본문

[유머] 황제에게 후궁이 필요한 이유.jpgif

일시 추천 조회 21329 댓글수 39

BEST
누가봐도 정략결혼의 결과...
루리웹-582258954 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 21.04.23 14:10
BEST
울지 않을수가 없도다 ㅠㅠ
하미엘 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 21.04.23 14:04
BEST
더럽게 힘없는 황제인가 보네
유돈노 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 21.04.23 14:13
BEST
왜 가끔 궁녀가 승은을 받는지 절절히 이해했다 황상 기필코 미녀를 찾아오겠나이다
아라키 히로히코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.23 14:16
BEST
권력자들 딸래미들이 하나같이 장군감만 뽑혀나온다 누가봐도 붕어빵인 친딸이라 거절도 안된다... 주륵
아라키 히로히코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.23 14:23
BEST
황제의 권력이 하늘을 찌른다 하지만 세상의 법칙이 온당치 못해서 킹쩔 수 없는 덧?
새우튀김덮밥의 가호 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 21.04.23 14:20
BEST
눈빛이 너무 아련해 ㅋㅋㅋ
nardi | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.04.23 14:16
BEST
선택지가 너무 씹덕이잖아..
외과의사용팔이 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 21.04.23 14:22
BEST
그래도 여자들이 황제 좋아하는거 같으니 그나마 다행이네... 아니다 다행이 아닌가???
dasdd | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 21.04.23 14:12
BEST
ㅇㅇ 007 북경특급2
존D카 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 21.04.23 14:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ

1반인1 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.23 14:04
BEST

울지 않을수가 없도다 ㅠㅠ

하미엘 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 21.04.23 14:04
BEST

누가봐도 정략결혼의 결과...

루리웹-582258954 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 21.04.23 14:10
BEST
루리웹-582258954

그래도 여자들이 황제 좋아하는거 같으니 그나마 다행이네... 아니다 다행이 아닌가???

dasdd | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 21.04.23 14:12
BEST
루리웹-582258954

더럽게 힘없는 황제인가 보네

유돈노 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 21.04.23 14:13
BEST
유돈노

황제의 권력이 하늘을 찌른다 하지만 세상의 법칙이 온당치 못해서 킹쩔 수 없는 덧?

새우튀김덮밥의 가호 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 21.04.23 14:20
BEST
유돈노

권력자들 딸래미들이 하나같이 장군감만 뽑혀나온다 누가봐도 붕어빵인 친딸이라 거절도 안된다... 주륵

아라키 히로히코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.23 14:23
dasdd

황제의 아들을 낳기만 하면 권력이 송두리째 들어오니까 싫어하는게 이상하지.

Loon | (IP보기클릭)211.253.***.*** | 21.04.23 14:38

영화가 007이었나? 재미있었는데ㅋ

안경선생 | (IP보기클릭)182.251.***.*** | 21.04.23 14:12
BEST 안경선생

ㅇㅇ 007 북경특급2

존D카 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 21.04.23 14:13
존D카

007이었어? 이거?

게으른뚱냥이 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 21.04.23 14:16
존D카

와씨 2가 있어!? 당장 찾아본다

Činggis Qan | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 21.04.23 14:16
Činggis Qan

이 짤이 2내용이여 재밌음

면먹는하마 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 21.04.23 14:23

이건인 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1141704972 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 21.04.23 14:13

저런 삶인데 황제가 무슨 소용인가... ㅠ.ㅜ

소심한쿨가이 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 21.04.23 14:13

이쁜애는 다 암살당했나

루리웹-7285508907 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 21.04.23 14:14
루리웹-7285508907

왠 산적같은 놈인지 년인지가 있는것보니 암살이 확실한듯......

욕망의중간다리 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 21.04.23 14:16

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아다

닉과 짤의 환상의 콜라보...

▶◀어제먹은바나나 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.23 14:50

여장남자라니 내취향이야! (풍덩)

루리웹-5044327416 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 21.04.23 14:15
BEST

왜 가끔 궁녀가 승은을 받는지 절절히 이해했다 황상 기필코 미녀를 찾아오겠나이다

아라키 히로히코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.23 14:16
BEST

눈빛이 너무 아련해 ㅋㅋㅋ

nardi | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.04.23 14:16

왠 오랑캐가 몰려오냐

루리웹-8944740159 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 21.04.23 14:16

저런 여자 30명 vs 콧코로,쿄우카,미미 단 세명. 잦이들의 선택은?

나정이 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.04.23 14:17
BEST
나정이

선택지가 너무 씹덕이잖아..

외과의사용팔이 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 21.04.23 14:22
나정이

아무리 그래도 애들은 좀;;

무명인생 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.23 14:23
나정이

판도라의 2개 선택지냐?

Xenteros | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 21.04.23 14:26
나정이

이래서 페도는 죽어야 되는거야

대천사 치탄다엘 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.23 14:29

왠지... 진짜로 현실고증일거같다.

yutu.be | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 21.04.23 14:18
yutu.be

고증까지는 몰라도 유럽에서는 왕들이 은근히 왕비들을 그닥 안좋아했다고 특히 합스부르크쪽 왕비들을

늑대군주 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 21.04.23 14:23
늑대군주

거긴..그럴수밖에

Činggis Qan | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 21.04.23 14:24

에이 그래도 한명이라도 있겠지 하고 계속 보고 있었는데 진짜 한명도 없네 ㅜㅜ

피스앤더시티 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 21.04.23 14:19
피스앤더시티

미녀 있었으면 처소 밖으로 나오려고 하면 다른 후궁들한테 얻어맞고 어의에게 실려갔을듯 ㅋㅋㅋ

PlatinumWing | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.23 14:22

눈물흘리는거 ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Jaskier | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 21.04.23 14:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Unfinished Tales | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 21.04.23 14:32

황제의 눈물

유리★멘탈 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 21.04.23 14:54

주성치 팬 아니어도 ㅈㄴ 재밌는 개띵작

красный лев | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.23 15:06

이떄도 황사 쩔었네~

크항항 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 21.04.23 15:10

주성치식 개그는 지금 봐도 피식함 ㅋㅋㅋ

판소리의 유령 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 21.04.23 16:11
위로가기
그냥남자사람 | 추천 175 | 조회 262078 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75009 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 190141 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51139 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12874 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 413248 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16674 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28015 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179695 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58626 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62980 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5869 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37756 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8641 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69487 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9051 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17300 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14200 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9465 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14028 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 61016 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20003 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12460 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11998 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5142 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35278 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST