본문

[유머] 근육 트레이닝의 성과가 느껴져 뿌듯함.jpg

일시 추천 조회 56957 댓글수 27

BEST
으엌 나 안ㅊ ㅟ 햇ㅅ어
물개마왕 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 21.05.08 19:02
BEST
네 간도 점점 두껍고 단단해지고 있을거야!
루리웹-2271692947 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 21.05.08 19:02
BEST
(내장이 튼튼해지는 것처럼 들리지만 간경화증 얘기입니다)
그치만배신자잖아 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.05.08 19:09
BEST
업소용 짐빔 ㅎㄷㄷ
잉그베이・ | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 21.05.08 19:03
BEST
간에도 근육잇음? ㅋㅋㅋㅋ
식봉이  | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 21.05.08 19:04
BEST
저렇게 트레이닝하면 간도 단단해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3097891038 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 21.05.08 19:10
BEST
간이 단단해짐 간경화로 생명에 위험해짐.
한량을꿈꾸는자 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 21.05.08 19:19
BEST
간은 점점 무거워지는데 기억은 점점 가벼워지는군
sir.khan | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.08 19:11
BEST
지방간이라고 간에 지방 끼면서 조져지고 있다고 보면 됨 ㅇㅇ
유게다움 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 21.05.08 19:11
BEST
간(경화)
K200APC | (IP보기클릭)113.192.***.*** | 21.05.08 19:08
BEST

으엌 나 안ㅊ ㅟ 햇ㅅ어

물개마왕 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 21.05.08 19:02
BEST

네 간도 점점 두껍고 단단해지고 있을거야!

루리웹-2271692947 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 21.05.08 19:02
BEST
루리웹-2271692947

간(경화)

K200APC | (IP보기클릭)113.192.***.*** | 21.05.08 19:08
BEST
루리웹-2271692947

(내장이 튼튼해지는 것처럼 들리지만 간경화증 얘기입니다)

그치만배신자잖아 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.05.08 19:09

매일 마셔서 가벼워지는거 아냐

울트론 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 21.05.08 19:03
BEST

업소용 짐빔 ㅎㄷㄷ

잉그베이・ | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 21.05.08 19:03
BEST

간에도 근육잇음? ㅋㅋㅋㅋ

식봉이  | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 21.05.08 19:04
BEST
식봉이 

저렇게 트레이닝하면 간도 단단해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3097891038 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 21.05.08 19:10
BEST
식봉이 

지방간이라고 간에 지방 끼면서 조져지고 있다고 보면 됨 ㅇㅇ

유게다움 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 21.05.08 19:11
BEST
루리웹-3097891038

간이 단단해짐 간경화로 생명에 위험해짐.

한량을꿈꾸는자 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 21.05.08 19:19
한량을꿈꾸는자

그리고몸이빵빵해지지 (복수가차는중입니다)

냐류냐류 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 21.05.08 19:28
냐류냐류

복수혈전

씨발 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.05.08 20:53

스스로 불러올 재앙에 짓눌릴 예정이구나

파테/그랑오데르 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 21.05.08 19:10
BEST

간은 점점 무거워지는데 기억은 점점 가벼워지는군

sir.khan | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.08 19:11

좀 더 지나면 손가락으로도 들겠군

2 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 21.05.08 19:11

간이 단단해지는 중

오나니여신님 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 21.05.08 19:11
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
zeong345

업소용임ㅋㅋㄱㅋ

휴먼닥터 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.05.08 19:18
우유갑 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 21.05.08 19:15

위스키는 숙성 되서 나오는거니깐, 사서 맥주처럼 바로 먹는게 제일 좋은거지?

루리웹-4903296361 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 21.05.08 19:17

산토리는 저런거없나?

하이블링 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.05.08 19:18
하이블링

짐빔이 산토리 꺼니껜

휴먼닥터 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.05.08 19:19
휴먼닥터

흠 어찌됬든 난 못구하겠군...

하이블링 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.05.08 19:20
하이블링

산토리 원 브랜드는 가쿠빈이 저렇게 팜. 말이 업소용이지 일본 어지간히 규모되는 마트에선 다 파는 수준

휴먼닥터 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.05.08 19:22

간도 간이지만 뱃살 지방도 단련하는 신개념 트레이닝이군요

이뭬병 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 21.05.08 19:28

일본꺼라 덕용 위스키가 나오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심장이 Bounce | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 21.05.08 19:31

근비대가 아니라 간비대였군...

하이~깐프 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 21.05.08 21:01

캔맥주 2개만 마셔도 알딸딸해서 오늘도 점심 먹으면서 마시고 4시간정도 자다가 일어났는데.. [술도 안마시니까 주량이 팍 줄더라.]

터프화랑 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 21.05.08 22:40
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST