본문

[유머] 날씨때문에 일을 못한다고 했는데도 강행하라길래 걍 하기로 함

일시 추천 조회 46662 댓글수 54

BEST
이래서 관계자가 일을 ㅈ도 모르면 안됨... 페그오같네
루리웹-2946282920 | (IP보기클릭)190.2.***.*** | 21.04.23 16:24
BEST
와 돈도 버리고 일도 망치고 일정도 ㅁㅁ내는 방식이네
시라사카 코우메P | (IP보기클릭)119.175.***.*** | 21.04.23 16:27
BEST
현장직 말 들으라고
미스스칼렛 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 21.04.23 16:26
BEST
진.짜 존.나 현장에 한달은 일시켜봐야함. 현장상황 1도 모르는 십놈들많음
()엉덩이 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.04.23 16:28
BEST
버리는중임?
Minax | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.23 16:27
BEST
근데 이제 또 저거 시킨사람이 와서 왜 안되어있냐고 겁나 따진다. 가불기여 아주 비와서 일이 늦어졌다고요? 무능하네요 비오는데 이상황에서 하란다고 했다고요? 무능하네요
루리웹-1292511977 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 21.04.23 16:28
BEST
이제 유도리 있게 못하냐고 또 까임
Frenda:Sejvern | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 21.04.23 16:27
BEST
저정도면 ㅈ도모르는 수준이아니라 누군가 ㅈ되봐라 수준인데 ㅋㅋㅋ
짜증난당 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.04.23 16:28
BEST
레미콘안에서 굳으면 조지니깐 버리는경우도 있다고 보긴했는데 저건 아닌듯...
파랑량 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 21.04.23 16:29
BEST
습식양생
TopSpoiler | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 21.04.23 16:28
BEST

이래서 관계자가 일을 ㅈ도 모르면 안됨... 페그오같네

루리웹-2946282920 | (IP보기클릭)190.2.***.*** | 21.04.23 16:24
BEST
루리웹-2946282920

저정도면 ㅈ도모르는 수준이아니라 누군가 ㅈ되봐라 수준인데 ㅋㅋㅋ

짜증난당 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.04.23 16:28

??????????????

YI-DY | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 21.04.23 16:24
BEST

현장직 말 들으라고

미스스칼렛 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 21.04.23 16:26
BEST

버리는중임?

Minax | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.23 16:27
BEST
Minax

레미콘안에서 굳으면 조지니깐 버리는경우도 있다고 보긴했는데 저건 아닌듯...

파랑량 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 21.04.23 16:29
Minax

버릴거면 어디 다른 데다 버려야지 물 빠진 뒤에 어떻게 수습할라고

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 21.04.23 16:49

?????

초코맛향 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.04.23 16:27
BEST

와 돈도 버리고 일도 망치고 일정도 ㅁㅁ내는 방식이네

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)119.175.***.*** | 21.04.23 16:27

ㅋㅋㅋㅋㅋ

不知火舞 | (IP보기클릭)223.54.***.*** | 21.04.23 16:27

아닠ㅋㅋㅋ 비오는날 공구리를 왜 쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고품격유머 전문가 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.04.23 16:27
고품격유머 전문가

비가 적게 오면 미리 친 다음에 비니루 같은걸로 덮어두던데 저건 적게 오는 수준도 아니자낰ㅋㅋㅋ

고품격유머 전문가 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.04.23 16:28
BEST

이제 유도리 있게 못하냐고 또 까임

Frenda:Sejvern | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 21.04.23 16:27

돈을 물에 흘려보내네 ㅋㅋ

하미솔 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.23 16:27

이건 또 뭐야 ㅋㅋㅋ

Super League | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 21.04.23 16:27
BEST

진.짜 존.나 현장에 한달은 일시켜봐야함. 현장상황 1도 모르는 십놈들많음

()엉덩이 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.04.23 16:28
()엉덩이

한달이 뭐야 무조건 현장에서 몇년 일하고 나서 올라가는식으로 해야지

AniEin | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 21.04.23 18:36

윗대가리가 사무직으로만 꿀빨다 올라간놈들 천진가 ㅋㅋ

마리시온 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 21.04.23 16:28

저거 그냥 ㅈ돼봐라하고 걍 하는갑네 ㅋㅋ

◽◼⬜⬛◻◾ | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.04.23 16:28

??? : 아니 기술자라는 양반이 그정도도 해결 못해요?!

주차공간이부족합니다 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 21.04.23 16:28
BEST

습식양생

TopSpoiler | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 21.04.23 16:28
TopSpoiler

미안해요 스크롤내리다가 비추누름ㅜㅜ

루리웹-0455436115 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.04.23 16:30
BEST

근데 이제 또 저거 시킨사람이 와서 왜 안되어있냐고 겁나 따진다. 가불기여 아주 비와서 일이 늦어졌다고요? 무능하네요 비오는데 이상황에서 하란다고 했다고요? 무능하네요

루리웹-1292511977 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 21.04.23 16:28

분명 뭔가 다른 이유가 있을거같은데

칭찬봇 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.04.23 16:30

저거야말로 돈을 바닥에 버리는거 아님.................?

lestani | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 21.04.23 16:31

증거 영상 놔두는 중인듯 아 했다니까~ 이거 봐봐요

유우키 리­토 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.04.23 16:31

군대에서 장마철에 비 오는 밤에 저런거 해본 적은 있지만, 무릎까지 빠질 정돈 아니었는데 ㅋㅋ

단팥_크림빵 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.04.23 16:32

xx: 시키면 시킨대로해!

룬나이츠 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 21.04.23 16:32

낭심고양이 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 21.04.23 16:32

실무자:얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디한번 다같이 ㅈ되보자 ㅋㅋㅋㅋㅋ어차피우리책임아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃대발유게행 왕복열차 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 21.04.23 16:35
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
용신

그런거면 엄한다 엎지말고 차도에 아스팔트 깨진거나 제대로 보수했음 좋겠음

개의 신 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 21.04.23 18:23

저 상황까지 갔으면 아무리 그래도 여러번 말렸을텐데 ㅋㅋ 걍 하라고 했나 진짜 ㅋㅋ

루리웹-9230898595 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.04.23 16:37

한국이야 설마?

웃으면서 즐기자 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 21.04.23 16:37

우리나라 같은데?

wisebell | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 21.04.23 16:37

작성자가 지어낸거야 아니면 뭐 진짜 뉴스라도 뜬거야?

마립서큐버스요마원 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 21.04.23 16:39

참. 저정도면 세멘트 가루를 부워서 물을 흡수하게 만들어야지!! 참고로 저 문과

루리웹-4903296361 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 21.04.23 16:40
루리웹-4903296361

그알(외노자 공구리 사건이었던 걸로 기억함)에서 실험한 결과 윗 방식으로 작업하면 일반 시멘트보다 더 튼튼하게 나온다고 함(실제로 있는 공법) 단지 단층이 생기고 강도가 일정하지 않아서 건물엔 안씀

리예의 약장수 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.04.23 21:19

???

죄수번호-2391595474 | (IP보기클릭)79.110.***.*** | 21.04.23 16:44

하수구: ㅅㅂ...

용잡는날파리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.23 16:45

근데 안하면 안한대로 난 하라고 지시했는데 왜 기간내에 못해놓고 변명하냐 라고 할수도 있으니 걍 ↗되든말든 하는게 낫지않을까? 하란다고 진짜하냐? 라는건 결국 비꼬는것밖에 안되는데 지시한거 쌩까고 일도 완수못함 VS 지시한대로 했는데 망함 이면 후자가 낫지..

...ㅁ | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 21.04.23 16:47
...ㅁ

죶되든 말든 지시한대로 한다음 저새끼가 하라고 지시했다는 증거를 남겨야지. 시키는대로 했더니 저새끼가 딴소리할수도있으니

양심까마귀 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.04.23 16:52

콘야호~~

하마쨩 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 21.04.23 16:49

진짜 어느빡대가리가 일시켰냨ㅋㅋㅋㅋ

양심까마귀 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.04.23 16:51

저래도 저 물 다 천천히 말라서 날아가면 굳기는 함 대신 퀄리티는 날아가지 저정도는 아닌데 실제로 비오는날 공구리 작업 하는거 봄

루리웹-8722856067 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 21.04.23 16:51

공사보단 불법투기라는게 더 납득간다 ㅋㅋㅋ

루리웹-3363977949 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 21.04.23 16:52

왠지 22년전 주유소 알바할때 생각나네 아저씨가 말통가져오더니 5천원 넣어달라길래 5천원어치 안들어간다고 했더니 무조건 넣어달라는거임 그래서 일단 끝까지 채우고 계산해드릴까요? 했더만 흘러도 좋으니깐 무조건 5천원 채워달라고 함 ㅋㅋㅋㅋ 옆에 배수로로 말통 질질 끌고가서 기름 질질 흘리면서 넣으면서 아저씨 눈치를 봤는데 계속 넣으라는 눈빛 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 배수로에 질질 흘리고 5천원어치 넣어줬더니 만족해하면서 가져가시던...

섀도우 라비리스 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.04.23 17:21
섀도우 라비리스

그건 두번 왕복하기 귀찮아서 그런거 아닐까

영양죽 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 21.04.23 17:41
섀도우 라비리스

22년전 주유소 알바...말통...어르신

로보트택견V | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 21.04.23 19:32
섀도우 라비리스

지금은 5천원어치 넣어봐야 말통은 커녕 4리터도 안들어가는.....ㅠㅠ

비갠하늘 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 21.04.23 22:11

뭐하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내일의다음날 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 21.04.23 17:56

물빠지면 이제 저기는 어떻게 되는거지

흠씨 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.23 18:08

어 근데 복장같은게 진짜 한국 같기는 하다...

루리웹-6087329254 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 21.04.23 20:43

수중양생이네

개돌이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.23 22:57

태국임

나루세 코코미 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 21.04.25 09:43
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 263728 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75420 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 223 | 조회 191369 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52033 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12974 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415304 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16789 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28294 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181115 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59131 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63590 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5941 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38132 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8706 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70040 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9144 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17759 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14317 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9527 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14104 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61688 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20233 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7628 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6019 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12552 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12085 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5200 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 35902 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST