐야 동년배들 동요 수록회네 파란 하늘 파란 하늘 꿈이 드리운 푸른 언덕에 여편네들 여럿이 화투치고 놀아요 심각한 얼굴들로 십만원이 왔다갔다 백만원이 왔다갔다 집문서가 왔다~갔다~ 사기쳤지 이년아 내돈내놔 이년아 울상을 짓다가 삐뽀삐뽀 경찰차가 오면 지하실에 숨어있다가 경찰차가 가면~은 화투 치고 놀아요 심각한 얼굴들로 이건 나 국딩 우리동네
루리웹-3221129592 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 21.04.22 18:12
BEST
엄마 돈 다 꼴아박아서 집나가려다가 천원짜리 캐쉬템 사주니까 장학금 받았을때보다 더 기뻐하신다는 아버지 ㅈㄴ 커여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어니언헤이즐넛 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 21.04.22 17:41
BEST

게임머니니깐 저정도지 리얼돈이면

아르타니스(신관) | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 21.04.22 17:19
BEST
아르타니스(신관)

리얼돈이면 트위터가 아니라 저녁뉴스에서 봤을것

가나쵸코 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 21.04.22 17:21
가나쵸코

저녁뉴스+아침뉴스

아르타니스(신관) | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 21.04.22 17:21
BEST
아르타니스(신관)

멱살이 아니라 진짜 목숨줄 잡았을듯

루리웹-1758305031 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 21.04.22 17:27
아르타니스(신관)

화투는 곧 끊겠습니다!

일발장전 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.04.22 19:33

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
마에카와씨P

와 이거 다른 동네도 개사해서 불렀구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
마에카와씨P

우리동넨 내돈내놔 이년아 이거놔라 이년아 였음

마에카와씨P

-틀- ㅋㅋㅋ

Hawawa여고생쟝 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 21.04.22 17:29
BEST
마에카와씨P

마치 아줌마들 셋이서 해처럼 맑은 얼굴로 화투를 칠 거 같은 노래네

e-motion03 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 21.04.22 17:30
마에카와씨P

왜엥왜앵 경찰이오면은 이불을 뒤집어쓰고~ 경찰서에 가서도 화투치고 놀아요~ 해처럼 밝은 얼굴로~ 어디감 ㅋㅋㅋ

트롤픽ㅡ하누아 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.04.22 17:33
트롤픽ㅡ하누아

우리동네는 삐용삐용~ 경찰차가 오면~ 이불을 뒤집어쓰고~ 경찰차가 가면은~ 화투치고 놀아요~ 해처럼 밝은 얼굴로~ 이거였는데 진짜 동네마다 조금씩 다르구나ㅋㅋㅋㅋㅋ

어니언헤이즐넛 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 21.04.22 17:39
마에카와씨P

우린 내돈내놔 이년아였는데

Nakagawa Kanon | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 21.04.22 17:44
BEST
마에카와씨P

파란 하늘 파란 하늘 꿈이 드리운 푸른 언덕에 아줌마들 여럿이 화투치고 놀아요 해처럼 밝은 얼굴로 십만원이 왔다갔다 백만원이 왔다갔다 집문서가 왔다~갔다~ 내돈내놔 이년아 못주겠다 이년아 울상을 짓다가 삐뽀삐뽀 경찰차가 오면 화투판 뒤집어쓰고 다락방에 올라가 또 화투 치고 놀아요 해처럼 밝은 얼굴로 요게 대전 살때 우리 동네 버전...

마성의얀이 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 21.04.22 17:45
마성의얀이

아 드리운 우리 집에서였다;

마성의얀이 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 21.04.22 17:46
BEST
마에카와씨P

뭐야 동년배들 동요 수록회네 파란 하늘 파란 하늘 꿈이 드리운 푸른 언덕에 여편네들 여럿이 화투치고 놀아요 심각한 얼굴들로 십만원이 왔다갔다 백만원이 왔다갔다 집문서가 왔다~갔다~ 사기쳤지 이년아 내돈내놔 이년아 울상을 짓다가 삐뽀삐뽀 경찰차가 오면 지하실에 숨어있다가 경찰차가 가면~은 화투 치고 놀아요 심각한 얼굴들로 이건 나 국딩 우리동네

루리웹-3221129592 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 21.04.22 18:12
마에카와씨P

우리 동네는 이 year아 였는데 ㅋㅋㅋ

죗쑤-2894549229 | (IP보기클릭)49.227.***.*** | 21.04.22 19:56
BEST

그 가난한 집 어머니가 게임머니 진짠줄 알고 몰입해서 고스톱만 한 썰이 생각나넹....

니스터 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.04.22 17:32

...어...음...(두렵다)

리멤버미 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 21.04.22 17:33
BEST

엄마 돈 다 꼴아박아서 집나가려다가 천원짜리 캐쉬템 사주니까 장학금 받았을때보다 더 기뻐하신다는 아버지 ㅈㄴ 커여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어니언헤이즐넛 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 21.04.22 17:41

우리 어머니(새)도 넷마블 고스톱 치시다가, 한 번씩 나한테 "쟤는 패를 다 보나보다~" 이러셨었지 ㅎㅎ

천사의침묵 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 21.04.22 17:41
천사의침묵

카메라도 안되 약도 안되 이 안에 배신자가 있다 이게 내 결론이다

일발장전 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.04.22 19:37

개웃기네 ㅋㅋㅋ 당신을 부자만드러주구시퍼써요 긐ㅋㅋㅋ

Lostel | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 21.04.22 17:46

넷마블 피망 한게임 엄밀히따지면 넥슨 얘들 초창기 돈줄이 어디였게 ㅋㅋ

(주)예수그리스도 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.22 18:12
(주)예수그리스도

예림이~~우리 오래가자~~

일발장전 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.04.22 19:39

이건 볼 때마다 웃기네

고우영 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 21.04.22 19:26

아버님, 어머님 너무 귀여우시네요ㅋ

E.L.Works | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 21.04.23 01:47
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264208 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75571 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191682 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52259 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13001 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415991 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16830 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28352 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181582 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59263 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63794 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5947 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38202 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70157 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9180 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17910 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14354 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9553 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14135 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61904 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20285 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7640 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12586 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12096 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 36077 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST