본문

[유머] 일론머스크 근황.JPG

일시 추천 조회 85540 댓글수 65

BEST
아 ㅋㅋㅋ 나는 부자라서 상관 없는데 너희들은 조심하라고
간다무간다무 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 21.05.07 22:16
BEST

난 해도 되지롱!! 이 그지들아!!!
녹색번개 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 21.05.07 22:17
BEST
난 돈 많아서 괜찮지만 여러분은 ㅎㅋㅋ 하면 안돼요오~???
겨울의번견들 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.07 22:17
BEST

Ehem | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 21.05.07 22:16
BEST
주식이였으면 이미 잡혀갔을 놈이 ㅋㅋㅋ
베농 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 21.05.07 22:27
BEST
처음 비트코인 언급 까지는 이해 할 수 있는데 그 이후 비트코인 이건 도지코인 등 투기 열풍 부는데 한번도 아니고 계속 장작 넣어주면서 이득 보는데 좋게 볼 수가 있나 시벌
베농 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 21.05.07 22:29
BEST
원래 주식에서 트위터가지고 장난치다 기관에서 경고 먹고 코인판으로 장난질 옮겨온거임
foo@bar | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 21.05.07 22:42
BEST

트윗한거보면 가상화폐는 투자가치가 있다! 하지만 투자할때는 신중해라! 이정도밖에 말 안했음
S.A.T.8 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 21.05.07 22:35
BEST

"아ㅋㅋ 진짜 들어올 줄 몰랐다고"
탈탈탈 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 21.05.07 22:37
BEST
https://youtu.be/qQtPWgH6eaY 하루에 5번씩은 듣는듯ㅎㅎ
OldSnake | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 21.05.07 22:52

도지로 화성가기

루리웹-7173096448 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 21.05.07 22:16
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
바르하

이건 진짜 볼때마다 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KKGM | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 21.05.07 22:28
바르하

킹받네 ㅋㅋㅋㅋ

괴수_메카붕쯔 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 21.05.07 22:33
바르하

이젠 하도 보니까 친구 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Mobile SUIT | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 21.05.07 22:37
바르하

으이~ 반갑습니더~

루리웹-8189610620 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 21.05.07 22:42
바르하

얄밉다 ㅋㅋ

공룡뼈 포츈 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 21.05.07 22:48
BEST
바르하

https://youtu.be/qQtPWgH6eaY 하루에 5번씩은 듣는듯ㅎㅎ

OldSnake | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 21.05.07 22:52
바르하

진지빨고 전남 영광 사람인데 저렇게 말하는 사람 못봄 ㅠ

네비올로4-1 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.05.07 22:55
OldSnake

중간중간 추임새로 넣는 a는 뭐임?ㅋㅋ 밈인건가?

루리웹-6905062023 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 21.05.07 23:11
OldSnake

미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섀도우 라비리스 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.05.08 02:24
네비올로4-1

그야 당연하지. 이미 저 말하는 사람은 미국갔다구

🇰🇷실버벨아이언 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.05.08 07:44
네비올로4-1

저렇게 말하는 사람 실제로 본적이 있는데 말투 목소리 다 비슷해서 ㅋㅋㅋ 존나 싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬수따리까 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 21.05.08 11:03
BEST

아 ㅋㅋㅋ 나는 부자라서 상관 없는데 너희들은 조심하라고

간다무간다무 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 21.05.07 22:16
간다무간다무

??? : 작은 잔고들아

B727-200 | (IP보기클릭)223.41.***.*** | 21.05.07 22:27
바르하

도지는 수가 있으니까아~ ㅎㅎ

밥상머리예절 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 21.05.07 22:29
간다무간다무

아무튼 테슐라 주식! 을른 사!

wryyy | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 21.05.07 22:30
간다무간다무

그리고 늬들 돈 달달하더라ㅋㅋㅋㅋ

페퍼민트 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.05.07 22:52
BEST

Ehem | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 21.05.07 22:16

도지가 700원 넘었다더라 미쳤지

parmesan | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 21.05.07 22:17
BEST

난 돈 많아서 괜찮지만 여러분은 ㅎㅋㅋ 하면 안돼요오~???

겨울의번견들 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.07 22:17
BEST

난 해도 되지롱!! 이 그지들아!!!

녹색번개 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 21.05.07 22:17
녹색번개

강호동이 아니네 ㄷ

귀여운게 달려♂있어 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 21.05.07 22:28
녹색번개

합성잘했네 ㅋㅋ

전방맛동산 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.05.07 22:29
근방패전사

화성 가는건 불만없는데...

루리웹-2388525374 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.05.07 22:31
녹색번개

응???

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 21.05.07 22:34
녹색번개

일록 머스크너

seegongman | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 21.05.08 00:51

진작에 이리 말하던가. 다 알았으면서 이제와서 뭘..

Holy Days | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.05.07 22:26

화성 갈거니까

Roronoa-zoro | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 21.05.07 22:26

일론머스크 : 아 ㅋㅋㅋ 니들이 나만큼 돈 많냐고 ㅋㅋ 뭔 깡으로 전재산 박냐 ㅋㅋ

635532 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 21.05.07 22:27

비코 매수한다는 소리네 저러고 오르게 하는 트윗 쓸거다

채유리 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 21.05.07 22:27
3.5파이

면피용 발언

캅틴 블라드프라그 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 21.05.07 22:50
BEST

주식이였으면 이미 잡혀갔을 놈이 ㅋㅋㅋ

베농 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 21.05.07 22:27
BEST
베농

처음 비트코인 언급 까지는 이해 할 수 있는데 그 이후 비트코인 이건 도지코인 등 투기 열풍 부는데 한번도 아니고 계속 장작 넣어주면서 이득 보는데 좋게 볼 수가 있나 시벌

베농 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 21.05.07 22:29
BEST
베농

원래 주식에서 트위터가지고 장난치다 기관에서 경고 먹고 코인판으로 장난질 옮겨온거임

foo@bar | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 21.05.07 22:42

저게 맞말이긴 하지 ㅋㅋㅋ 나한텐 돈놀이라고 아

목탁비트 연주장인 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 21.05.07 22:28

일론머스크는 재산의 일부를 슬쩍 투자한거지만 개미들은 그냥 때려빡아버리니 나원 ㅋㅋ

페코라 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 21.05.07 22:28

맞는 말이지 뭐

루트에리노 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.07 22:28

맞말이지...

심해교양이 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.05.07 22:29

괘씸하지만 맞는 말만 하네 역시 똑똑한 놈

민트맛추어탕 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 21.05.07 22:30

so smart

깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 21.05.07 22:31

저러고 나중에 트윗으로 또 ㅈㄹ함

피자먹을래 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 21.05.07 22:31

니가 하던 말던 상관 없는데 SNS 에 하라고 똥을 싸지르진 말았어야지

도쿄토이박스 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 21.05.07 22:31

코인 때문에 글픽카드 품절대란 났을때보다 머스크 때문에 코인떡락 했을때 화난 댓글들이 더 많은걸 보면 유게에도 코인 하는 사람들 은근 많은듯

GeminiArk | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 21.05.07 22:33
GeminiArk

ㄹㅇㅋㅋ 본인이 코인 안하면 글카품귀현상만 욕하면 되는데 위에 반응들 보면 진짜 떡락이라도 당한거같음

로봇왕위잉치킹 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 21.05.07 22:34

당신이야 돈 많으니 장난이겠다만은 SNS에 괜한 소리좀 하지 말어

추가열 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 21.05.07 22:34

이거 기레기가 기레기한거라던데

S.A.T.8 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 21.05.07 22:34
BEST
S.A.T.8

트윗한거보면 가상화폐는 투자가치가 있다! 하지만 투자할때는 신중해라! 이정도밖에 말 안했음

S.A.T.8 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 21.05.07 22:35
S.A.T.8

뭐 그래봐짜 이색기가 개객기인거엔 변함이 없지만

S.A.T.8 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 21.05.07 22:36
BEST

"아ㅋㅋ 진짜 들어올 줄 몰랐다고"

탈탈탈 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 21.05.07 22:37

이렇게 떡락시캬서 매수하려는 거지? ㅋㅋ

Shiny Breeder | (IP보기클릭)172.113.***.*** | 21.05.07 22:39

으이~ 그러니까 투기할땐 조심혀라고~

루리웹-8189610620 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 21.05.07 22:42

??? : 호재인가요?

taruu | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 21.05.07 22:43
육식염소 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 21.05.07 22:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내일의다음날 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 21.05.07 23:51

이런 놈이 만든 차에 목숨을 맡길 순 없지

拈華微笑 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 21.05.08 00:35

도지가 700될줄은 몰랐다 도지가 가상화폐중 제일 쓰레기일텐데

D.Ray | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 21.05.08 02:33
D.Ray

엊그제는 860까지도 갔음

game_madness | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 21.05.08 03:46

애 언젠가 총맞을거 같아...

Luva | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 21.05.08 02:58

진짜 뒤졌으면 좋겠네

사자비 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 21.05.08 03:47

최신의 최신

마다가스가르 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 21.05.08 07:45

저말이 맞지ㅋㅋ

나이스캬아 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.05.08 10:00

개 쓰x기 x끼...

루리웹-2506820574 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 21.05.08 10:07

사기꾼으로 전락... 화성 어쩌고? 너나 가라

siesta | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 21.05.08 12:26

저새끼 언젠간 암살당할거 같은데

Megadeth. | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 21.05.08 14:53

나는 돈이 많아서 괜찮은디 여러분은 조심혀셔야지 헿 아무튼 여러분 테슬라 많이 사~ 화성 갈끄니까아아~

오필 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 21.05.08 18:51
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264148 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75553 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191654 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52221 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13001 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415918 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16828 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28343 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181537 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59251 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63763 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5947 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38202 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70149 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9178 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17904 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14350 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9553 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14135 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61874 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20285 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7640 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12586 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12093 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 36068 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST