본문

[유머] 방금 부모님한테 욕먹었다...

일시 추천 조회 53873 댓글수 30

BEST
쓰잘데기 없는 거 - 맞음 돈지랄 - 할 예정 맞음
팔껍마황 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 21.05.07 22:24
BEST
효도를 받으시져
루리웹-9753399018 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 21.05.07 22:24
BEST

^^
귀여운게 달려♂있어 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 21.05.07 22:32
BEST
핫하 받아라
프라지나 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 21.05.07 22:24
BEST
5000원을 쏘는데도 반응이 좋지 않다면 수가 부족한게 아닌지 생각해봅시다.
B727-200 | (IP보기클릭)223.41.***.*** | 21.05.07 22:37
BEST
저걸로 노란거 5초만 쏴도 얼마냐...ㄷㄷ
해남놈 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 21.05.07 22:34
BEST
총알이 몇개일까
아루파rd | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 21.05.07 22:24
BEST
5만원짜리론 금방 끝나서 아쉬우니까 만원짜리로 하는게 좋다
비셀스규리하 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 21.05.07 22:31
BEST
천원짜리로 미니건가자
말롱이 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 21.05.07 22:32
BEST
왠지 등짝 맞을거 같다 쓸데없는 것도 맞고 그냥주면 될걸 일부러 돈뿌려서 번거롭게 한다
마리아나해구잠수 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 21.05.07 22:53
BEST

효도를 받으시져

루리웹-9753399018 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 21.05.07 22:24
루리웹-9753399018

어버이날에 부모가 자식앞에 무릎을 꿇는 진풍경..

ㅆㅏㄴ다기리기리 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 21.05.08 03:14
BEST

핫하 받아라

프라지나 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 21.05.07 22:24
BEST

쓰잘데기 없는 거 - 맞음 돈지랄 - 할 예정 맞음

팔껍마황 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 21.05.07 22:24
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
메가톤.맨

^^

귀여운게 달려♂있어 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 21.05.07 22:32
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
메가톤.맨

저걸로 노란거 5초만 쏴도 얼마냐...ㄷㄷ

해남놈 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 21.05.07 22:34
BEST
귀여운게 달려♂있어

5000원을 쏘는데도 반응이 좋지 않다면 수가 부족한게 아닌지 생각해봅시다.

B727-200 | (IP보기클릭)223.41.***.*** | 21.05.07 22:37
귀여운게 달려♂있어

보1지라 써있는 줄 알고 놀랫내

겨드랑이대학교 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 21.05.07 22:42
겨드랑이대학교

야한생각 멈춰!

귀여운게 달려♂있어 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 21.05.07 23:40
BEST

총알이 몇개일까

아루파rd | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 21.05.07 22:24

FLEX

고품격유머 전문가 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.05.07 22:25
BEST

5만원짜리론 금방 끝나서 아쉬우니까 만원짜리로 하는게 좋다

비셀스규리하 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 21.05.07 22:31
BEST

천원짜리로 미니건가자

말롱이 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 21.05.07 22:32
말롱이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 21.05.07 22:35

나도 한 20만원 넣어드렸지..... 한동안 외식 간식 취미 생활은 없다.

정족수 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 21.05.07 22:34

어쩜 저렇게 맞는말만 하실까 ㅋㅋㅋㅋ 역시 부모님ㅋㅋㅋㅋ

16자까지설정가능닉네임 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 21.05.07 22:35

효로자식

사건 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.05.07 22:37

돈을 쏘자 아버지가 갑자기 트월킹을 하기 시작했다.

오나니여신님 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 21.05.07 22:42

볼때마다 사고싶어지는 머니건

마카롱빌런 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 21.05.07 22:42

역시 부모님이야! 봉지를 안뜯어봤는데도 다 맞추셨어!!

서부던전탐색자 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 21.05.07 22:45

저렇게 총으로 쏴서 드렸더니 카톡랜덤으로 용돈준사람처럼 욕먹는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ

파멸의루리 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.05.07 22:46

HERE COMES MONEYYYYY~~~~

바ANG독면 Mk.I | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.07 22:48

어버이날 돈지랄 선물인가

아리아1 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 21.05.07 22:50
BEST

왠지 등짝 맞을거 같다 쓸데없는 것도 맞고 그냥주면 될걸 일부러 돈뿌려서 번거롭게 한다

마리아나해구잠수 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 21.05.07 22:53
마리아나해구잠수

그냥 말 한마디 하고 끝내실듯 등짝 까지야ᆢ

테라진 군주 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.05.07 22:54
마리아나해구잠수

받아주시면 재밌을거 같기는한데 90%는 등짝이겠지

Betty0210 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 21.05.07 22:56

나도 저렇게 한번 해보고 싶다ᆢ 반응 좋으실것 같진 않은데

테라진 군주 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.05.07 22:54

그와중에 닉네임이 "일더하기 일은 과로사" 어떻게 장만한 돈인지 알아서 흐뭇하군

RAS_Lock | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.05.07 23:23

혼돈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

절망폭망 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 21.05.08 00:09

쓸데 없이 움직이게 한다고 화내실지도 ㅋㅋㅋ

부부클리닉 마망과전쟁 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.08 09:35
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST