본문

[유머] 독서실 빌런들 사건들 모음

글꼴
100%
-
+

BEST
마지막 냥이들 뭐야 ㅋㅋㅋ
킁카킁카킁카 | 219.248.***.*** | 21.05.09 21:25
BEST
천외마경
루리웹-9185332174 | 58.126.***.*** | 21.05.09 21:24
BEST
슬리퍼 뺏어 신은 거 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비델 | 218.158.***.*** | 21.05.09 21:43
BEST
진짜 집중하기위해서라면 무슨짓이든 하고 내가 집중못하는건 내탓이 아니고 저놈탓이라고 생각하니 저러는거
루리웹-1892834534 | 14.32.***.*** | 21.05.09 21:43
BEST
진짜 어메이징한 사람들 많구나....
밀리언 라이브 | 39.7.***.*** | 21.05.09 21:40

어째서 독서실에서 싸지방의 모습이..

아키로프 | 122.45.***.*** | 21.05.09 21:23
BEST

천외마경

루리웹-9185332174 | 58.126.***.*** | 21.05.09 21:24
BEST

마지막 냥이들 뭐야 ㅋㅋㅋ

킁카킁카킁카 | 219.248.***.*** | 21.05.09 21:25
킁카킁카킁카

뭐긴 뭐야 앞자리에서 보낸 자객이지 저 눈빛을 봐라 약점은 이미 전부 포착됐다

빌런_ | 175.114.***.*** | 21.05.09 21:43

진짜 별에 별 뿅뿅들이 다있네

노란만두 | 118.222.***.*** | 21.05.09 21:40
노란만두

나중에 저것들이 아파트에 있는 뿅뿅이들됨

나코쨩 | 119.67.***.*** | 21.05.10 03:50
BEST

진짜 어메이징한 사람들 많구나....

밀리언 라이브 | 39.7.***.*** | 21.05.09 21:40

독서실가서 연애 하려는 놈들이 제일 악질이라 생각했는데 음식보니까 저게 더 악질같기도 하네

알데에 | 211.43.***.*** | 21.05.09 21:41

고양이 데꾸와서 쓰다듬으면서 공부하고 싶다

메베 | 122.35.***.*** | 21.05.09 21:41

적어도 옛날엔 노예되려고 공부는 안해도 됐다 요즘엔 노예되는것도 저런 헬에서 몸비틀어가며..

루리웹-1286336775 | 222.101.***.*** | 21.05.09 21:41

마지막이 제일 헬이군

무야호~☆ | 223.33.***.*** | 21.05.09 21:41

막짤 뭔데 ㅋㅋㅋㅋ

Cafe Mocha | 1.241.***.*** | 21.05.09 21:41

그나마 수면바지는 태클걸만한거같긴 한데 ....

루리웹-0822162631 | 121.135.***.*** | 21.05.09 21:42
BEST

슬리퍼 뺏어 신은 거 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비델 | 218.158.***.*** | 21.05.09 21:43
비델

근데 의외로 흔한일일거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-14306359 | 210.183.***.*** | 21.05.10 06:24
BEST

진짜 집중하기위해서라면 무슨짓이든 하고 내가 집중못하는건 내탓이 아니고 저놈탓이라고 생각하니 저러는거

루리웹-1892834534 | 14.32.***.*** | 21.05.09 21:43

다른건 몰라도 냥이들 겁나 귀엽네 ㅎㅎ

너구리광견병 | 114.201.***.*** | 21.05.09 21:44

이상한 놈들 왤케 많나

어뷰즈머신 | 220.122.***.*** | 21.05.09 21:45

나약한 사람은 살아남을 수 없는 그곳

리처드 1세 | 211.176.***.*** | 21.05.09 21:46

라면이 하이라이트인줄 알았는데 막짤이 가장 압권이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주리한 | 222.99.***.*** | 21.05.09 21:47

저런애들은 3수 4수 하는 이유가 있지 실시간 등골 빨어먹는 기생충

楯山文乃 | 112.140.***.*** | 21.05.09 21:50
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

냥이 무엇

데이트어러브라이브 | 116.42.***.*** | 21.05.09 21:50

껄룩이들 커여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유니세슘 | 121.154.***.*** | 21.05.09 21:51

메트리스 가져오는건 상관없는데 삐걱 소리 안 나게 해달라니..... 그냥 가져오지 말라고 해야지.....

나랑함께팀킬각 | 1.241.***.*** | 21.05.09 21:53

귀막고 시야가리는건 양반이지

*shanoa* | 121.145.***.*** | 21.05.09 22:20

지금은 자리에서 마스크 안쓰고 기침하고 다니는게 제일 빌런임..

The Blast | 220.95.***.*** | 21.05.09 23:55

냥이 오른쪽은 딱봐도 합성이구먼 ㅋㅋ

칸나구찌 | 219.240.***.*** | 21.05.10 01:04

인간온상천지

심판자z | 121.168.***.*** | 21.05.10 02:00

경복궁 돌아가는 길 따라 정독도서관 다니던 추억이 생각남. 거기 간 이유는 가는길이랑 도서관이 예뻐서 ㅋㅋ 15분에 한번씩 담배피러 나가고 정~말 인생낭비 제대로 했었음. 그마이 노답으로 살았는데 공부로 안 해도 살 길은 있더라. 안되겠다 싶은 분들은 일찌감치 접고 즐기며 살아요. 나중에 진짜 공부하고 싶을 때가 따로 옴. 그밖에는 진짜 해봤자 안될안임.

하늘연달옹이 | 76.64.***.*** | 21.05.10 02:55
하늘연달옹이

저도 정독 다님 한솥사서 친구들이랑 학교옆이라서 ㅋㅋ

젖소드루 | 211.215.***.*** | 21.05.10 09:18

냥이: ㅈ간 우리 보지말고 공부하라냥

쟈켄 | 218.148.***.*** | 21.05.10 06:20
목록보기
위로가기
사라로 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:36
키렌테 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:36
루리웹-8487018818 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:36
딍짉몭칝굵듥 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 13:36
BAYERN MÜNCHEN | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 13:36
노팬티라서안부끄러운걸! | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 13:36
나이알라 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 13:36
볼빵빵이🦔 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 13:36
LEE나다 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 13:35
氷菓 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 13:35
Haepou | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 13:35
시엘라 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 13:35
심장이 Bounce | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 13:35
라스피엘♡ | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 13:35
YoDaYo1213 | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 13:35
멍멍왈왈 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 13:35
루리웹-5076754870 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 13:35
E46 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 13:35
때리지말아요 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 13:35
대학원생(이었음) | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 13:35
정은창. | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:34
BAYERN MÜNCHEN | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 13:34
푸딩으로만드는거야 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 13:34
가로쉬그치킨은멍청하고생각이없어 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 13:34
오기의강 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 13:34
치킨밖에모르는바보 | 추천 4 | 조회 36 | 날짜 13:34
국대생 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 13:34
라젠드라 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 13:33

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST