본문

[유머] 다혜야 다시 나랑 사귀면 안될까?

일시 추천 조회 67031 댓글수 20

BEST
술김에 문자보내.... 14살....
호머 심슨 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 21.05.08 07:29
BEST
누구보다 뜨거운 대화였네
moonlight-r | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 21.05.08 07:21
BEST
아ㅋㅋㅋ 차가운심장 썰 생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시죠 가나하 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 21.05.08 07:26
BEST

시죠 가나하 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 21.05.08 07:32
BEST
나도 저거 당해봤는데 왠 술취한 아재가 전화하더니 너 누구냐고 Xx그년 어딨냐고그러더니 말싸움으로 번져서 대화 듣고있다보니 관계가 유부남이랑 불륜녀 였엌ㅋㅋㅋ
Korvo | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 21.05.08 07:22
BEST
뭐?! 너 불륜녀였어?
로리콘이병이면 사랑도병이냐 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 21.05.08 07:44
BEST
전화하다 홧병나서 그 불륜녀의 새남자가 됨 내 옆에서 자고있다고 경험없는 중고가 되었습니다.
Korvo | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 21.05.08 08:04
BEST
차가운 심장이냐 너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0231261413 | (IP보기클릭)124.146.***.*** | 21.05.08 08:05
BEST
14살이나 21살이나 꼬꼬마 들인데 존나 귀엽네ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4304559398 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 21.05.08 07:48
BEST
얭애취새끼 근본부터 썩은놈이네
에그머니나타르트 시즌2 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 21.05.08 07:46
BEST

누구보다 뜨거운 대화였네

moonlight-r | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 21.05.08 07:21
BEST

나도 저거 당해봤는데 왠 술취한 아재가 전화하더니 너 누구냐고 Xx그년 어딨냐고그러더니 말싸움으로 번져서 대화 듣고있다보니 관계가 유부남이랑 불륜녀 였엌ㅋㅋㅋ

Korvo | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 21.05.08 07:22
BEST
Korvo

뭐?! 너 불륜녀였어?

로리콘이병이면 사랑도병이냐 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 21.05.08 07:44
BEST
로리콘이병이면 사랑도병이냐

전화하다 홧병나서 그 불륜녀의 새남자가 됨 내 옆에서 자고있다고 경험없는 중고가 되었습니다.

Korvo | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 21.05.08 08:04
BEST

아ㅋㅋㅋ 차가운심장 썰 생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시죠 가나하 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 21.05.08 07:26
BEST
시죠 가나하

시죠 가나하 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 21.05.08 07:32
BEST
시죠 가나하

차가운 심장이냐 너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0231261413 | (IP보기클릭)124.146.***.*** | 21.05.08 08:05
시죠 가나하

시러 구몬해야대 ㅋㅋㅋ

다음이주민 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 21.05.08 08:07
시죠 가나하

시러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내일의다음날 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 21.05.08 10:00
BEST

술김에 문자보내.... 14살....

호머 심슨 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 21.05.08 07:29

14살..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 술구했냨ㅋㅋㅋㅋ

최고다 최고어 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 21.05.08 07:39
BEST

얭애취새끼 근본부터 썩은놈이네

에그머니나타르트 시즌2 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 21.05.08 07:46
BEST

14살이나 21살이나 꼬꼬마 들인데 존나 귀엽네ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4304559398 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 21.05.08 07:48
루리웹-4304559398

헬베...

루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.08 08:23

2015년짤이라 저때 21살이 지금은 27살 예비군 4년차 아저씨는 되었을텐데

루리웹-2079997899 | (IP보기클릭)220.158.***.*** | 21.05.08 08:38
루리웹-2079997899

20대는 다 꼬꼬마지 ㅋㅋㅋ

HaHAAAAAAHAHAAHA | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 21.05.08 11:20

4050이 널 꼬꼬마 취급하는 이유

우냥냥리 | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 21.05.08 23:09

ㅋㅋㅋㅋㅋ

wwiizz | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 21.05.08 08:28

나도 예전에 번호 바꿨더니 전주인이 여자였는지 밤마다 남자 새끼들한테 전화가 와 새벽까지 시발 심지어 지 아빠 한테도 전화가 와서 번호 바꼈다니까 깜짝 놀라던데 뭐하던 년인지

루리웹-2388817850 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 21.05.08 09:08

나도 번호 바꾼 초반엔 이상한 단체에 초대되고 그랬다 문자오고 전주인이 바꼈으면 따로 통보를 했겠지 문자질하고 지랄인가

일곱죄악 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 21.05.09 06:11
위로가기
그냥남자사람 | 추천 182 | 조회 270924 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 61 | 조회 77395 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 226 | 조회 196394 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 55471 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13345 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 929 | 조회 423797 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17181 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 20 | 조회 29213 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 187422 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 61241 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 65753 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6091 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 39531 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8912 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 147 | 조회 72094 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9383 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 14 | 조회 19395 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14743 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9812 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14524 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 70 | 조회 64831 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 21065 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7825 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6152 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12954 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12490 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5341 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 38279 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST