본문

[유머] "너네가 결혼했다고?언제?"

일시 추천 조회 73827 댓글수 19

BEST
샌드위치맨 : 뻐킹!
K200APC | (IP보기클릭)113.192.***.*** | 21.05.08 17:45
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 유쾌한 분들이네
만두냉면 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 21.05.08 17:44
BEST
장례식 때 영상으로 틀어도 되겠다 생전 고인의 개쩌는 결혼식
LibertyCityPD | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.05.08 17:46
BEST
본인들은 드레스 입고 참석자들 망가진 결혼식 ㅎㅎ 몰아주기 이런건가 ㅎㅎ
Chicken Fairy | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 21.05.08 17:50
BEST
샌드위치 인간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PRL412 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 21.05.08 17:45
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼할 예정이라고 지금부터 옷 차려입은거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 존나 귀여웡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 존나 잘 어울린다 ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 다같이 웃었을텐데, 진짜로 결혼식이였다는걸 뒤늦게 알았다면 무슨 표정을 지었으려나
백수라서미안 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 21.05.08 17:59
BEST

예전에 친구 장례식에 형광 원피스 입고 온 남자가 있어 화제가 되었는데, 알고보니 그게 친구끼리의 맹세였던 일이 ... http://www.inven.co.kr/board/webzine/2097/405399 장례식장에 난데 없이 연두색 여장을 한 남자가 나타났다. 모두들 신성한 장례식에 왠 장난질이냐고 비난하며 그를 쫓아 내려고 하였다. 연두색 여장남의 정체는 케빈 엘리오트의 가장 절친한 친구인 발리[Barry Delaney]였다. 케빈 엘리오트는 파견가기 전날 발리와 약속했던 것이다. 누가 먼저 죽던지 죽은 사람의 장례식에 우스꽝스런 여성 드레스를 입고 나오자고 했던 것이다. 즉 황당한 장례식이 되지 않기를 바라며 서로 죽지 않기를 우회적으로 약속했던 것이다. 하지만 케빈은 전사했고 그의 장례식에 발리는 약속을 지켜 우스꽝스런 여성복장으로 나타난 것이다
RAVENOUSWOLF | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 21.05.08 18:24
BEST
당일: 결혼식 컨셉 코스튬이라니 너무 밋밋하지 않니? 결혼식이었다는 걸 안 뒤: 야 나 샌드위치 분장 했었다고...
HunnyBear | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 21.05.08 18:07
BEST
축의금 10달러 내도 인정
루리웹-6374185851 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 21.05.08 17:55
BEST
'친구 결혼식장에 팬티바람으로 간 놈 썰 푼다'
루리웹-7861165483 | (IP보기클릭)180.134.***.*** | 21.05.08 18:09
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 유쾌한 분들이네

만두냉면 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 21.05.08 17:44
BEST

샌드위치 인간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PRL412 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 21.05.08 17:45
BEST

샌드위치맨 : 뻐킹!

K200APC | (IP보기클릭)113.192.***.*** | 21.05.08 17:45
BEST
K200APC

축의금 10달러 내도 인정

루리웹-6374185851 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 21.05.08 17:55
BEST

장례식 때 영상으로 틀어도 되겠다 생전 고인의 개쩌는 결혼식

LibertyCityPD | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.05.08 17:46
LibertyCityPD

친구 한 명이 나와서 결혼식 때가 생각나는군요... 하는 순간 여지저기서 풋!?푹!?푸웁!? ㅋㅋㅋㅋ이럴듯

모이가이 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 21.05.08 18:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

▶◀AshenPurple | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 21.05.08 17:49

지저스! (놀람)

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 21.05.08 17:50

??????????

Unfinished Tales | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 21.05.08 17:50
BEST

본인들은 드레스 입고 참석자들 망가진 결혼식 ㅎㅎ 몰아주기 이런건가 ㅎㅎ

Chicken Fairy | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 21.05.08 17:50

삶을 정말 즐길줄 아는 분들이네 ㅎㅎ

루리웹-0231261413 | (IP보기클릭)124.146.***.*** | 21.05.08 17:50
깊은바다나미 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.05.08 17:51
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼할 예정이라고 지금부터 옷 차려입은거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 존나 귀여웡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 존나 잘 어울린다 ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 다같이 웃었을텐데, 진짜로 결혼식이였다는걸 뒤늦게 알았다면 무슨 표정을 지었으려나

백수라서미안 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 21.05.08 17:59
BEST
백수라서미안

'친구 결혼식장에 팬티바람으로 간 놈 썰 푼다'

루리웹-7861165483 | (IP보기클릭)180.134.***.*** | 21.05.08 18:09

초반에 코스프레 파티 처럼 하다가 맨 나중에 결혼식 의상 입고 등장

루리웹-9274724957 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 21.05.08 18:04
BEST

당일: 결혼식 컨셉 코스튬이라니 너무 밋밋하지 않니? 결혼식이었다는 걸 안 뒤: 야 나 샌드위치 분장 했었다고...

HunnyBear | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 21.05.08 18:07

결혼식이였다고...?

루포누볼라 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 21.05.08 18:17

ㄱㅆㅇ : 엄마 왜 난 이렇게 재미있는 파티에 안데려갔어? 엄마 : 무슨 소리야 너도 왔었어..^^

프록시. | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.08 18:21
BEST

예전에 친구 장례식에 형광 원피스 입고 온 남자가 있어 화제가 되었는데, 알고보니 그게 친구끼리의 맹세였던 일이 ... http://www.inven.co.kr/board/webzine/2097/405399 장례식장에 난데 없이 연두색 여장을 한 남자가 나타났다. 모두들 신성한 장례식에 왠 장난질이냐고 비난하며 그를 쫓아 내려고 하였다. 연두색 여장남의 정체는 케빈 엘리오트의 가장 절친한 친구인 발리[Barry Delaney]였다. 케빈 엘리오트는 파견가기 전날 발리와 약속했던 것이다. 누가 먼저 죽던지 죽은 사람의 장례식에 우스꽝스런 여성 드레스를 입고 나오자고 했던 것이다. 즉 황당한 장례식이 되지 않기를 바라며 서로 죽지 않기를 우회적으로 약속했던 것이다. 하지만 케빈은 전사했고 그의 장례식에 발리는 약속을 지켜 우스꽝스런 여성복장으로 나타난 것이다

RAVENOUSWOLF | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 21.05.08 18:24
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264304 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75595 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191722 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52309 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13007 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 416109 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16830 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28374 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181635 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59307 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63808 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5953 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38223 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70189 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9180 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17929 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14362 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9555 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61929 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20300 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7642 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12586 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12096 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36120 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST