본문

[유머] 방탄에게 분노한 미국 유명 MC 커튼

일시 추천 조회 28766 댓글수 29

BEST
BTS가 커튼이라 불렀으니 이제 부터 자네 이름은 커튼 오브라이언이네
각난닫랄 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 21.05.07 17:54
BEST
커튼 오브라이언ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
싱글몰트 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 21.05.07 17:54
BEST
저를 코난이라고 소개해줄래요?
게데베데 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 21.05.07 18:07
BEST
한국명은 병풍 오브라이언
레토 | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 21.05.07 18:07
BEST
소개합니다! 병풍!
루리웹-6374185851 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 21.05.07 18:09
BEST
저분 커튼 맞는데?
맛스타 베타 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 21.05.07 17:56
BEST

젤러즈니 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.07 18:16
BEST
가려진 코난 틈 사이로~
고품격유머 전문가 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.05.07 18:07
BEST
소개합니다, 창문 햇빛가리개!
험상궂은 손님 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.07 18:10
BEST
BTS 다음엔 코난쇼 나가겠네. 이렇게 써먹을 에피소드가 생겼는데 가만히 있을리가 없지. ㅋㅋ
MUL-CLEAN | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 21.05.07 18:18
BEST

BTS가 커튼이라 불렀으니 이제 부터 자네 이름은 커튼 오브라이언이네

각난닫랄 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 21.05.07 17:54
각난닫랄

방탄이 커튼 오브 타이거라고 불렀으면 좋았을것을

루리웹-7420777725 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 21.05.07 18:08
BEST

커튼 오브라이언ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싱글몰트 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 21.05.07 17:54
BEST

저분 커튼 맞는데?

맛스타 베타 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 21.05.07 17:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알아맞춰 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.07 18:06
BEST

한국명은 병풍 오브라이언

레토 | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 21.05.07 18:07
BEST

저를 코난이라고 소개해줄래요?

게데베데 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 21.05.07 18:07
BEST
게데베데

소개합니다! 병풍!

루리웹-6374185851 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 21.05.07 18:09
BEST
게데베데

소개합니다, 창문 햇빛가리개!

험상궂은 손님 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.07 18:10
BEST
험상궂은 손님

젤러즈니 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.07 18:16
BEST

가려진 코난 틈 사이로~

고품격유머 전문가 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.05.07 18:07

커튼 오브라이언

시후라후 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.05.07 18:08

병풍형.....

아니이게왜웃기냐면 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 21.05.07 18:09

커튼 맞자너

1111(소총수) | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 21.05.07 18:11

커튼 커튼커튼커 왜 화내는거야?

도라이 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.05.07 18:13

이게뭐라고 빵터지냐

형아몸에서나온라떼 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.05.07 18:13

커튼으로 개명해여 겠네

지구별외계인 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.07 18:15

명탐정 커튼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치과하는 유게의사 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.07 18:15

나영석은 외국 프로그램 나와도 땡만 나가네 ㅋㅋㅋ

세굴굴세 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 21.05.07 18:17

BTS가 커튼이랬으니 커튼도 넣는걸로.... 앞으로 당신은 코난 커튼 크리스토퍼 오브라이언

청송녹죽 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 21.05.07 18:18

예전에 프로게이머쪽에서도 비슷한일 있지 않았나

LIENE | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.07 18:18
LIENE

임요환ㅋㅋㅋㅋㅋ

면먹는하마 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 21.05.07 18:19
LIENE

HI Grek Its Greg

Morphball | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 21.05.07 18:35
BEST

BTS 다음엔 코난쇼 나가겠네. 이렇게 써먹을 에피소드가 생겼는데 가만히 있을리가 없지. ㅋㅋ

MUL-CLEAN | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 21.05.07 18:18

커튼 오브라이언 사자의 장막

B727-200 | (IP보기클릭)223.41.***.*** | 21.05.07 18:26

말한게 진이 아닌게 아쉽네

엥?.... | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.07 18:27

와 새로운 미들 네임! 커튼!!

문화충격 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.07 18:35

ㅎㅎ 실수한 거니까 BTS 너무 미워하진 말아주세요 알았죠 커튼?

아이쭈쿠림 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 21.05.07 18:37

코난 한국와서 그 짧은 기간에 캐리하고 간게 벌써 5년전이네...;;세월..;;

본프로는방역수칙을준수하였습니다 | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 21.05.07 19:13
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST