본문

[유머] 영웅에서 역적이 될뻔한 선수

일시 추천 조회 37798 댓글수 36

BEST

지금 내가 장난 치는걸로 보여?
보초번역가 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 21.04.23 13:42
BEST
상탈금지는 피파 규정이라 어케 에누리도 못해줌ㅋㅋㅋㅋ
출근은내일 밤샘은오늘 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 21.04.23 13:47
BEST

마라톤 선수들 젖꼭지 쓸리면 피나더라
310002 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 21.04.23 13:48
BEST
으이구 바보야킥
펨토 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.23 13:41
BEST
숨겨둔 문신이나 속옷 같은 데에 정치적 메세지 적어놓고 세레머니하는 경우가 계속 나와서 아예 상의탈이 세레머니 자체를 금지시켜버렸다데 ㅇㅇ
출근은내일 밤샘은오늘 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 21.04.23 13:50
BEST
오래뛰는사람들 찌찌가 옷에 쓸려서 딸기우유 생산함.. 마라토너들 보면 쉽게찾을수이씀..
루리웹-5527398770 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 21.04.23 13:48
BEST
근데 쟤는 왜 스포츠브라같은 걸 했어?
제뤼 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.23 13:43
BEST
땀흘리고 뛰어다니는 종목들은 유니폼 스쳐서 아프니까?
출근은내일 밤샘은오늘 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 21.04.23 13:47
BEST
찌찌 떡락할 까봐
이게무슨소리 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 21.04.23 13:46
BEST
스포츠브라역할+ 저기 센서있어서 각종 정보취합도됨. 그 히트맵같는거나 뛴거리등등기록이저걸로나옴
개스비콘 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.04.23 13:54

저건 까여도 할말 없다 ㅋㅋㅋ

사나디안 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 21.04.23 13:41
BEST

으이구 바보야킥

펨토 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.23 13:41
BEST

지금 내가 장난 치는걸로 보여?

보초번역가 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 21.04.23 13:42
보초번역가

우서?

ILUVMINZY♡ | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 21.04.23 14:08
보초번역가

성남

크리어드 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 21.04.23 15:28
BEST

근데 쟤는 왜 스포츠브라같은 걸 했어?

제뤼 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.23 13:43
BEST
제뤼

찌찌 떡락할 까봐

이게무슨소리 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 21.04.23 13:46
BEST
제뤼

땀흘리고 뛰어다니는 종목들은 유니폼 스쳐서 아프니까?

제뤼

ㅈㄲㅈ 옷에쓸리면 아플까봐했을지도

쿠루마키 자쿠로 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 21.04.23 13:47
제뤼

뛰어다니면 옷에 쓸려서 아프니깐?

내아내 하늬바람 | (IP보기클릭)220.67.***.*** | 21.04.23 13:48
BEST
제뤼

오래뛰는사람들 찌찌가 옷에 쓸려서 딸기우유 생산함.. 마라토너들 보면 쉽게찾을수이씀..

루리웹-5527398770 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 21.04.23 13:48
제뤼

마라톤 뛰는 선수들은 스포츠브라 안하면 젖꼭지에서 피난다던데 대충 그런거 방지하려고?

니콜라이 부하린 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.04.23 13:48
BEST
제뤼

마라톤 선수들 젖꼭지 쓸리면 피나더라

310002 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 21.04.23 13:48
제뤼

마라토너들도 옷 재질때문에 쓸려서 피나고 그런다고 하더라

『달빛청년』™ | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.04.23 13:49
제뤼

브라더 잖음....

냐이헬게른 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 21.04.23 13:49
제뤼

저기에 센서를 달아서 플레이 기록을 하거든

leopaard | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.04.23 13:54
BEST
제뤼

스포츠브라역할+ 저기 센서있어서 각종 정보취합도됨. 그 히트맵같는거나 뛴거리등등기록이저걸로나옴

개스비콘 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.04.23 13:54
제뤼

뛴거리, 스프린트거리, 최대 속력 같은거 기록해서 요즘은 선수 자료로 활용함.

leopaard | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.04.23 13:55
BEST

상탈금지는 피파 규정이라 어케 에누리도 못해줌ㅋㅋㅋㅋ

출근은내일 밤샘은오늘

왜 경고를 받았나 했는데 상탈금지 ㅋㅋㅋㅋ

호위총국장 박광동 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 21.04.23 13:48
출근은내일 밤샘은오늘

근데 왜 상탈이 금지야? 넘모 선정적이라서?

츠루마키 코코로 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 21.04.23 13:51
츠루마키 코코로

아래댓글에 적어놧어

출근은내일 밤샘은오늘 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 21.04.23 13:51
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
츠루마키 코코로

정치얘기 하라는 곳 마다하고 굳이 금지된데서 하는 놈들이 문제니까 남유게 정치충이 문제인거지 ㅋㅋ

출근은내일 밤샘은오늘 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 21.04.23 13:55
츠루마키 코코로

유니폼 스폰서 광고때문에

leopaard | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.04.23 13:55
출근은내일 밤샘은오늘

(해설 : 이거는 경고 받아도 됩니다!! 경고가 있었군요!) ==> 이건 경고 받더라도 너무 좋으니까 세리머니 해야죠! 어? 그런데 이미 받은 경고가 하나 있었네요? 이럼 안되는데..

룰이왜? | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.04.23 13:56
룰이왜?

사실 규정상 처벌이 경고1장이라 어지간히 들뜨면 하는 선수 많기는 한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누적경고를 생각을 못하는 바람에ㅋㅋㅌㅌㅌ

출근은내일 밤샘은오늘 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 21.04.23 14:04

오 상탈이 경고구나

므량컁 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.23 13:48
BEST
므량컁

숨겨둔 문신이나 속옷 같은 데에 정치적 메세지 적어놓고 세레머니하는 경우가 계속 나와서 아예 상의탈이 세레머니 자체를 금지시켜버렸다데 ㅇㅇ

출근은내일 밤샘은오늘 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 21.04.23 13:50

저 심판 이번에 핸드볼 논란 있는 그 심판 같네

곰쥐빵쥐 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 21.04.23 13:49

졌으면 분노의 빠따질(진심)

코파카바나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.23 13:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발차기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김남일다움

타일러봤자 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 21.04.23 13:55

심판도 웃고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SaiLoR | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.23 14:09

위에서 두번째 짤에서 벌써 아차!! 하는거 같은데 ㅋㅋ

센베이 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 21.04.23 14:11
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
곧 삭제함

백태클 엄하게 본다고 한 대회에서 첫 경기에 바로 백태클 시전해갖고 퇴장크리ㅋㅋ 바로 얼마 전에 골 엄청 멋있게 넣어놓고는... 초등학교 보이스카웃 캠핑날인데 가라로 학교 교실에 캠프 차려놓고 다같이 봤던 기억이 생생하다

유니코니아 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.04.23 14:42

졌으면 장난섞인 발길질이 아닌 진심빠따가 날아갔을것.

쿠츠네초프 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.04.23 14:56

한 게임 천국지옥은 미국전 이탈리아전 안정환이 최고지 않을까? 한국 축구 역사상.

판소리의 유령 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 21.04.23 16:43
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST