본문

[유머] 혐) 수달을 집에서 못키우는 무서운 이유...

글꼴
100%
-
+

똥을 꼬리로 문지르고 다니는...영역표시 습성이 있다함...

으아아아악!!!!

BEST
안타노시...
AJ | 211.199.***.*** | 21.05.09 09:22
BEST
으아아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ!
너에게닭기름 | 222.234.***.*** | 21.05.09 09:22
BEST
아냐 불법이라 그래
신묘한 힘 | 211.220.***.*** | 21.05.09 09:23
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
수달아!!!
無名者 | 119.202.***.*** | 21.05.09 09:32
BEST
스캇취향이였네 ㅆ....
전자계집 | 27.35.***.*** | 21.05.09 09:23
BEST

안타노시...

AJ | 211.199.***.*** | 21.05.09 09:22
AJ

???: 좌측 담장! 쭉쭉 뻗어나갑니다!

요단강편도여객 고속환승버스 | 59.18.***.*** | 21.05.09 09:33
요단강편도여객 고속환승버스

워닝트렉에서 좌익수에게 잡힙니다~ 아~ 높이 뜨기는 엄청 떳거든요~

LoVEMeDo | 223.62.***.*** | 21.05.09 09:57

수달아.. 너 지랄하는 생물이었구나

뚜앗뚜앗몬 | 110.8.***.*** | 21.05.09 09:22
BEST

으아아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ!

너에게닭기름 | 222.234.***.*** | 21.05.09 09:22
BEST

아냐 불법이라 그래

신묘한 힘 | 211.220.***.*** | 21.05.09 09:23
신묘한 힘

그렇네 시설등록된 곳이 아니면 불법이었지 참

AHEGAOMAKER | 183.104.***.*** | 21.05.09 09:32
신묘한 힘

그래서 키우는 유투버는 집이 아니라 동물원에 산다지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬액은스래액하고운대 | 211.227.***.*** | 21.05.09 09:38
슬액은스래액하고운대

민원 엄청 들어온다지 ㅋㅋ

신묘한 힘 | 211.220.***.*** | 21.05.09 09:59
슬액은스래액하고운대

모 유튜버는 건물을 아예 동물원 등록해버린거로 알고있으

Sanith | 14.37.***.*** | 21.05.09 10:05
BEST

스캇취향이였네 ㅆ....

전자계집 | 27.35.***.*** | 21.05.09 09:23

찬밥형 고수달 조심해!!!

요르밍 | 39.7.***.*** | 21.05.09 09:23
요르밍

앜ㅋㅋ 여기서 고수달이?

루리웹-6951769117 | 59.20.***.*** | 21.05.09 09:25

그걸 알기에 수형 달누나가 대단하거임

G.COSMO | 1.251.***.*** | 21.05.09 09:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Bunny_Y | 222.119.***.*** | 21.05.09 09:29
댓글 이미지 입니다.

넹!? | 123.213.***.*** | 21.05.09 09:29

아아ㅏ아아아앙아ㅏㄱ

不知火舞 | 211.59.***.*** | 21.05.09 09:31

귀여운 수달 꼬리(똥에 쩔어있음)

호모는아닌데꼴림 | 115.41.***.*** | 21.05.09 09:31

냄새도 오진다고 들은거 같은데...똥싸개기질도 있었네

근방패전사 | 223.39.***.*** | 21.05.09 09:31
BEST
댓글 이미지 입니다.

수달아!!!

無名者 | 119.202.***.*** | 21.05.09 09:32

와타시의 운치나 먹는 데샤아앗!

이나르바 | 182.225.***.*** | 21.05.09 09:32
댓글 이미지 입니다.

새해첫날 | 124.28.***.*** | 21.05.09 09:32
댓글 이미지 입니다.

내삶의빛내생명의불꽃 | 223.38.***.*** | 21.05.09 09:33

아 씹 똥짤강등

콩코드.마하 2.0가미카제 | 106.101.***.*** | 21.05.09 09:34
댓글 이미지 입니다.

trash human | 222.104.***.*** | 21.05.09 09:34

똥칠하는데도 키우는거 보면 사랑으로 키우는게 맞는가보다

[RE.2] アヘ顔 | 122.36.***.*** | 21.05.09 09:35

뒤에 강아지 공포 ㅋㅋㅋㅋ

구라치지마 | 219.250.***.*** | 21.05.09 09:35

얘도 그냥 보는걸로 만족해야하구나

길가에e름없는꽃 | 121.145.***.*** | 21.05.09 09:35
길가에e름없는꽃

원래 사람 애도 자식이랑 손자랑 다르듯이 직접 키울때랑 남이 키운거 볼때는 확연하게 다름ㅋㅋㅋㅋ

슬액은스래액하고운대 | 211.227.***.*** | 21.05.09 09:38
댓글 이미지 입니다.

찌든때를부탁해 | 112.121.***.*** | 21.05.09 09:37

수달꼬리짤에다가 똥얘기 나온게 이거였네

유게한정민트타르트 | 110.8.***.*** | 21.05.09 09:44

가축화 되지 않은 동물은 다 이유가 있다

루리웹-2468013579 | 110.12.***.*** | 21.05.09 09:50

개나 고양이를 키우도록 합시다

루리웹-4903296361 | 222.99.***.*** | 21.05.09 09:51

똥짤 강-등

하앙❤ 빌런 | 121.157.***.*** | 21.05.09 09:58

헐..수달 키우는 유튜브 채널에서는 귀여운 면만 부각해서 보여주던데 저런 지랄맞은 단점이 있었네...;

붉은 혜성-★ | 114.199.***.*** | 21.05.09 10:09
목록보기
위로가기
☆더피 후브즈☆ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:16
양산형 유게이 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 08:16
국제NTR협회 초대회장 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 08:16
Dr 6년차 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 08:16
얼큰순두부찌개 | 추천 1 | 조회 21 | 날짜 08:16
벌을내려주마 | 추천 3 | 조회 45 | 날짜 08:15
헤이키 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 08:15
닭도리탕 비싸 | 추천 2 | 조회 18 | 날짜 08:14
인트리 | 추천 2 | 조회 19 | 날짜 08:14
페도대장 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 08:14
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 4 | 조회 162 | 날짜 08:13
r:D | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 08:13
뭐디? | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 08:12
루리웹-5392747519 | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 08:12
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 6 | 조회 147 | 날짜 08:12
잭스나이더 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 08:12
中野梓 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 08:12
루리웹-0554182223 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 08:12
묻지말아줘요 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 08:11
뽜이아 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 08:11
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 08:11
깊은숲 | 추천 4 | 조회 195 | 날짜 08:11
로제마인™ | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 08:11
콘치즈맛있다 | 추천 2 | 조회 140 | 날짜 08:11
메이거스의 검 | 추천 8 | 조회 158 | 날짜 08:10
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 2 | 조회 205 | 날짜 08:10
쌈무도우피자 | 추천 2 | 조회 150 | 날짜 08:10
그레모리mk2 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 08:10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST