본문

[유머] 영웅에서 역적이 될뻔한 선수

글꼴
100%
-
+

성남 FC의 공격수 뮬리치

멀티골을 넣고 흥에 겨워서 상의 탈의 세레머니를 했다가 경고 받음

문제는 전반에 받았던 경고가 있어서 상의 탈의 세레머니로 인해 경고 누적 퇴장 당함

(해설 : 이거는 경고 받아도 됩니다!!.....??....!!....경고가 있었군요!) 

이것 때문에 팀은 55분부터 10명이서 뛰어야했음 (다행히 경기는 이김)

경기 끝난 후 김남일 감독의 분노의 발길질 (장난)

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
지금 내가 장난 치는걸로 보여?
보초번역가 | 211.220.***.*** | 21.04.23 13:42
BEST
브라역할 맞어. 가슴쪽에 땀나면 옷에 쓸리는거 방지해주는역할임
beeni6860 | 222.109.***.*** | 21.04.23 13:47
BEST
상탈금지는 피파 규정이라 어케 에누리도 못해줌ㅋㅋㅋㅋ
출근은내일 밤샘은오늘 | 14.6.***.*** | 21.04.23 13:47
BEST
댓글 이미지 입니다.
마라톤 선수들 젖꼭지 쓸리면 피나더라
310002 | 14.38.***.*** | 21.04.23 13:48
BEST
으이구 바보야킥
펨토 | 223.38.***.*** | 21.04.23 13:41

저건 까여도 할말 없다 ㅋㅋㅋ

사나디안 | 125.185.***.*** | 21.04.23 13:41
BEST

으이구 바보야킥

펨토 | 223.38.***.*** | 21.04.23 13:41
BEST
댓글 이미지 입니다.

지금 내가 장난 치는걸로 보여?

보초번역가 | 211.220.***.*** | 21.04.23 13:42
보초번역가

우서?

ILUVMINZY♡ | 112.169.***.*** | 21.04.23 14:08
보초번역가

성남

크리어드 | 119.202.***.*** | 21.04.23 15:28

근데 쟤는 왜 스포츠브라같은 걸 했어?

제뤼 | 39.7.***.*** | 21.04.23 13:43
제뤼

찌찌 떡락할 까봐

이게무슨소리 | 220.90.***.*** | 21.04.23 13:46
BEST
제뤼

브라역할 맞어. 가슴쪽에 땀나면 옷에 쓸리는거 방지해주는역할임

beeni6860 | 222.109.***.*** | 21.04.23 13:47
제뤼

땀흘리고 뛰어다니는 종목들은 유니폼 스쳐서 아프니까?

출근은내일 밤샘은오늘 | 14.6.***.*** | 21.04.23 13:47
제뤼

ㅈㄲㅈ 옷에쓸리면 아플까봐했을지도

쿠루마키 자쿠로 | 219.255.***.*** | 21.04.23 13:47
제뤼

뛰어다니면 옷에 쓸려서 아프니깐?

내아내 하늬바람 | 220.67.***.*** | 21.04.23 13:48
제뤼

오래뛰는사람들 찌찌가 옷에 쓸려서 딸기우유 생산함.. 마라토너들 보면 쉽게찾을수이씀..

루리웹-5527398770 | 211.212.***.*** | 21.04.23 13:48
제뤼

마라톤 뛰는 선수들은 스포츠브라 안하면 젖꼭지에서 피난다던데 대충 그런거 방지하려고?

니콜라이 부하린 | 223.62.***.*** | 21.04.23 13:48
BEST
제뤼
댓글 이미지 입니다.

마라톤 선수들 젖꼭지 쓸리면 피나더라

310002 | 14.38.***.*** | 21.04.23 13:48
제뤼

마라토너들도 옷 재질때문에 쓸려서 피나고 그런다고 하더라

『달빛청년』™ | 175.193.***.*** | 21.04.23 13:49
제뤼

브라더 잖음....

냐이헬게른 | 202.14.***.*** | 21.04.23 13:49
제뤼

저기에 센서를 달아서 플레이 기록을 하거든

leopaard | 110.70.***.*** | 21.04.23 13:54
제뤼

스포츠브라역할+ 저기 센서있어서 각종 정보취합도됨. 그 히트맵같는거나 뛴거리등등기록이저걸로나옴

개스비콘 | 106.101.***.*** | 21.04.23 13:54
제뤼

뛴거리, 스프린트거리, 최대 속력 같은거 기록해서 요즘은 선수 자료로 활용함.

leopaard | 110.70.***.*** | 21.04.23 13:55
BEST

상탈금지는 피파 규정이라 어케 에누리도 못해줌ㅋㅋㅋㅋ

출근은내일 밤샘은오늘

왜 경고를 받았나 했는데 상탈금지 ㅋㅋㅋㅋ

호위총국장 박광동 | 14.58.***.*** | 21.04.23 13:48
출근은내일 밤샘은오늘

근데 왜 상탈이 금지야? 넘모 선정적이라서?

츠루마키 코코로 | 211.201.***.*** | 21.04.23 13:51
츠루마키 코코로

아래댓글에 적어놧어

출근은내일 밤샘은오늘 | 14.6.***.*** | 21.04.23 13:51
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
츠루마키 코코로

정치얘기 하라는 곳 마다하고 굳이 금지된데서 하는 놈들이 문제니까 남유게 정치충이 문제인거지 ㅋㅋ

출근은내일 밤샘은오늘 | 14.6.***.*** | 21.04.23 13:55
츠루마키 코코로

유니폼 스폰서 광고때문에

leopaard | 110.70.***.*** | 21.04.23 13:55
출근은내일 밤샘은오늘

(해설 : 이거는 경고 받아도 됩니다!! 경고가 있었군요!) ==> 이건 경고 받더라도 너무 좋으니까 세리머니 해야죠! 어? 그런데 이미 받은 경고가 하나 있었네요? 이럼 안되는데..

룰이왜? | 183.102.***.*** | 21.04.23 13:56
룰이왜?

사실 규정상 처벌이 경고1장이라 어지간히 들뜨면 하는 선수 많기는 한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누적경고를 생각을 못하는 바람에ㅋㅋㅌㅌㅌ

출근은내일 밤샘은오늘 | 14.6.***.*** | 21.04.23 14:04

오 상탈이 경고구나

므량컁 | 175.223.***.*** | 21.04.23 13:48
므량컁

숨겨둔 문신이나 속옷 같은 데에 정치적 메세지 적어놓고 세레머니하는 경우가 계속 나와서 아예 상의탈이 세레머니 자체를 금지시켜버렸다데 ㅇㅇ

출근은내일 밤샘은오늘 | 14.6.***.*** | 21.04.23 13:50

저 심판 이번에 핸드볼 논란 있는 그 심판 같네

곰쥐빵쥐 | 61.253.***.*** | 21.04.23 13:49

졌으면 분노의 빠따질(진심)

코파카바나 | 118.235.***.*** | 21.04.23 13:50

이겼으니 장난으로 끝났지 ㅋㅋ

하구마이 | 223.38.***.*** | 21.04.23 13:50

심판도 악감정 없고 살짝 민망한 표정으로 웃으면서 카드주네 ㅋㅋㅋㅋ 나름 유쾌한 레드카드 중 하나로 남을듯. 졌으면 의미가 바뀌었겠지만.

핍팝 | 210.92.***.*** | 21.04.23 13:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발차기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김남일다움

타일러봤자 | 112.169.***.*** | 21.04.23 13:55

심판도 웃고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SaiLoR | 223.38.***.*** | 21.04.23 14:09

위에서 두번째 짤에서 벌써 아차!! 하는거 같은데 ㅋㅋ

센베이 | 211.202.***.*** | 21.04.23 14:11
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
곧 삭제함

백태클 엄하게 본다고 한 대회에서 첫 경기에 바로 백태클 시전해갖고 퇴장크리ㅋㅋ 바로 얼마 전에 골 엄청 멋있게 넣어놓고는... 초등학교 보이스카웃 캠핑날인데 가라로 학교 교실에 캠프 차려놓고 다같이 봤던 기억이 생생하다

유니코니아 | 211.36.***.*** | 21.04.23 14:42

졌으면 장난섞인 발길질이 아닌 진심빠따가 날아갔을것.

쿠츠네초프 | 223.62.***.*** | 21.04.23 14:56

한 게임 천국지옥은 미국전 이탈리아전 안정환이 최고지 않을까? 한국 축구 역사상.

판소리의 유령 | 121.151.***.*** | 21.04.23 16:43
목록보기
위로가기
루리웹-9653264731 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 04:14
홀리주작 | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 04:14
안경안경 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 04:14
루리웹-3166949261 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 04:14
냐류냐류 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 04:13
안경안경 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 04:13
☆더피 후브즈☆ | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 04:12
여장물이너무좋아 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 04:12
평범한정원사 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 04:12
시소는시소 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 04:12
라시현 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 04:12
하타노 코코로 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 04:12
몬•몬•몬 몬스터 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 04:12
죠르노 죠바나 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 04:11
감염된 테란 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 04:11
안경안경 | 추천 23 | 조회 6 | 날짜 04:09
루리웹-6335174421 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 04:09
아쿠시즈교구장 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 04:09
yasulman | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 04:09
자격종목 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 04:09
안경안경 | 추천 3 | 조회 26 | 날짜 04:09
병영 | 추천 3 | 조회 55 | 날짜 04:08
죠르노 죠바나 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 04:07
Mecamaru | 추천 3 | 조회 62 | 날짜 04:07
루리웹-8315291846 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 04:07
키네크리 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 04:07
유리파편 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 04:07
루리웹-3166949261 | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 04:06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST