본문

[유머] 센세... 교직생활 대위기

일시 추천 조회 35501 댓글수 21

BEST
배터리가 95에서 10 될때까지 안나가는 혜미 윤희 석환
샤브샤브 국물 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 21.05.10 15:08
BEST
남자반이었으면 영웅이될수 있었는데 하필 여자반
루리웹-6254902917 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 21.05.10 15:11
BEST
학생들은 톡방에서 나가면 그만이지만 센세는 학교를 나가야겠는데.
아름다운불꽃 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 21.05.10 15:20
BEST
조때따
카나데쟝 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 21.05.10 15:09
BEST
그냥 인생 망한거지 애초에 저걸 왜 가지고 다녀 ㅋㅋㅋ
내박자는강약약강약 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.10 15:30
BEST
작가 mignon
TopSpoiler | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 21.05.10 15:22
BEST
위기는 개뿔 저건 해임이야
아키야마 린코 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 21.05.10 15:22
BEST
병 신ㅋㅋ
아재개그를보면한숨 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 21.05.10 15:27
BEST
사생활용이랑 업무용이랑 아예 폰을 나눠야...
Danu | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 21.05.10 15:18
BEST

배터리가 95에서 10 될때까지 안나가는 혜미 윤희 석환

샤브샤브 국물 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 21.05.10 15:08
샤브샤브 국물

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정이은이 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 21.05.10 16:46
BEST

조때따

카나데쟝 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 21.05.10 15:09
BEST

남자반이었으면 영웅이될수 있었는데 하필 여자반

루리웹-6254902917 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 21.05.10 15:11

일단 줘바바

건성김미연 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 21.05.10 15:17
BEST

사생활용이랑 업무용이랑 아예 폰을 나눠야...

Danu | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 21.05.10 15:18
BEST

학생들은 톡방에서 나가면 그만이지만 센세는 학교를 나가야겠는데.

아름다운불꽃 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 21.05.10 15:20

그래도 뭐 해킹당햇느니 이런 변명은 안하고 교사답게 솔직하게 잘못보낸거라고 얘기하네

임진하짱짱짱 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.05.10 15:20

주작이지?ㅋㅋ

Lostel | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 21.05.10 15:21

프사 원본좀

루리웹-6052457468 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.10 15:21
BEST
루리웹-6052457468

작가 mignon

TopSpoiler | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 21.05.10 15:22
BEST

위기는 개뿔 저건 해임이야

아키야마 린코 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 21.05.10 15:22

씨바;;;;;개무섭다 저래서 업무용 폰 생활 폰 따로 해야할듯

그저 용박 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 21.05.10 15:24
BEST

병 신ㅋㅋ

아재개그를보면한숨 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 21.05.10 15:27
BEST

그냥 인생 망한거지 애초에 저걸 왜 가지고 다녀 ㅋㅋㅋ

내박자는강약약강약 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.10 15:30

ㅈ 댔어요~

FunnyLife | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 21.05.10 15:40

저때는 메세지 삭제가 없었나..?

▶◀INSTANT CRUSH | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 21.05.10 15:44

통화안받은표시ㅋㅋ

D.Ray | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 21.05.10 15:50

멀티 디바이스 시대에 저딴건 태블릿으로 하라고 ㅋ

형아몸에서나온라떼 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 21.05.10 16:24

이제 이짤로 매스컴타고 신고들어가면 완벽ㅉㅉ 굳이 저렇게 주고받아야하나?인터넷에 지천인데.,

·͡˔·ོ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.10 16:27

타지방으로 ㅌㅌ

민달팽이사랑2대님 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 21.05.10 16:48
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST