본문

[유머] 도 넘은 인터넷방송...jpg

일시 추천 조회 82144 댓글수 37

BEST

Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 21.04.23 14:42
BEST
호민스님이 스님인건 해탈했기 때문이 아닐까?
Superton- | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 21.04.23 14:36
BEST
와 심지어 하나는 넣었네 ㅋㅋ
제뤼 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.23 14:40
BEST
귀까지 빨개진거 보니간 저 순간에는 좀 빡치긴 했나봐
Django Unchained | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 21.04.23 14:40
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정중하게 물어보는것도 웃기고 허락하는것도 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오키나와가면고래상어봐야해 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.04.23 14:41
BEST
이거 만든사람 사람이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현자시간 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 21.04.23 14:46
BEST
???: 경기도 쳬육 수업 도우미하실 대머리이신 분 구합니다.
감자맛불알 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 21.04.23 14:40
BEST
저 무릎 주호민 아니냐고 말해서 빵 터진걸껄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
독캐 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.04.23 14:53
BEST

반짝 반짝 남의 일이 아니라 남의 머리라 재밌내
죄수번호6742 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 21.04.23 14:41
BEST
와 침착맨 너무하네 폭력이 일상이야 아주
루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.04.23 14:53
BEST

호민스님이 스님인건 해탈했기 때문이 아닐까?

Superton- | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 21.04.23 14:36
Superton-

대인배 진급을 위해 양말을 안뒤집을뿐입니다

『달빛청년』™ | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.04.23 14:40
『달빛청년』™

그보다 올해안에 중인배 진급시험이나 붙으실 수 있을런지...

안경이 최고야 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.23 14:47
BEST

와 심지어 하나는 넣었네 ㅋㅋ

제뤼 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.23 14:40

사탄!악마!대머리!

K200APC | (IP보기클릭)113.192.***.*** | 21.04.23 14:40
BEST

귀까지 빨개진거 보니간 저 순간에는 좀 빡치긴 했나봐

Django Unchained | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 21.04.23 14:40
Django Unchained

웃긴 상황에도 얼굴 빨개지잖아 ㅋㅋ

용사님 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.04.23 14:42
Django Unchained

눈앞에서 절친이 원주민같은 장식달고 호들갑딸면서 내 머리위에 과자링을 던지고 있는데 웃음이 안나올수어1ㅅ지 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0675372177 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.04.23 15:10
BEST

???: 경기도 쳬육 수업 도우미하실 대머리이신 분 구합니다.

감자맛불알 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 21.04.23 14:40
BEST

반짝 반짝 남의 일이 아니라 남의 머리라 재밌내

죄수번호6742 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 21.04.23 14:41
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정중하게 물어보는것도 웃기고 허락하는것도 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오키나와가면고래상어봐야해 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.04.23 14:41
BEST

Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 21.04.23 14:42
BEST
Redmario

이거 만든사람 사람이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현자시간 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 21.04.23 14:46
BEST
현자시간

저 무릎 주호민 아니냐고 말해서 빵 터진걸껄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

독캐 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.04.23 14:53
BEST
Redmario

와 침착맨 너무하네 폭력이 일상이야 아주

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.04.23 14:53

도 넘은-유익한 태세변환 무엇.

Insanus | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.04.23 14:43

아니 학교 교재로 쓰이는걸 허락하셨다고?

토나우도 | (IP보기클릭)203.242.***.*** | 21.04.23 14:44

근데 저거 들어갔어?

인생 내리막 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.04.23 14:45

그와중 1개 들어갔네ㅋㅋㅋㅋ

토끼는못말려 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 21.04.23 14:45

주펄이 침착맨한테 휘둘리는거 같지만 그건 또 아니라는게...

늙어버린소년 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 21.04.23 14:45
늙어버린소년

아ㅓㄹ고보면 오히려 침착맨이 맨날 화내고 답답해함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CRA_DLE | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 21.04.23 14:51

와 저걸 허락한다고? 주호민은 생불인가

이름없는아저씨 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 21.04.23 14:46
이름없는아저씨

쟤들도 컨텐츠 만들려고 같이 아이디어 짜는거지. 그게 다 돈인데

백만보 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 21.04.24 00:28
백만보

아니 수업교재로 쓴다기에ㅋㅋ

이름없는아저씨 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 21.04.24 05:32

??? : 교감선생님 잠시 수업 좀 도와주실래요?

루리웹-6754270452 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.23 14:46

와 양파링 못참지 ㅋㅋㅋㅋ

마카롱빌런 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 21.04.23 14:47
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루루라루리루라라리라라루루리리

뒤로 몇센티 후퇴하셨어요?

bitsable | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.23 14:53
루루라루리루라라리라라루루리리

혹시 코망쇠 형제 중 동생 분이신가여?

제시카-빈즈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.23 15:36

...파괴신의 분노를 산 침착맨은 M자 머리가 되었고...계속 탈모진행중임...;;;

루리웹-7422139240 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 21.04.23 14:57
겸둥현진

파괴 발동 조건이 원래 해당 소속된 곳을 떠나야 발동되는거임 아직모름 ㅋㅋㅋㅋ

AmonWignos | (IP보기클릭)113.131.***.*** | 21.04.23 15:17

저거 풀방송 어디서 보냐

타치바나 쥰이치 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 21.04.23 14:59

생각난건데 뚫어뻥 부치면 큰 링도 가능한거 아니냐?

남팅이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.23 15:01

털보와 민보

포르빈 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 21.04.23 15:14

아니.이걸 교육자료로 쓰겠다는것도 웃기네

wer0 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 21.04.23 15:15

주호민 탈모였구나 탈모자국 선명하네

플닌빠 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 21.04.23 15:17
플닌빠

머리는 이렇게 빠진다 https://youtu.be/GkChvLOTcng

졸려박 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 21.04.23 15:32

양말아저씨는 소인배와 중인배 사이를 왔다갔다 한단 말이지

gngngn | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 21.04.24 11:36
위로가기
그냥남자사람 | 추천 181 | 조회 270206 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 61 | 조회 77197 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 225 | 조회 195798 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 55108 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13314 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 928 | 조회 423005 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17142 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 20 | 조회 29094 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 186739 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 61017 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 65526 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6082 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 39383 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8886 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 146 | 조회 71930 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9355 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 14 | 조회 19235 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14710 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9796 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14471 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 69 | 조회 64577 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20979 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7815 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6147 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12915 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12453 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5333 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 38008 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST