본문

[유머] 캣맘 하니까 생각난 우리집 길고양이 사건

일시 추천 조회 22816 댓글수 40

BEST
길고양이->유해조수 집고양이->귀여움 그 자체
wnsgur161 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 21.05.07 18:28
BEST
자는 또 낳으면 되는 데스
youhi | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 21.05.07 18:26
BEST
길고양이를 "분양" 할테니 자기에게 따로 "책임비" 를 주고 "직접 잡아서" 가져가라는건 본적있는데
루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.05.07 18:38
BEST
그래 이쁘면 대려가서 키워야지 ㅎㅎㅎ
롸벗트 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.07 18:26
BEST
작년인가 제작년인 길고양이 데려다 키운다니까 돈달라던 글본것 같은데
루리웹-1359004117 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 21.05.07 18:29
BEST

고양이 짤 글에 우리집 강아지짤 투척
백제팔성 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.05.07 18:38
BEST
이건 뭔 또 개 신박한소리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웃대발유게행 왕복열차 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 21.05.07 18:42
BEST
나도 몰라 ㅋㅋㅋ 그냥 내가 봣던 글 고대로 읆은거에 불과함 뭔 쌉소린지 해석하는건 나에겐 무리다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.05.07 18:43
BEST
새끼버리고 가는게 ㄹㅇ 참피 생각나네
루리웹-361233023 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 21.05.07 18:38
BEST
뭔 봉이김선달 강물떠다 파는소리하고있네 싯팔
타타밤 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.07 18:45
BEST

그래 이쁘면 대려가서 키워야지 ㅎㅎㅎ

롸벗트 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.07 18:26
BEST

자는 또 낳으면 되는 데스

youhi | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 21.05.07 18:26
BEST

길고양이->유해조수 집고양이->귀여움 그 자체

wnsgur161 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 21.05.07 18:28
BEST

작년인가 제작년인 길고양이 데려다 키운다니까 돈달라던 글본것 같은데

루리웹-1359004117 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 21.05.07 18:29
BEST
루리웹-1359004117

길고양이를 "분양" 할테니 자기에게 따로 "책임비" 를 주고 "직접 잡아서" 가져가라는건 본적있는데

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.05.07 18:38
BEST
루리웹-8717206684

이건 뭔 또 개 신박한소리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃대발유게행 왕복열차 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 21.05.07 18:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나

[文派]_ksrg | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.07 18:42
BEST
웃대발유게행 왕복열차

나도 몰라 ㅋㅋㅋ 그냥 내가 봣던 글 고대로 읆은거에 불과함 뭔 쌉소린지 해석하는건 나에겐 무리다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.05.07 18:43
BEST

뭔 봉이김선달 강물떠다 파는소리하고있네 싯팔

타타밤 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.07 18:45

본인이 책임지고 있지 않은데 책임비를 왜 줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상품도 없고 포장도 안함ㆍ니 배달도 안해주는데 왜 돈을 줌?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태극무한 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 21.05.07 19:07

길고양이 밥주다가 동물확대했네

🐱야옹야옹🐱 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.05.07 18:31

탁아 당했네

Obscury | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.05.07 18:37
BEST

새끼버리고 가는게 ㄹㅇ 참피 생각나네

루리웹-361233023 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 21.05.07 18:38
루리웹-361233023

???: 이래야 너희가 살아

꼬탄송이 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 21.05.07 19:25
BEST

고양이 짤 글에 우리집 강아지짤 투척

백제팔성 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.05.07 18:38
백제팔성

너도 무슨 법 지키라고

솔캠 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 21.05.07 18:55
백제팔성

애기 되게 신났네 ㅋㅋㅋㅋ 눈곱도 없고 되게 신난 거 같다 내가 다 행복해지네

사기사와후미카 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 21.05.07 23:57
사기사와후미카

밖에 나가면 되게 좋아라 함 ㅋㅋ

백제팔성 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.05.08 00:14
백제팔성

너무 이뻐요 애기 애껴주세요 너무이쁘네

사기사와후미카 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 21.05.08 00:47
사기사와후미카

우리집에서 완전 이쁨 받아요 ㅋㅋㅋㅋ

백제팔성 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.05.08 01:40

너에게 나를 보낸다.

루리웹-0610585544 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 21.05.07 18:40

무슨무슨법 위반했는데 짤 두배로 올려

제이어 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 21.05.07 18:41

그래 맞아 키울거면 제대로 집에서 키우는게 맞다 봄

표범의성난발톱 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 21.05.07 18:43
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-779344224323

이미 탈출하고 마당냥이됨ㅋㅋㅋ 이미 중성화끝내고 집을 여기로 인식해서 가출은 안하던데.. 좀 불안하긴함

홀더놀로지 | (IP보기클릭)61.96.***.*** | 21.05.07 18:47

유해조수이니 문제없는 집고양이로 만들었군..

루리웹-5510833656 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.05.07 18:45

고양이한테 학을 떼도 결국 집사가 되는 결말.

Earthy | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 21.05.07 18:46
Earthy

그치만...내고양이는 귀여운걸...

홀더놀로지 | (IP보기클릭)61.96.***.*** | 21.05.07 18:47

존버한 두마리의 승리네 ㅋㅋㅋ

[?]R-iddle-R[?] | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.07 18:48

똥꼬발랄

솔캠 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.07 18:48

한녀석은 평소에 집사가 뭘먹이길래 코에 짜장이 묻어있냐

오나니여신님 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 21.05.07 18:50
오나니여신님

저 짜장이 두마리 구분하는법임ㅋㅋㅋ

홀더놀로지 | (IP보기클릭)61.96.***.*** | 21.05.07 18:51

으악 방충망 으아아악

신사지망생 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 21.05.07 18:52

주인님 자랑하려고 빌드업 하는 집사

엑셀리테🎗 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.07 18:55

결국 집사

새누 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 21.05.07 18:58

심장에 유해하니 유해조수

로스릭의빅대검 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 21.05.07 19:04

길고양이는 서로 못먹어서 자릴 지켜야하는데 마당냥이나 집냥이는 먹을거를 남한테 뺏겨도 남아돌거든 심적인 여유가 있으니 싸우는 소리는 앵간해선 못듣지

Ssiaaaaaaang | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 21.05.07 19:05

길고양이 새끼버리고 걍가나보네

rkskekfkakqk | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 21.05.07 19:06

결론 자기고양이자랑

딸기찰떡 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.07 19:19
딸기찰떡

빌드업이 성실해서 추천줌

꼬탄송이 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 21.05.07 19:24

야생동물과 반려동물은 다른것인데 사람들이 착각을 많이하지... 암튼 고앵이 이쁘게 키워줘

루리웹-8689843007 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 21.05.07 19:23
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264251 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75585 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191696 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52278 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13001 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 416075 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16830 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28374 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181611 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59278 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63794 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5950 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38215 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70179 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9180 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17920 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14359 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9555 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61923 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20293 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7640 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12586 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12096 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36093 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST