본문

[유머] 날씨때문에 일을 못한다고 했는데도 강행하라길래 걍 하기로 함

글꼴
100%
-
+

어휴 어차피 내돈도아니니

시키는대로 해야지

9gag에서 퍼온거라 한국아닐가능성 높으니 한국이냐고 쪽지보내지마....

BEST
이래서 관계자가 일을 ㅈ도 모르면 안됨... 페그오같네
루리웹-2946282920 | 190.2.***.*** | 21.04.23 16:24
BEST
와 돈도 버리고 일도 망치고 일정도 뿅뿅내는 방식이네
시라사카 코우메P | 119.175.***.*** | 21.04.23 16:27
BEST
현장직 말 들으라고
미스스칼렛 | 220.81.***.*** | 21.04.23 16:26
BEST
진.짜 존.나 현장에 한달은 일시켜봐야함. 현장상황 1도 모르는 십놈들많음
()엉덩이 | 106.102.***.*** | 21.04.23 16:28
BEST
버리는중임?
Minax | 223.39.***.*** | 21.04.23 16:27
BEST

이래서 관계자가 일을 ㅈ도 모르면 안됨... 페그오같네

루리웹-2946282920 | 190.2.***.*** | 21.04.23 16:24
루리웹-2946282920

저정도면 ㅈ도모르는 수준이아니라 누군가 ㅈ되봐라 수준인데 ㅋㅋㅋ

짜증난당 | 14.43.***.*** | 21.04.23 16:28
짜증난당

(시킨놈) 조ㅅ 되봐라 가 맞긴하지 ㅋㅋㅋㅋ

나릉나랑 | 223.38.***.*** | 21.04.23 16:31

??????????????

YI-DY | 112.168.***.*** | 21.04.23 16:24
BEST

현장직 말 들으라고

미스스칼렛 | 220.81.***.*** | 21.04.23 16:26
BEST

버리는중임?

Minax | 223.39.***.*** | 21.04.23 16:27
Minax

레미콘안에서 굳으면 조지니깐 버리는경우도 있다고 보긴했는데 저건 아닌듯...

파랑량 | 106.248.***.*** | 21.04.23 16:29
Minax

버릴거면 어디 다른 데다 버려야지 물 빠진 뒤에 어떻게 수습할라고

Dr.Kondraki | 116.122.***.*** | 21.04.23 16:49

?????

초코맛향 | 106.101.***.*** | 21.04.23 16:27
BEST

와 돈도 버리고 일도 망치고 일정도 뿅뿅내는 방식이네

시라사카 코우메P | 119.175.***.*** | 21.04.23 16:27

ㅋㅋㅋㅋㅋ

不知火舞 | 223.54.***.*** | 21.04.23 16:27

아닠ㅋㅋㅋ 비오는날 공구리를 왜 쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고품격유머 전문가 | 125.140.***.*** | 21.04.23 16:27
고품격유머 전문가

비가 적게 오면 미리 친 다음에 비니루 같은걸로 덮어두던데 저건 적게 오는 수준도 아니자낰ㅋㅋㅋ

고품격유머 전문가 | 125.140.***.*** | 21.04.23 16:28

이제 유도리 있게 못하냐고 또 까임

Frenda:Sejvern | 175.112.***.*** | 21.04.23 16:27

돈을 물에 흘려보내네 ㅋㅋ

하미솔 | 39.7.***.*** | 21.04.23 16:27

이건 또 뭐야 ㅋㅋㅋ

Super League | 110.45.***.*** | 21.04.23 16:27
BEST

진.짜 존.나 현장에 한달은 일시켜봐야함. 현장상황 1도 모르는 십놈들많음

()엉덩이 | 106.102.***.*** | 21.04.23 16:28
()엉덩이

한달이 뭐야 무조건 현장에서 몇년 일하고 나서 올라가는식으로 해야지

AniEin | 221.165.***.*** | 21.04.23 18:36

윗대가리가 사무직으로만 꿀빨다 올라간놈들 천진가 ㅋㅋ

마리시온 | 1.216.***.*** | 21.04.23 16:28

저거 물 빼다가 펌프가 막히든 하수구가 막히든 뭔가 난리날거 같은데 ㅎㄷㄷ

핍팝 | 210.92.***.*** | 21.04.23 16:28

저거 그냥 ㅈ돼봐라하고 걍 하는갑네 ㅋㅋ

◽◼⬜⬛◻◾ | 58.233.***.*** | 21.04.23 16:28

??? : 아니 기술자라는 양반이 그정도도 해결 못해요?!

주차공간이부족합니다 | 211.187.***.*** | 21.04.23 16:28

습식양생

TopSpoiler | 220.71.***.*** | 21.04.23 16:28
TopSpoiler

미안해요 스크롤내리다가 비추누름ㅜㅜ

루리웹-0455436115 | 117.111.***.*** | 21.04.23 16:30

근데 이제 또 저거 시킨사람이 와서 왜 안되어있냐고 겁나 따진다. 가불기여 아주 비와서 일이 늦어졌다고요? 무능하네요 비오는데 이상황에서 하란다고 했다고요? 무능하네요

루리웹-1292511977 | 112.165.***.*** | 21.04.23 16:28

안하고 못한다고 보고하면 명령 불이행 하면 작업불가 보고 안했다고 징계

루리웹-7650976442 | 106.101.***.*** | 21.04.23 16:29

뭐지 한국같은데

문 과 | 118.235.***.*** | 21.04.23 16:29

분명 뭔가 다른 이유가 있을거같은데

칭찬봇 | 223.33.***.*** | 21.04.23 16:30

저거야말로 돈을 바닥에 버리는거 아님.................?

lestani | 218.239.***.*** | 21.04.23 16:31

증거 영상 놔두는 중인듯 아 했다니까~ 이거 봐봐요

유우키 리­토 | 211.36.***.*** | 21.04.23 16:31

군대에서 장마철에 비 오는 밤에 저런거 해본 적은 있지만, 무릎까지 빠질 정돈 아니었는데 ㅋㅋ

단팥_크림빵 | 223.62.***.*** | 21.04.23 16:32

xx: 시키면 시킨대로해!

룬나이츠 | 211.107.***.*** | 21.04.23 16:32
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

낭심고양이 | 1.255.***.*** | 21.04.23 16:32

실무자:얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디한번 다같이 ㅈ되보자 ㅋㅋㅋㅋㅋ어차피우리책임아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃대발유게행 왕복열차 | 220.88.***.*** | 21.04.23 16:35

현장 말단은 시키는 대로 하든 안 하든 뒤에 문제 생기는 거 다 책임져야 하는 위치라 걍 시키는 대로 하는 게 맘 편함.

철권정재 히비키 | 221.148.***.*** | 21.04.23 16:36

몰라서 그런 게 아니라 어차피 예산 써야 되서 무의미해도 하라고 지시한 거 아닐까

용신 | 121.140.***.*** | 21.04.23 16:37
용신

그런거면 엄한다 엎지말고 차도에 아스팔트 깨진거나 제대로 보수했음 좋겠음

개의 신 | 182.227.***.*** | 21.04.23 18:23

저 상황까지 갔으면 아무리 그래도 여러번 말렸을텐데 ㅋㅋ 걍 하라고 했나 진짜 ㅋㅋ

루리웹-9230898595 | 218.155.***.*** | 21.04.23 16:37

한국이야 설마?

웃으면서 즐기자 | 58.226.***.*** | 21.04.23 16:37

우리나라 같은데?

wisebell | 119.149.***.*** | 21.04.23 16:37

작성자가 지어낸거야 아니면 뭐 진짜 뉴스라도 뜬거야?

마립서큐버스요마원 | 221.142.***.*** | 21.04.23 16:39
마립서큐버스요마원

본문에는 우리나라라는얘기 하나도 없는데 얘는 왜 몰아가지?

루리웹-583990211 | 45.14.***.*** | 21.04.23 16:44

공구리는 물보다 비중이 커서 일단 부어버리면 물이 침투안하고 과포화된 물은 알아서 밀려나온다는 개뿔 뭐야저거

절도공사 | 1.221.***.*** | 21.04.23 16:40

비온날이 아니라 비온 다음날 같은데 물이 다 안빠져서 난장판난거인듯. 그것도 모르고 위에서 공사 하라고 했나?

루리웹-4381982887 | 218.156.***.*** | 21.04.23 16:40

참. 저정도면 세멘트 가루를 부워서 물을 흡수하게 만들어야지!! 참고로 저 문과

루리웹-4903296361 | 222.99.***.*** | 21.04.23 16:40
루리웹-4903296361

그알(외노자 공구리 사건이었던 걸로 기억함)에서 실험한 결과 윗 방식으로 작업하면 일반 시멘트보다 더 튼튼하게 나온다고 함(실제로 있는 공법) 단지 단층이 생기고 강도가 일정하지 않아서 건물엔 안씀

리예의 약장수 | 117.111.***.*** | 21.04.23 21:19

???

죄수번호-2391595474 | 79.110.***.*** | 21.04.23 16:44

하수구: ㅅㅂ...

용잡는날파리 | 223.38.***.*** | 21.04.23 16:45

근데 안하면 안한대로 난 하라고 지시했는데 왜 기간내에 못해놓고 변명하냐 라고 할수도 있으니 걍 ↗되든말든 하는게 낫지않을까? 하란다고 진짜하냐? 라는건 결국 비꼬는것밖에 안되는데 지시한거 쌩까고 일도 완수못함 VS 지시한대로 했는데 망함 이면 후자가 낫지..

...ㅁ | 39.112.***.*** | 21.04.23 16:47
...ㅁ

죶되든 말든 지시한대로 한다음 저새끼가 하라고 지시했다는 증거를 남겨야지. 시키는대로 했더니 저새끼가 딴소리할수도있으니

양심까마귀 | 211.36.***.*** | 21.04.23 16:52

콘야호~~

하마쨩 | 183.105.***.*** | 21.04.23 16:49

진짜 어느빡대가리가 일시켰냨ㅋㅋㅋㅋ

양심까마귀 | 211.36.***.*** | 21.04.23 16:51

저래도 저 물 다 천천히 말라서 날아가면 굳기는 함 대신 퀄리티는 날아가지 저정도는 아닌데 실제로 비오는날 공구리 작업 하는거 봄

루리웹-8722856067 | 14.45.***.*** | 21.04.23 16:51

공사보단 불법투기라는게 더 납득간다 ㅋㅋㅋ

루리웹-3363977949 | 218.147.***.*** | 21.04.23 16:52

왠지 22년전 주유소 알바할때 생각나네 아저씨가 말통가져오더니 5천원 넣어달라길래 5천원어치 안들어간다고 했더니 무조건 넣어달라는거임 그래서 일단 끝까지 채우고 계산해드릴까요? 했더만 흘러도 좋으니깐 무조건 5천원 채워달라고 함 ㅋㅋㅋㅋ 옆에 배수로로 말통 질질 끌고가서 기름 질질 흘리면서 넣으면서 아저씨 눈치를 봤는데 계속 넣으라는 눈빛 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 배수로에 질질 흘리고 5천원어치 넣어줬더니 만족해하면서 가져가시던...

섀도우 라비리스 | 112.170.***.*** | 21.04.23 17:21
섀도우 라비리스

그건 두번 왕복하기 귀찮아서 그런거 아닐까

영양죽 | 175.198.***.*** | 21.04.23 17:41
섀도우 라비리스

22년전 주유소 알바...말통...어르신

로보트택견V | 113.60.***.*** | 21.04.23 19:32
섀도우 라비리스

지금은 5천원어치 넣어봐야 말통은 커녕 4리터도 안들어가는.....ㅠㅠ

비갠하늘 | 210.99.***.*** | 21.04.23 22:11

뭐하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내일의다음날 | 14.45.***.*** | 21.04.23 17:56

물빠지면 이제 저기는 어떻게 되는거지

흠씨 | 39.7.***.*** | 21.04.23 18:08

어 근데 복장같은게 진짜 한국 같기는 하다...

루리웹-6087329254 | 110.11.***.*** | 21.04.23 20:43

수중양생이네

개돌이 | 223.38.***.*** | 21.04.23 22:57

태국임

나루세 코코미 | 122.46.***.*** | 21.04.25 09:43
목록보기
위로가기
알파카! | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:57
이세계멈뭉이 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 18:56
EEEEEZZZZZ | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 18:56
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 18:56
마지막기술 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 18:56
루리웹-797080589 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 18:56
루리웹-8595229345 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 18:56
꽝꽝나무 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 18:56
로키어 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 18:56
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 18:56
타카가키 카에데 | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 18:56
이세계멈뭉이 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 18:56
루리웹-3048174 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 18:56
아키야마 린코 | 추천 3 | 조회 82 | 날짜 18:56
사료원하는댕댕이 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 18:56
테셴공작 | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 18:56
渡辺曜 | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 18:55
네모소프 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 18:55
☆더피 후브즈☆ | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 18:55
Fluttershy♡四月一日 | 추천 2 | 조회 100 | 날짜 18:55
ꉂꉂ(^ᗜ^ *) | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 18:55
누구나장군 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 18:55
루리웹-6661354743 | 추천 9 | 조회 204 | 날짜 18:55
알터에고 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:54
대각선이동 | 추천 1 | 조회 1 | 날짜 18:54
늘보는거보다아름다운 | 추천 5 | 조회 3 | 날짜 18:54
파넬 | 추천 1 | 조회 4 | 날짜 18:54
루리웹-3004082762 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 18:54

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST