본문

[유머] 액체 비누 사용 방법.gif

글꼴
100%
-
+

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
저 표정 ㅋㅋ
헐크 호건 | 124.5.***.*** | 21.05.09 08:44
BEST
저거 나중에 손가락 떨어지고 난리날듯
늘보는거보다아름다운 | 1.250.***.*** | 21.05.09 08:46
BEST
잠만..구멍만 있음 젤이 필요없자나?
벌꿀유자 | 121.157.***.*** | 21.05.09 08:45
BEST
아 저 멍청한짓 하는것들 까는 아저씨 ㅋㅋㅋㅋ
난오늘도먹는다고 | 121.168.***.*** | 21.05.09 08:45
BEST
그 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지말라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-7250950469 | 223.38.***.*** | 21.05.09 08:45
BEST

저 표정 ㅋㅋ

헐크 호건 | 124.5.***.*** | 21.05.09 08:44
헐크 호건

이 사람 볼때마다 느끼는데 입 진짜 큰듯

찡긋☆ | 39.7.***.*** | 21.05.09 09:08
BEST

잠만..구멍만 있음 젤이 필요없자나?

벌꿀유자 | 121.157.***.*** | 21.05.09 08:45
벌꿀유자
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

Dyu_Nyaa | 59.9.***.*** | 21.05.09 08:50
벌꿀유자

어....어?

rollrooll | 1.246.***.*** | 21.05.09 08:54
벌꿀유자
댓글 이미지 입니다.

쮸오아압 | 175.223.***.*** | 21.05.09 08:56
벌꿀유자
댓글 이미지 입니다.

충각머신 | 59.187.***.*** | 21.05.09 09:46
벌꿀유자
댓글 이미지 입니다.

달밤의자U | 14.52.***.*** | 21.05.09 12:41
BEST

아 저 멍청한짓 하는것들 까는 아저씨 ㅋㅋㅋㅋ

난오늘도먹는다고 | 121.168.***.*** | 21.05.09 08:45
난오늘도먹는다고

그런데 저 손모양 난 마음에 드는데

BEST
난오늘도먹는다고

저거 나중에 손가락 떨어지고 난리날듯

늘보는거보다아름다운 | 1.250.***.*** | 21.05.09 08:46
난오늘도먹는다고

글라스 잔에 케이블 타이로 손잡이 만들어서 콜라 따라 마시는거 한심하게 보는거 있는데 역으로 진짜 손없는 사람이 케이블 타이에 손목 꼽아서 먹는거보고 아..하고 시무룩 하는거도 있음ㅋㅋ

매니악 캅 | 58.237.***.*** | 21.05.09 13:32
BEST

그 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지말라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7250950469 | 223.38.***.*** | 21.05.09 08:45

특이한 비누 만들기 라고 했으면 아무말 없지

Watch doge | 39.7.***.*** | 21.05.09 08:45

표정이 우울한 개구리같냐 ㅋㅋㅋ

인생은베타서버 | 14.50.***.*** | 21.05.09 08:49
인생은베타서버

나만 이생각한게 아니군 ㅋㅋㅋ 특히 고개 아래로 내릴 때 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Mark.7 | 59.15.***.*** | 21.05.09 08:53

저 인간 유튭은 안하나? 다른 것도 보고싶은데

백만보 | 118.46.***.*** | 21.05.09 08:53

그러고보니 전에 저사람 욕먹은 영상이 있었던거 같은데 잘못봤낭...

고기말이 | 121.175.***.*** | 21.05.09 08:54
고기말이

케이블 타이로 컵 손잡이 만들기 영상을 걍 손으로 잡고 마시면 되잖아!하는 식으로 까는 영상이었는데 어떤 팔 잃은 아저씨가 그 방식으로 잘 써먹어서 탈룰라 된게 있긴 함

오디세이_세이브_날라가서_빡침 | 118.235.***.*** | 21.05.09 08:56
오디세이_세이브_날라가서_빡침

아아 그거였지요 설명 감사합니다

고기말이 | 121.175.***.*** | 21.05.09 08:59
고기말이

역저격 당했던거였음

알코쉬 | 223.39.***.*** | 21.05.09 09:18
고기말이

딱히 욕 먹은거 같진 않던데 그냥 유머로 역저격 당한거지

아론다이트 | 218.236.***.*** | 21.05.09 09:25

저분 지난번에 탈룰라 하지 않았었냐??

라미아에게착정당하고싶다 | 123.109.***.*** | 21.05.09 08:55

화장실 감수성

루리웹-0231261413 | 124.146.***.*** | 21.05.09 08:55

(절레절레)

나가에 레비 | 119.192.***.*** | 21.05.09 09:00

저것도 젤타입 폼타입 있음

레토 | 117.111.***.*** | 21.05.09 09:03

근데 굳이 사람 손 모양이 아니라 빅찌찌 모양으로 만들면 비누 사용량이 늘어나서 더 위생적인 손씻기가 가능하지 않을까?

AHEGAOMAKER | 183.104.***.*** | 21.05.09 09:06
AHEGAOMAKER

거이 다쓰면 그것대로 쓰는사람이 많을듯 FBI!OPEN UP!

루리웹-3060542391 | 223.38.***.*** | 21.05.09 09:11
AHEGAOMAKER

쓸수록 점점 빈유로.....

| 45.51.***.*** | 21.05.09 09:12
댓글 이미지 입니다.

슈뢰딩거 고양이 | 121.138.***.*** | 21.05.09 09:11

미끈미끈한 손이랑 악수하고 싶은 소수 취향의 사람 전용인가?

루리웹-0010304917 | 123.108.***.*** | 21.05.09 09:25
댓글 이미지 입니다.

코나미맨  | 121.170.***.*** | 21.05.09 09:30

하지만 손모양 비누라니 개쩌는걸

함부로반말해서죄송합니다 | 121.168.***.*** | 21.05.09 09:37

손은 안 하얘지네

루리웹-5959655495 | 39.7.***.*** | 21.05.09 11:14

거 코로나 시국에 악수좀 하고싶을수도 있지

황천빌런 | 106.101.***.*** | 21.05.09 11:22

와! 핸드잡과 꼬추 세척을 동시에!!

콜라맛사이다 | 125.101.***.*** | 21.05.09 11:38

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 표정 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋ

아침7시45분 | 117.111.***.*** | 21.05.09 11:42

저 정색이 너무 웃음벨임ㅋ

무알콜알콜 | 122.128.***.*** | 21.05.09 11:44

저표정! 저표정! ㅋㅋㅋㅋㅋ

boker1208 | 1.254.***.*** | 21.05.09 14:06
목록보기
위로가기
펀쿨섹장관 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 21:09
라라는언제나룰루랄라 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:09
Gzest | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 21:09
THE오이리턴즈! | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 21:08
고품격유머 전문가 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 21:08
사랑스러운상병여고생쟝 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 21:08
최고다 하루우라라 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 21:08
BAYERN MÜNCHEN | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 21:08
전↗ 복↘ | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 21:08
루리웹-7306157097 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 21:08
나이알라 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 21:08
주모 손자 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 21:08
마르군 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 21:07
그마내 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 21:07
TS는_궁극의_구원 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 21:07
Mandalorian | 추천 2 | 조회 125 | 날짜 21:07
겨울엔감귤이지 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 21:07
UrsusRuber | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 21:07
사나이울리는사나에 | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 21:07
넨호 | 추천 2 | 조회 122 | 날짜 21:07
BAYERN MÜNCHEN | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 21:07
최고다 하루우라라 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 21:07
나오 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 21:07
MooGooN | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 21:07
최전방고라니 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 21:07
네오겟타 | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 21:07
黑­ | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 21:07
착은이 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 21:07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST