본문

[유머] 코인시장 떡락... 정신을 잃은 코인러.jpg

일시 추천 조회 50582 댓글수 24

BEST
정신 잃은 애들 놀리는거같은데 ㅋㅋ
루리웹-8678225059 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 21.04.23 13:43
BEST
한강가고 있잖아 babe~
루리웹-6840216050 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.04.23 13:44
BEST
진짜 물렸음 저러지 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
*에아렌딜* | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.23 13:51
BEST
물린물린물린~
꼬수따리까 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 21.04.23 13:44
BEST

¡Hola! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.23 13:51
BEST

아 물린 물린 물린~ 아 물린 물린 물리인~
Cirrus | (IP보기클릭)180.146.***.*** | 21.04.23 13:51
BEST

정부가 시그널 주는데 아직도 안 뺀 흑우 없제? ㅋㅋㅋㅋ
사신김치 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 21.04.23 15:00
BEST
떡락하고 있잖아 베이베
유이P | (IP보기클릭)208.84.***.*** | 21.04.23 13:53
BEST
신곡 (한강으로) 운전만해
민트붐 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.04.23 13:56
BEST
이런글 보면서 놀리는거냐고 묻지좀 마라 대놓고 멕이는글이잖어 ㅋㅋ
않이외않되? | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 21.04.23 13:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사랑합니다에드가니이임 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.23 13:43
BEST

정신 잃은 애들 놀리는거같은데 ㅋㅋ

루리웹-8678225059 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 21.04.23 13:43

라임보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위: | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.04.23 13:43
BEST

물린물린물린~

꼬수따리까 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 21.04.23 13:44
BEST

한강가고 있잖아 babe~

루리웹-6840216050 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.04.23 13:44
루리웹-6840216050

모카모카롱 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 21.04.23 13:53

너 ㅇㅇ ㅇ잖아

Hawawa여고생쟝 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 21.04.23 13:59

Its only you

아이카람바 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.23 14:37

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Retro Coke | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 21.04.23 15:18
BEST

¡Hola! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.23 13:51
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
planapama

저기서 무슨은 감탄사입니다

출근은내일 밤샘은오늘 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 21.04.23 13:59
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
planapama

이거 뭐 장례식이라도 열리고 있는 겁니까?라는 뜻.

비파괴검사원 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.04.23 14:00
BEST

진짜 물렸음 저러지 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*에아렌딜* | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.23 13:51
BEST

아 물린 물린 물린~ 아 물린 물린 물리인~

Cirrus | (IP보기클릭)180.146.***.*** | 21.04.23 13:51

물린물린물린~

앤틱기어박근혜 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 21.04.23 13:51
BEST

떡락하고 있잖아 베이베

유이P | (IP보기클릭)208.84.***.*** | 21.04.23 13:53
BEST

신곡 (한강으로) 운전만해

민트붐 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.04.23 13:56
BEST

이런글 보면서 놀리는거냐고 묻지좀 마라 대놓고 멕이는글이잖어 ㅋㅋ

않이외않되? | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 21.04.23 13:59

미안하다 이게 다 나때문이다 오늘 아침 간식비 벌어보겠다고 처음으로 2만원 넣어봤는데 바로 떡락 계속되더라 ㅠㅠ

십칠시삼십팔분 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 21.04.23 14:00

ㅋㅋㅋ

널익셉션 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 21.04.23 14:10

물렸을땐 버물리가 최고인데

Object 260 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 21.04.23 14:10

찰지다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

숨쉬어숨 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 21.04.23 14:22
BEST

정부가 시그널 주는데 아직도 안 뺀 흑우 없제? ㅋㅋㅋㅋ

사신김치 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 21.04.23 15:00

넌 코인만 해 계속 코인만 해 왜 이리 된 걸까 우리 사이가 갑자기 어색해졌단 걸 왜 달라졌을까 웃음이 말라서 함께 있는 게 불편해졌어 말없이 그냥 존버만 해요 We just walking down the Jonber 아무런 말도 없이 처음과는 너무 다른 사이 말없이 그냥 코인만 해요 부쩍 줄어든 대화 속에 What happened to us 침묵이 내려 지금 떡락하는 코인에 우린 아무 말 없네 너는 그렇게 코인만 해 난 핸드폰 보네 넌 창밖을 보네 난 너무 답답해 우리 사이는 막막해 Babe . We're still in your coin (In your coin) 계속해서 침묵만 (So quiet) Can you break the silence cause I don't want it 알람 소리만 이곳에 (이곳에) That's so sad 무슨 말 좀 해봐 말없이 그냥 코인만 해요 We just walking down the jonber 아무런 말도 없이 처음과는 너무 다른 사이

형그니닷 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.04.23 21:28
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 262093 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75015 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 190167 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51147 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12874 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 413282 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16674 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28020 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179707 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58635 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62984 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5869 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37756 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8641 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69487 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9054 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17306 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14200 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9468 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14030 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 61025 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20012 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12460 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11998 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5142 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35299 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST