본문

[유머] 바하 빌리지 pc판 상황

일시 추천 조회 96540 댓글수 66

BEST

레고 모드
telezombie | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 21.05.08 09:31
BEST
바하 시리즈가 모드 맛집인듯 ㅋㅋㅋ
리락 쿠마 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.05.08 09:26
BEST

할머니 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 21.05.08 09:52
BEST
구작이랑 엔진도 같고 해서 금방금방 나오는듯 ㅋㅋ
서유혼 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.05.08 09:27
BEST

넥서스에 가보면 이런겄도 나왔음..... 슴가 모드하고 드미트레스 모드도 나옴.
TakeALook-tes5 | (IP보기클릭)151.204.***.*** | 21.05.08 10:54
BEST
토마스좀 놔줘라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
AvocadoGranada | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 21.05.08 09:27
BEST
퀄리티 머야;;
xooool | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 21.05.08 09:34
BEST
포인트 다 들어가있네 ㅋㅋㅋ
오늘도 열심히! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.08 09:35
BEST
굉장히 인자해지셨네 ㅎㅎ
네추럴하이 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 21.05.08 10:02
BEST
형태는 유사하니 대충 색 바꾸고 모자이크만 씌우면...
김도미★ | (IP보기클릭)61.100.***.*** | 21.05.08 09:37
BEST

바하 시리즈가 모드 맛집인듯 ㅋㅋㅋ

리락 쿠마 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.05.08 09:26
리락 쿠마

날마다 올라오는 짤인데도 겹치는 복장이 없다던 바하 RE 엔진 ㅎㅎㅎㅎ

토범태영 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 21.05.08 13:41
리락 쿠마

스카이림 : ㅠㅠ

꿩꿩꿩 | (IP보기클릭)113.160.***.*** | 21.05.08 15:14
BEST

구작이랑 엔진도 같고 해서 금방금방 나오는듯 ㅋㅋ

서유혼 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.05.08 09:27
BEST

토마스좀 놔줘라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

AvocadoGranada | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 21.05.08 09:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Shiran | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 21.05.08 09:27

캡콤은 빨리 창작마당 지원을 해라ㅋㅋㅋㅋ

합체맛까마귀 | (IP보기클릭)122.153.***.*** | 21.05.08 09:31

안무섭다는 사람들 깔면 되겠다

말카장 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.08 09:31
BEST

레고 모드

telezombie | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 21.05.08 09:31
BEST
telezombie

퀄리티 머야;;

xooool | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 21.05.08 09:34
BEST
telezombie

포인트 다 들어가있네 ㅋㅋㅋ

오늘도 열심히! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.08 09:35
BEST
telezombie

굉장히 인자해지셨네 ㅎㅎ

네추럴하이 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 21.05.08 10:02
telezombie

야 이건 짱이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맥스훼인 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 21.05.08 10:37
telezombie

미1친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1710958943 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.05.08 10:46
telezombie

역쉬 레고야

데자이어슈퍼잭 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.05.08 11:13
telezombie

야겜맨 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 21.05.08 13:35
telezombie

와 ㅋㅋ 이건 해보고싶다

마록소 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.05.08 14:58
telezombie

와 레고 시리즈 인줄

복싱남 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.05.08 15:11
telezombie

이거 진짜 있나요?? 모드 받는곳 출처좀!!

담배핀호랑이 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.05.08 22:09

아니 출시 하루 지났는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

알라리크 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.08 09:32
BEST
알라리크

넥서스에 가보면 이런겄도 나왔음..... 슴가 모드하고 드미트레스 모드도 나옴.

TakeALook-tes5 | (IP보기클릭)151.204.***.*** | 21.05.08 10:54

장르가 바뀌는 게임..

伊吹 翼 | (IP보기클릭)8.47.***.*** | 21.05.08 09:32

저 공룡 인형 이름이 뭐였더라 디보였나

지나가는중 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 21.05.08 09:32
지나가는중

걔는 선물킹룡 아냐?

루리-1448707037 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 21.05.08 09:33
지나가는중

바니 더 다이노소어

쟁쟁37 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.08 09:34
지나가는중

Barney 세서마 스트리드랑 바니가 미국의 TV유치원 하나둘셋이랑 뽀뽀뽀 같은 느낌임

misterbin | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.08 12:19

토마스로 하니까 더 기괴해짐

루리웹-1193699082 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 21.05.08 09:32
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
` `

형태는 유사하니 대충 색 바꾸고 모자이크만 씌우면...

김도미★ | (IP보기클릭)61.100.***.*** | 21.05.08 09:37

공룡ㅋㅋㅋ 저러면 히트박스는 어떻게되냐 ㅋㅋㅋ

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.08 09:33
루리웹-2294817146

따로 건들지 않았다면 그대로겠지 ㅋ

소프트화랑 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 21.05.08 09:34
소프트화랑

헬난이도네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.08 09:36

어우..그럼 FBI컷 처럼 막 다양한 옷입고 나오는건가...?

칼리소나 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 21.05.08 09:33
칼리소나

큰누나랑 최종보스 아지매는 이제 큰일난거지

gngngn | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 21.05.08 10:07

이쯤되면 토마스는 모드 전통급이네...

이청자 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 21.05.08 09:33

이제 드미의 패션쇼 보겠네

루리웹-9415823243 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.08 09:33

공포게임의 PC판 전통 = 토마스 근데 저 보라공룡은 신흥강호라고 봐야되나 ㅋㅋ

ESP.Elic | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 21.05.08 09:36
ESP.Elic

공룡보니깐 먼가 프레디의 피자가게 생각난다 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7173385092 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.05.08 09:46

역시 PC판의 묘미가 있음

하즈키료2 | (IP보기클릭)125.31.***.*** | 21.05.08 09:45

그놈의 토마스ㅋㅋㅋ

버그머시마 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 21.05.08 09:48

이상한 모드들이 떴다면... 아주 좋은것들도 떳다는 얘기군

가슴은엉덩이의모조품 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 21.05.08 09:48
BEST

할머니 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 21.05.08 09:52

토마스 무섭다

루리웹-2388525374 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 21.05.08 09:52

보인다 보여 거유누님이 볼때마다 같은옷이 하나도 없는 미래가

종일반유게이 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 21.05.08 09:53

뭐야시발더무서워

Shafiq | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.05.08 09:53

폰헙 콜라보도 있구나

HuntererD | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 21.05.08 10:05

토마스는 좀 그만해! 누님 모드를 갖고 와야지 저걸 왜 가져와!

샤오룬-2번 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.05.08 10:17

누드모드 기대대구연

출근하기싫어요 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 21.05.08 10:23

하루만에 모드가 나와???!!!

고양이한테호구잡힘 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 21.05.08 10:43
고양이한테호구잡힘

바하2와 엔진이 같아거 쉽게 나오는 중

AceSaga | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 21.05.08 11:16

와...드디어 이런거 나오나요? 몬스터 무서워서 못하는 사리즈 중 하나가 바하였는데 언젠가 적에게 스킨 씌워서 안 무섭게 해봤으면 좋겠다는 글을 올렸는데 그럼 무슨 호러냐고 그런건 절대 안나올거라는 핀잔을 들었거든요 ㅠㅠ 역시 피씨판 만세입니다! 근데 진짜 모든 적이 다 저런 공룡옷처럼 나오게 하는 모드 있나요? 일부만 가능하려나....

아프로곰탱이 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 21.05.08 10:45

아 씨 나중에 PC판 사야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바하3도 모드덕에 오래 즐겼던 ㅋㅋㅋㅋ

GFmania. | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.05.08 11:02

리카르도 마일로스 모드가 겁나게 충격적이던데 ㅋㅋㅋㅋ 빤스 게이들이 쫒아옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 21.05.08 11:10

저는 PC판이 FOV시야각 조절이 모드로 될꺼란걸 발매전에 그냥 확신해서 듀얼센스 포기하고 데모해보고 바로 그냥 PC판 지름

위안아파 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 21.05.08 11:47

레고는 진리지.

터프화랑 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 21.05.08 12:23

박나래 닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수위타자 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 21.05.08 12:31

중요한건 이게 아니잖아!!! ㅂㄷㅂㄷ

mk12mod0 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 21.05.08 12:45

이번판은 무조건 사야겠네 .... 장신 눈나 모드 벌써부터 기대된다

주주주우 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 21.05.08 12:59

참고로 밑의 바니모드는 리카르도 버전으로도 있다

라인헬름 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.08 13:41

오호

키체사자림 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 21.05.08 13:52

아 이 정도면 저도 할 수 있을 것 같아요 구매각

BluePill | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 21.05.08 14:37

모 비둘기가 좋아하는 토머스

펭더 | (IP보기클릭)118.20.***.*** | 21.05.08 14:39

클릭할땐, ‘또 벗어제끼는구만’하고 생각했는데, 더 엄청나잖아

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 21.05.08 14:58

오우야...ㅋ

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 21.05.08 14:58

시.발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

bf lijiliji | (IP보기클릭)210.210.***.*** | 21.05.08 15:02

곧 성인 스크린샷 게시판에서 자주 보겠네;

llillliill | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.05.08 15:10

여기도 FBI처럼 중복없는 모드구간이 있을라나?

극극심해어 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.05.08 19:25

공룡친구 바니는 상상 속의 친구인...뎃?

Suhanmu | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.09 01:21
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 263572 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75385 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 223 | 조회 191261 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51982 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12969 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415164 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16785 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28285 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 180961 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59080 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63522 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5936 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38104 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8701 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70017 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9139 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17715 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14313 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9524 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14097 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61630 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20230 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7628 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6019 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12542 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12074 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5198 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 77 | 조회 35855 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST