본문

[유머] 도지코인 투자한 나의 근황

일시 추천 조회 84440 댓글수 57

BEST
당신의 삼만원 머스크의 간식이 되었다
하동맨 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 21.04.23 16:09
BEST

꺼억
Sir Knight | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 21.04.23 16:11
BEST
제일 비쌀 때 들어갔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3Dimesion | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 21.04.23 16:12
BEST
짤 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
병삼이 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 21.04.23 16:09
BEST

나쁘놈
Ü_사나찡 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 21.04.23 16:12
BEST

이 시바련ㄴ 개망나니련
DECRETUM | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 21.04.23 16:13
BEST

Digital Forensic | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 21.04.23 16:16
BEST
5만원을 2만원으로 만드는 재능이 있네 마술함?
송뽕 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.23 16:12
BEST
뱉어내 그동안 삼킨 눈물들을 뱉어내란 말이다....!!!
DECRETUM | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 21.04.23 16:13
BEST
가장 높을 때 들어갔네.. 그냥 화성이주프로젝트에 기부했다고 생각해라 ㅋㅋㅋ
TTLWR | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 21.04.23 16:12
BEST

당신의 삼만원 머스크의 간식이 되었다

하동맨 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 21.04.23 16:09
BEST

짤 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병삼이 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 21.04.23 16:09

햄버거가 몇세트냐

에오스키아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.23 16:09

이게 몇연차냐

바닷노을 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 21.04.23 16:09

100원대가면 다시사라

야꾸르 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 21.04.23 16:10
BEST

꺼억

Sir Knight | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 21.04.23 16:11

흑흑 28577원

순순히출처를내놓지않으면유혈사태 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 21.04.23 16:11

월워우러!! 귀여운 시바

백곰의하루 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 21.04.23 16:11

아이스크림 사줘

루리웹-0769810009 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 21.04.23 16:11
BEST

제일 비쌀 때 들어갔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3Dimesion | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 21.04.23 16:12
BEST

나쁘놈

Ü_사나찡 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 21.04.23 16:12

일론머스크: 코리아 유게이떙큐 치킨한마리

신차원벨 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 21.04.23 16:12

저런 역대급 고점에 들어가는것도 재능인듯 ㅋㅋㅋ

호밀밭파수꾼 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 21.04.23 16:12

귀여웡

사노비 도비 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.23 16:12

559원에 산거면 이틀전에 샀네 이틀간 3만원 잃다니 완전 마이너스의 손 아니냐?ㅋㅋㅋ

타이가 스페셜 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 21.04.23 16:12
BEST

5만원을 2만원으로 만드는 재능이 있네 마술함?

송뽕 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.23 16:12
송뽕

ㅋㅋㅋ

不知火舞 | (IP보기클릭)223.54.***.*** | 21.04.23 16:18
BEST

가장 높을 때 들어갔네.. 그냥 화성이주프로젝트에 기부했다고 생각해라 ㅋㅋㅋ

TTLWR | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 21.04.23 16:12

어차피 코인하는 애들은 다 대가리 깨져서 지금 빨리 더 사야된다고함 ㅋㅋ

완벽한돈까스 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 21.04.23 16:12

도지doge코인은 D입니다 그렇습니다 dodge닷지하란 뜻입니다

버밀리오쨩 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 21.04.23 16:13
BEST

이 시바련ㄴ 개망나니련

BEST
DECRETUM

뱉어내 그동안 삼킨 눈물들을 뱉어내란 말이다....!!!

머스크: 땡큐 코리안!

탈탈탈 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 21.04.23 16:13
Frenda:Sejvern | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 21.04.23 16:14
벗바 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 21.04.23 16:14
벗바

이사람 몇백으로 200억인가 딴사람 아님? 그동안 돈 더 벌었나 보네 ㅋㅋㅋ

오이네개 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 21.04.23 16:19
오이네개

1000억일껄?

밈ㄴ윔ㄴ우리ㅜㅏㅣㅁㄴㅇ뤼 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 21.04.23 16:25

스어_아즈나블 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.04.23 16:14

기분탓인가 개는 똑같은데 아래있는게 더 글썽글썽하는거같네

작성자놈 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 21.04.23 16:14

이집 상투잡는 솜씨가 예술이네~

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 21.04.23 16:14

머스크한테 밥 한끼 샀다고 생각해ㅋㅋ

공돌골동 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 21.04.23 16:15

그니까 100원할때 샀어야지.

라쿤맨 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 21.04.23 16:15
BEST

Digital Forensic | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 21.04.23 16:16

5만 정도면 귀엽지..ㅎㅎ....

계란 | (IP보기클릭)42.25.***.*** | 21.04.23 16:16

와 5천원 빅맥을 6번 사먹을수 있는 돈이 사라졌네

루리웹-2187874162 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 21.04.23 16:16

일론머스크 : 꺼ㅡ억 잘먹고갑니다

떡 깨구리 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.04.23 16:17

투자가 아니라 투기

TiaLastimosa | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 21.04.23 16:17

3만원 화성에 도네했다고 생각해

악튜러스 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 21.04.23 16:17

화성갈끄니까~

lsgg9767 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 21.04.23 16:18

깨알같이 좌상단 시간 바뀌네 ㅋㅋ

대학원생(이었음) | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.23 16:18

머스크가 트윗 한번 더 달면 올라가지 않을까 ?

Dog소리 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 21.04.23 16:18

아니 저걸 왜 믿어 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재져 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 21.04.23 16:19

내가 저날 코인 해야지 하고 업비트 깔고 구경했지....-_-;

2konomi | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 21.04.23 16:21

만듬이 아니라 만듦

루리웹-2899408317 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 21.04.23 16:25
루리웹-2899408317

알아 비표준어인거

슈퍼코더 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 21.04.23 16:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

살살맨 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 21.04.23 16:26

코인 하는 애들 다 같은 어플 쓰냐? 화면이 다 똑같네

거유짤보면추천함 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 21.04.23 16:31

앨론이 화성갈 자금이 좀 부족했나 보네.... 어 돈이 없네... 음.. 그래,,, 이거 흥미롭군 하고, SNS에 뿌려야 겠네.. 꺼억~~ 개발비로 잘쓸께~ 도네 감사~

루리웹-8495367049 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.04.23 16:32

기억하십시오 선생님 선생님은 ㅂㅅ짓을 한겁니다

안수상한근첩 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 21.04.23 16:35

(전) 우주비행사

루리웹-6661354743 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 21.04.23 16:39

미친 진짜 완전 펜트하우스네;;;

수캐돼지쿤 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 21.04.23 16:40

치킨 한마리 반이 날라갔네

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 21.04.23 16:40

5만원만 넣은거보니 건전하게 잘했네 ㅎㅎ

끝까지달려 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.04.23 16:48

꼴랑 요거 날린걸로 울고 그래............

CHUPACABRA | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 21.04.23 17:28

이제 들어가면 되겠네 가즈아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내일의다음날 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 21.04.23 18:08

인생수업 엄청 싼 값에 배운거 아니냐

모찌무찌 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 21.04.23 23:41

내가 본 도지 매수 평균가중에 젤 높네;;;

야식왕 김닭구 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 21.04.24 14:16
위로가기
그냥남자사람 | 추천 175 | 조회 261801 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74895 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 189945 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 50999 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12874 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 412906 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16658 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 27966 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179372 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58557 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62875 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5864 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37679 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8632 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69414 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9042 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17198 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14173 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9463 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14005 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60904 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19966 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12451 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11982 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5139 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35174 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST