본문

[유머] 본심을 드러낸 이마트 광고

일시 추천 조회 57061 댓글수 28

BEST
위치를 바꿔야지 저렇게 해놓으면 폐급만 골라파는거같잖아 ㅋㅋㅋ
한니발 바르카 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.05.09 20:09
BEST
좋은건 신세계 백화점으로 가는거냐
허리펴라 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 21.05.09 20:16
BEST
요놈들 봐라 ㅋㅋ
DeadMetal | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.05.09 20:08
BEST
어이쿠~~~~~
하즈키료2 | (IP보기클릭)125.31.***.*** | 21.05.09 20:08
BEST
회사 : 이제부터 신선한 고기패티를 사용하겠습니다 소비자 : 그럼 내가 여태껏 먹은건 뭐임?
화난호야 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.05.09 20:16
BEST
5252 진짜냐구 ㅋㅋ 컨펌 낸 놈은 누구냐구 ㅋㅋㅋㅋ
대학원생(이었음) | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 21.05.09 20:19
BEST
이마트:쳇!~들켰군!~
『별이 7개』 | (IP보기클릭)61.41.***.*** | 21.05.09 20:27
BEST
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 만든 사람 혼나겠네 이제
표범의성난발톱 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 21.05.09 20:18
BEST
저거 디자인 한 사람 머리 박을 일만 남았군
루리웹-1585631163 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 21.05.09 20:18
BEST
첨단이라는게 양방향 컨베이어라 첨단이었나봐
llllllIIIIllll | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 21.05.09 20:28

감처럼 생겨가지고 배라니

거울철 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 21.05.09 20:08
거울철

신맛이라 한 거 보면 저거 귤임

루리웹-9999999 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 21.05.09 20:11
BEST

요놈들 봐라 ㅋㅋ

DeadMetal | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.05.09 20:08

배먹어 배

사낭이 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 21.05.09 20:08
BEST

어이쿠~~~~~

하즈키료2 | (IP보기클릭)125.31.***.*** | 21.05.09 20:08
BEST

위치를 바꿔야지 저렇게 해놓으면 폐급만 골라파는거같잖아 ㅋㅋㅋ

한니발 바르카 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.05.09 20:09
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
비구름210

ㅅㅂ 진짜네.

루리웹-6075200536 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.09 20:29

5번은 용진이네 집으로 가는거라구!

루리웹-1062589324 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 21.05.09 20:15
BEST

좋은건 신세계 백화점으로 가는거냐

허리펴라 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 21.05.09 20:16

새콤달콤 탱탱한건 다 버려버렸으니 안심하고 드세요!

레미펜타닐 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.09 20:16
BEST

회사 : 이제부터 신선한 고기패티를 사용하겠습니다 소비자 : 그럼 내가 여태껏 먹은건 뭐임?

화난호야 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.05.09 20:16

좋은건 백화점가니까..

가로쉬그치킨은멍청하고생각이없어 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 21.05.09 20:17
BEST

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 만든 사람 혼나겠네 이제

표범의성난발톱 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 21.05.09 20:18
BEST

저거 디자인 한 사람 머리 박을 일만 남았군

루리웹-1585631163 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 21.05.09 20:18

신세계 백화점에서 비싸게 팔리겠지

mushroomjelly | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 21.05.09 20:18
BEST

5252 진짜냐구 ㅋㅋ 컨펌 낸 놈은 누구냐구 ㅋㅋㅋㅋ

대학원생(이었음) | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 21.05.09 20:19

서순문제 ㅋㅋㅋㅋㅋ

rmfoxpf0 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 21.05.09 20:19

컨베이어벨트는 한방향으로만 가야되는거 아니냐?

아키로프 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 21.05.09 20:19
BEST
아키로프

첨단이라는게 양방향 컨베이어라 첨단이었나봐

llllllIIIIllll | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 21.05.09 20:28

위치 왜 저렇게 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 21.05.09 20:21

저건 검수1도 안하고 낸거냐ㅋㅋㅋ

커리마왕 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 21.05.09 20:21

진실을 알려주는구만

.    | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 21.05.09 20:24
BEST

이마트:쳇!~들켰군!~

『별이 7개』 | (IP보기클릭)61.41.***.*** | 21.05.09 20:27

루리웹 처럼 상한애들만 선별 하는거 같아 저거 루리웹 아님?

비빔둘기 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 21.05.09 20:38

배먹어 배!

시공사태 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 21.05.09 20:39

좋은건 백화점으로..

4tunate | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.05.09 20:42

나는 뭔가 했더니 컨베어 벨트 그림이 저 따위였네.

루리웹-5671537398 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 21.05.09 20:54

그림만이라 해도 좀 그렇다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

THE·O | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 21.05.10 00:26
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST