본문

[유머] BTS 안티팬 +1

일시 추천 조회 62479 댓글수 42

BEST
커튼오브라이언의 커튼쇼 재밌지
lsgg9767 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 21.05.07 00:10
BEST

내이름은 커튼 탐정이죠
벗바 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 21.05.07 00:12
BEST

짤줍
흑염소무혈거세혼자하기 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 21.05.07 00:14
BEST

“BTS..다신 날 커튼이라 부르지 마라 그러다 다친다… ….내가”
매운콩국수라면 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 21.05.07 00:14
BEST
역시 커튼상이야
룬나이츠 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 21.05.07 00:12
BEST
코로나 끝나면 한국에 한 번 더 와주십시오 님도 인천공항 게이트 통과하자마자 내한뽕 맥시멈 맞고 시작했잖수!!
Dr.Kondraki | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 21.05.07 00:13
BEST
하지만.. 저아저씨 엄청난 힘숨찐이었고 ㅠㅠㅠ 우리 커튼씨도 힘숨찐이지 ...
아이고냥 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.05.07 00:26
BEST

아미 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 21.05.07 00:34
BEST
https://www.youtube.com/watch?v=GmQnupJFUGw
렉신 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 21.05.07 00:42
BEST
뭔가 어울리는데 커튼 오브라이언
anjk | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 21.05.07 00:32
BEST

커튼오브라이언의 커튼쇼 재밌지

lsgg9767 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 21.05.07 00:10
BEST lsgg9767

내이름은 커튼 탐정이죠

벗바 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 21.05.07 00:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ECF_Warden | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 21.05.07 00:11

아앗...

ksykmh | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 21.05.07 00:11

내이름은 코난 탐정이죠

하미엘 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 21.05.07 00:11

한번 나가주자 ㅋㅋ

운을 밟다 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.05.07 00:11
BEST

역시 커튼상이야

룬나이츠 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 21.05.07 00:12

커튼

흑염소무혈거세혼자하기 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 21.05.07 00:12

커튼쇼 개꿀잼이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

S.A.T.8 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 21.05.07 00:12
BEST

코로나 끝나면 한국에 한 번 더 와주십시오 님도 인천공항 게이트 통과하자마자 내한뽕 맥시멈 맞고 시작했잖수!!

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 21.05.07 00:13
BEST

“BTS..다신 날 커튼이라 부르지 마라 그러다 다친다… ….내가”

매운콩국수라면 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 21.05.07 00:14
매운콩국수라면

투니버스로 봤을때 가장 빡쳤던 화 4컷인데 시간 오지게 잡아먹음;;;

안뇽힘세고강한아침이에용 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 21.05.07 00:24
BEST
매운콩국수라면

하지만.. 저아저씨 엄청난 힘숨찐이었고 ㅠㅠㅠ 우리 커튼씨도 힘숨찐이지 ...

아이고냥 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.05.07 00:26
BEST

짤줍

흑염소무혈거세혼자하기 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 21.05.07 00:14
BEST
흑염소무혈거세혼자하기

아미 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 21.05.07 00:34

역씨 커튼이야 ㅋㅋㅋ

혐오가 싫은_사이버맨 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.05.07 00:23

근데... 코난 되게 나이들어보이네... 자글자글 주름이 ㅠㅠ

아베 나나☆ | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.05.07 00:24

한국와서 박진영이랑 뮤비도 찍었는데 ㅋㅋ

폴트 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.07 00:24

개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9230898595 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.05.07 00:25

커튼쑈쑈쑈

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 21.05.07 00:27

ㅋㅋㅋㅋ

계란으로가위치기 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 21.05.07 00:27

근데 커튼이라는 이름을 가진 유명인이 있나? 아니면 코난을 그냥 발음 잘못한건가

아크로포비아 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.05.07 00:27
아크로포비아

커튼과 가장 비슷한 이름으로는 다른 토크쇼 엠씨 중에 제임스 코든이라고 있음 얘 이름이랑 헷갈렸는데 코든도 명확히 떠오르지 않아서 커튼이라고 했을 가능성이 살짝...?

유니코니아 | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 21.05.07 01:52

대충 임이 외국선수 이름 잘못 불렀는데, 다른 사람들이 황제가 성을 하사하셨다!!!! 부러워 불타오르면서 개명당한 외국인 선수 짤

백수라서미안 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 21.05.07 00:28
BEST

뭔가 어울리는데 커튼 오브라이언

anjk | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 21.05.07 00:32
anjk

코난 오브라이언 the 커튼

백수라서미안 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 21.05.07 01:20

이거 진짜 코난이 말한거야?

벚꽃푸딩 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 21.05.07 00:34

BTS가 커튼이라면 오늘부터 커튼인거다

LoliVer | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.07 00:34
렉신 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 21.05.07 00:42
렉신 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 21.05.07 00:43

아 코난 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

AgyoN | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 21.05.07 00:57

커튼ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-915196924 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 21.05.07 01:08

한국와서 스티븐 연(미나리)과 때도 밀고 뮤직비디오도 찍었는 데... 그나저나 나PD 조회수 폭발하겠네.

잠탱난쟁이 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 21.05.07 01:57
잠탱난쟁이

때민건 la한인타운 가서 목욕탕 간거 아님? ㅋㅋ

리사드 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 21.05.08 04:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카오스 메이커 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 21.05.07 02:59

ㅋㅋㅋㅋ

심판자z | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.05.07 03:52

유퀴즈도 그렇고 bts 하나 끼얹으면 댓글란에 전세계 언어권 잉간이 다모임

크리스코넬 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 21.05.07 05:34

??? : 왕년에 내가 커튼으로 이름 바꾼 쩌는 이야기 알려줄까?

쥬신어사박문수-586 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.05.07 09:17

커튼쒸~~!!

YzakJule | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.05.07 09:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안티 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋ

관바 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 21.05.07 09:30

BTS가 커튼이라 불렀으니 어서 빨리 개명해야겠네...라는 유머 던질줄 알았다...ㅎㅎ

마이트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 21.05.07 09:34

그거 뭐였더나 임요한이 널 그렇게 불렀으니 이제 넌 그거다

좀비형님 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 21.05.07 22:05
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 264111 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75530 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191599 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52196 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13001 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415825 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16815 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28340 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181492 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59239 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63731 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5944 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38193 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70125 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9175 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17882 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14347 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9553 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14129 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61842 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20277 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7638 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12579 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12091 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 36045 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST