본문

[유머] 자동으로 "지랄 ㅋ" 말하게 하는짤

일시 추천 조회 25097 댓글수 42

BEST
그런 짤이 있겠어 하고 들어왔더니 ㅈㄹ 옘병ㅋㅋㅋ
브륭브륭 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.04.23 21:42
BEST
연근에 오이지에 반합밥.... 넌 적성인거 같다. 평생 맛있게 먹으렴
Timber Wolf | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 21.04.23 21:42
BEST
행보관님... 이 새ㄲ.. 아니 신병 웃는데요
Blue_Mouse | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 21.04.23 21:42
BEST
요?
인생은베타서버 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.23 21:43
BEST
일본사람이 그린거지?
루리웹-9962757680 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 21.04.23 21:42
BEST
빠져가지고
단쟝 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.23 21:58
BEST
저게 맛있으면 말뚝 각인데ㅋㅋ
키신 사구메 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 21.04.23 21:43
BEST
유루캠프를 잇는 유루군대
키사라기_치하야 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 21.04.23 21:43
BEST
극한상황에선 미각세포도 이해해줄거임
루리웹-5076754870 | (IP보기클릭)182.251.***.*** | 21.04.23 22:02
BEST
첫 등장때 ' 넌 뭐하는 씌발년이냐?' 가 떠오른다 ㅋㅋ
인생은베타서버 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.23 21:44
BEST

일본사람이 그린거지?

루리웹-9962757680 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 21.04.23 21:42

딱 봐도 모기가 온다

노노라 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.04.23 21:42
BEST

그런 짤이 있겠어 하고 들어왔더니 ㅈㄹ 옘병ㅋㅋㅋ

브륭브륭 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.04.23 21:42
BEST

행보관님... 이 새ㄲ.. 아니 신병 웃는데요

Blue_Mouse | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 21.04.23 21:42
BEST
Blue_Mouse

요?

인생은베타서버 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.23 21:43
BEST
Blue_Mouse

빠져가지고

단쟝 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.23 21:58
인생은베타서버

이 댓글에서 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여우할아버지 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 21.04.23 22:21
인생은베타서버

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SKY만세 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 21.04.23 22:28
BEST

연근에 오이지에 반합밥.... 넌 적성인거 같다. 평생 맛있게 먹으렴

Timber Wolf | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 21.04.23 21:42
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
windom

첫 등장때 ' 넌 뭐하는 씌발년이냐?' 가 떠오른다 ㅋㅋ

인생은베타서버 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.23 21:44

미쳤어?

오오조라 아카리 | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 21.04.23 21:43
BEST

저게 맛있으면 말뚝 각인데ㅋㅋ

키신 사구메 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 21.04.23 21:43
BEST

유루캠프를 잇는 유루군대

키사라기_치하야 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 21.04.23 21:43
키사라기_치하야

유륜군대

효과는 확실했다!!

무한돌격 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 21.04.23 21:43

새끼 빠진거보소 ㅋㅋ

루리웹-1147758101 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 21.04.23 21:59

서바이벌 게임하나본데 뭔들 맛 없겠어.

kakao99 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.23 22:00

한 닷새정도 제대로 못먹고 굶다시피 있었으면 맛있게 먹기 쌉가능

귀여운하루카 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.04.23 22:00

보급끊기면 솔직히 맛있어. 무인도근무하는데 기상악화 황천 콤보로 배 한 2주안떠봐라

828 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.23 22:01
BEST

극한상황에선 미각세포도 이해해줄거임

루리웹-5076754870 | (IP보기클릭)182.251.***.*** | 21.04.23 22:02

어금니가 나간것.

멍게맛소다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.04.23 22:02

재 무슨 캐릭터냐? 표정이나 머리가 어디서 본거같기는한데

No.99 Earth | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.04.23 22:02
No.99 Earth

우마루에 에비나같은데

일베충 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 21.04.23 22:06
일베충

아..그래서 본것 같은 느낌이었군

No.99 Earth | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.04.23 22:07
No.99 Earth

건어물동생 우마루에서 나오는 아키타동생 에비나짱

Pax | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 21.04.23 22:07
No.99 Earth

우마루짱에 나오는 에비나인듯?

룬엘 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 21.04.23 22:10
No.99 Earth

건어물 여동생 우마루? 거기에 이름이 애비?였나? 암튼 햄버거 쌓아놓고 먹는 케릭터

러드킹 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 21.04.23 22:12
러드킹

애비는 팡야 캐릭터고

Van으로 갈라져,XX | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 21.04.23 22:15
러드킹

애비? 오 내가 라스트 오브 어스 글에 잘못들어온건가

angurvadel컴퓨터 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 21.04.23 22:30

정신나갈거가타

자라는키가자라 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.23 22:03

신데마스의 치에리 느낌난다

우사밍 캬루 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 21.04.23 22:03

그린 사람은 캠핑 비슷한 거라고 생각하며 그렸을 듯

sheepguy1 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 21.04.23 22:04

4일쯤 굶었나보네.

G-X | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 21.04.23 22:07

해소빔같은거냐;

아이작아시모프 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.04.23 22:07

저거 번데기야? 웩

비딜 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 21.04.23 22:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 설마 그런짤이 있겠어 하고 들어왔는데 보자마자 바로 육성으로 나왔다

바르게스트 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 21.04.23 22:11

어쭈 빨리 안처먹고 맛을 음미하시겠다?

단사쵸 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.04.23 22:12
단사쵸

그리고 복장불량보소

단사쵸 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.04.23 22:12

예미씨ㅣ팔ㅋㅋㄲㅋㄱ

우중비모 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.23 22:12

시장이 반찬이라고 진짜 배고프면 저렇게 먹지 않을까... 참고로 본인은 공익임

루리웹-4024568590 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.04.23 22:13

캐릭터가 뭐든 잘 먹는캐릭인가? 옆에 빈통조림들을 보니 더 있었나보네

나태한자 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 21.04.23 22:24

애니인지 게임인지 어느 일본 제작사가 AK시리즈의 아버지인 칼라시니코프 옹을 찾아가서 기획의도 설명하려다가 욕먹은 사건이 있었다지. 일본회사에서는 그냥 모에라고 생각했지만, 칼라시니코프 옹은 어린 소녀들에게 총을 들게 하려는 거냐고 불같이 화를 냈대. 대조국 전쟁동안 실제로 소녀들도 전쟁터에서 갈려나간걸 겪은 양반의 트라우마를 건드려버린거지.

All_Blcak_Cat | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.04.23 22:35
위로가기
그냥남자사람 | 추천 175 | 조회 261814 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74895 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 189954 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51012 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12874 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 412936 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16658 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 27966 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179386 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58565 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62881 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5864 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37682 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8632 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69419 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9042 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17212 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14176 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9463 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14008 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60908 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19966 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12451 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11982 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5139 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35174 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST