본문

[유머] 평화로운 당근마켓 닌텐도 판매자.jpg

일시 추천 조회 54568 댓글수 34

BEST
당근인데 저러고 택배거래 할건가 ㅋㅋㅋ
잉그베이・ | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 21.05.08 18:15
BEST
범죄자에게 너무 친절하네 저러니 한국 범죄자 형량이 낮은 이유를 알수 있군..
*호토캔디* | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 21.05.08 18:15
BEST
합성잘하는애들은 티안나더라 사기당할뻔
비밀친구 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 21.05.08 18:22
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저딴 대가리니까 사기칠 생각만 하지 쓰레기 시키들
콩은까야제맛 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 21.05.08 18:21
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.05.08 18:15
BEST
가끔택배거래 유도하는 사기꾼있음
현의음악 | (IP보기클릭)141.0.***.*** | 21.05.08 18:28
BEST
10분만에 잘만들었네 ㅋㅋㅋㅋ
멸망의 메이 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 21.05.08 18:16
BEST
당근이면 직거래 안하나
알터에고 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.05.08 18:15
BEST
개한심
벌레가싫어 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.05.08 18:15
BEST
바닥 빼고 다 이상한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명구도 손도 스위치도 다 합성 티나는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
540🌟 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 21.05.08 18:24
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.05.08 18:15
BEST

개한심

벌레가싫어 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.05.08 18:15
BEST

범죄자에게 너무 친절하네 저러니 한국 범죄자 형량이 낮은 이유를 알수 있군..

*호토캔디* | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 21.05.08 18:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후미카X片思い | (IP보기클릭)8.38.***.*** | 21.05.08 18:15
BEST

당근인데 저러고 택배거래 할건가 ㅋㅋㅋ

잉그베이・ | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 21.05.08 18:15
BEST

당근이면 직거래 안하나

알터에고 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.05.08 18:15
BEST

10분만에 잘만들었네 ㅋㅋㅋㅋ

멸망의 메이 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 21.05.08 18:16

누끼 누가땃냐!

롤랑이아몰랑 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 21.05.08 18:16
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저딴 대가리니까 사기칠 생각만 하지 쓰레기 시키들

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 21.05.08 18:21

사기꾼은 명구 당해야하는데 말이지

모리야스와코 | (IP보기클릭)60.64.***.*** | 21.05.08 18:21

명구 처먹을라고

InTheBlueSky | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 21.05.08 18:22

쥐가 뜯어먹었냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.05.08 18:22
BEST

합성잘하는애들은 티안나더라 사기당할뻔

비밀친구 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 21.05.08 18:22

존나 모자라보이네 진짜

루리웹-5611113492 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 21.05.08 18:22

너무 발퀄이라 귀여운 수준 ㅋㅋㅋㅋ

리얼핏 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 21.05.08 18:22

bennenwolf | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.05.08 18:22

정신차려야 명구야

✿YURiCa | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 21.05.08 18:22

번장도 아니고 당근에서?

갓비야 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 21.05.08 18:24
BEST

바닥 빼고 다 이상한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명구도 손도 스위치도 다 합성 티나는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

540🌟 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 21.05.08 18:24

직거래 아닌가?ㅋㅋㅋ

닉에게물어보는닉네임 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.05.08 18:25

당근은 직거래만 할텐데?

형아몸에서나온라떼 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.05.08 18:26
BEST
형아몸에서나온라떼

가끔택배거래 유도하는 사기꾼있음

현의음악 | (IP보기클릭)141.0.***.*** | 21.05.08 18:28
현의음악

ㅋ 중나도 안전거래 아님 직거래인디

형아몸에서나온라떼 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.05.08 18:30

우리나라 사기 범죄 형량이 너무 낮아

루리웹-2393010260 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 21.05.08 18:26

명구야...

주시자의 눈 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 21.05.08 18:27

잼민이가 롤스킨 사고싶어서 사기처보려고 고군분투중인건가 ㅋㅋ

캬루수호자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.08 18:27

사기도 능지가 딸리면 못침

페르난도우 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 21.05.08 18:27

누끼라도 좀 제대로 따던가

엑셀리테🎗 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 21.05.08 18:28

직거래 불러서 경찰이랑 함께 만나야

Persona grata | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.05.08 18:32

당근동네매물인데도 온갖 핑계대면서 택배하자는 놈들 요즘 은근 나오더라.

철혈갑빠 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.05.08 18:38

누가 아카이누좀 불러라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실종홀리데이 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 21.05.08 18:47

한심하게 산다 진짜

내일의다음날 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 21.05.08 19:16

누끼를 좀 정성스럽게 따던가 마법봉 써서 날로 먹을라고하네 하긴 애초에 날로 먹으려는 놈이었구나

서부던전탐색자 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 21.05.08 19:34

당근은직거래만 하는게 진리

삽질나라머슴 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.08 21:54
위로가기
그냥남자사람 | 추천 175 | 조회 262043 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75006 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 190135 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51131 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12874 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 413235 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16674 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28006 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179669 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58622 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62974 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5869 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37756 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8638 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69487 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9051 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17289 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14193 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9465 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14028 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 61016 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19999 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12460 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11990 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5142 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35274 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST