본문

[유머] 액체 비누 사용 방법.gif

일시 추천 조회 78369 댓글수 35

BEST
저 표정 ㅋㅋ
헐크 호건 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 21.05.09 08:44
BEST
저거 나중에 손가락 떨어지고 난리날듯
늘보는거보다아름다운 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 21.05.09 08:46
BEST
잠만..구멍만 있음 젤이 필요없자나?
벌꿀유자 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 21.05.09 08:45
BEST
아 저 멍청한짓 하는것들 까는 아저씨 ㅋㅋㅋㅋ
난오늘도먹는다고 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.05.09 08:45
BEST
그 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지말라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-7250950469 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.09 08:45
BEST
케이블 타이로 컵 손잡이 만들기 영상을 걍 손으로 잡고 마시면 되잖아!하는 식으로 까는 영상이었는데 어떤 팔 잃은 아저씨가 그 방식으로 잘 써먹어서 탈룰라 된게 있긴 함
오디세이_세이브_날라가서_빡침 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.09 08:56
BEST

슈뢰딩거 고양이 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 21.05.09 09:11
BEST

Dyu_Nyaa | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 21.05.09 08:50
BEST
딱히 욕 먹은거 같진 않던데 그냥 유머로 역저격 당한거지
아론다이트 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 21.05.09 09:25
BEST
특이한 비누 만들기 라고 했으면 아무말 없지
Watch doge | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.09 08:45
BEST

저 표정 ㅋㅋ

헐크 호건 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 21.05.09 08:44
헐크 호건

이 사람 볼때마다 느끼는데 입 진짜 큰듯

찡긋☆ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.09 09:08
BEST

잠만..구멍만 있음 젤이 필요없자나?

벌꿀유자 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 21.05.09 08:45
BEST
벌꿀유자

Dyu_Nyaa | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 21.05.09 08:50
벌꿀유자

어....어?

rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 21.05.09 08:54
벌꿀유자

쮸오아압 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.05.09 08:56
벌꿀유자

충각머신 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 21.05.09 09:46
벌꿀유자

달밤의자U | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.05.09 12:41
BEST

아 저 멍청한짓 하는것들 까는 아저씨 ㅋㅋㅋㅋ

난오늘도먹는다고 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.05.09 08:45
난오늘도먹는다고

그런데 저 손모양 난 마음에 드는데

BEST
난오늘도먹는다고

저거 나중에 손가락 떨어지고 난리날듯

늘보는거보다아름다운 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 21.05.09 08:46
난오늘도먹는다고

글라스 잔에 케이블 타이로 손잡이 만들어서 콜라 따라 마시는거 한심하게 보는거 있는데 역으로 진짜 손없는 사람이 케이블 타이에 손목 꼽아서 먹는거보고 아..하고 시무룩 하는거도 있음ㅋㅋ

매니악 캅 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 21.05.09 13:32
BEST

그 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지말라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7250950469 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.09 08:45
BEST

특이한 비누 만들기 라고 했으면 아무말 없지

Watch doge | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.09 08:45

표정이 우울한 개구리같냐 ㅋㅋㅋ

인생은베타서버 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 21.05.09 08:49
인생은베타서버

나만 이생각한게 아니군 ㅋㅋㅋ 특히 고개 아래로 내릴 때 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Mark.7 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.05.09 08:53

저 인간 유튭은 안하나? 다른 것도 보고싶은데

백만보 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 21.05.09 08:53

그러고보니 전에 저사람 욕먹은 영상이 있었던거 같은데 잘못봤낭...

고기말이 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.05.09 08:54
BEST
고기말이

케이블 타이로 컵 손잡이 만들기 영상을 걍 손으로 잡고 마시면 되잖아!하는 식으로 까는 영상이었는데 어떤 팔 잃은 아저씨가 그 방식으로 잘 써먹어서 탈룰라 된게 있긴 함

오디세이_세이브_날라가서_빡침 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.09 08:56
오디세이_세이브_날라가서_빡침

아아 그거였지요 설명 감사합니다

고기말이 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.05.09 08:59
고기말이

역저격 당했던거였음

알코쉬 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.09 09:18
BEST
고기말이

딱히 욕 먹은거 같진 않던데 그냥 유머로 역저격 당한거지

아론다이트 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 21.05.09 09:25

화장실 감수성

루리웹-0231261413 | (IP보기클릭)124.146.***.*** | 21.05.09 08:55

(절레절레)

나가에 레비 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.05.09 09:00

저것도 젤타입 폼타입 있음

레토 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.05.09 09:03

근데 굳이 사람 손 모양이 아니라 빅찌찌 모양으로 만들면 비누 사용량이 늘어나서 더 위생적인 손씻기가 가능하지 않을까?

AHEGAOMAKER | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 21.05.09 09:06
AHEGAOMAKER

거이 다쓰면 그것대로 쓰는사람이 많을듯 FBI!OPEN UP!

루리웹-3060542391 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.09 09:11
AHEGAOMAKER

쓸수록 점점 빈유로.....

| (IP보기클릭)45.51.***.*** | 21.05.09 09:12
BEST

슈뢰딩거 고양이 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 21.05.09 09:11

미끈미끈한 손이랑 악수하고 싶은 소수 취향의 사람 전용인가?

루리웹-0010304917 | (IP보기클릭)123.108.***.*** | 21.05.09 09:25

손은 안 하얘지네

루리웹-5959655495 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.09 11:14

거 코로나 시국에 악수좀 하고싶을수도 있지

황천빌런 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.05.09 11:22

와! 핸드잡과 꼬추 세척을 동시에!!

콜라맛사이다 | (IP보기클릭)125.101.***.*** | 21.05.09 11:38

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 표정 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋ

아침7시45분 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.05.09 11:42

저표정! 저표정! ㅋㅋㅋㅋㅋ

boker1208 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 21.05.09 14:06
위로가기
그냥남자사람 | 추천 173 | 조회 261056 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74718 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 189392 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 50605 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12829 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 919 | 조회 411890 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16616 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 27882 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 178711 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58325 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62637 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5843 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37558 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8611 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 142 | 조회 69194 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9026 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17059 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14143 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9456 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 13964 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60591 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19935 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7541 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5959 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12411 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11958 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5124 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 34929 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST