본문

[유머] 알고보면 개충격 04년생…

일시 추천 조회 121960 댓글수 62

BEST

지그으으음~~~~~~ 30초 후에 공개합니다!!
업동이 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 21.05.10 21:37
BEST
민국이도 많이 컸는데 왜 ㅋㅋㅋㅋ
꺫뗾 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 21.05.10 21:32
BEST
유명인의 아들딸만 되어도 스트레스 받을 거리 많다던데 얘는 자기 의사 상관없이 유명인사라 어떤심정일지 참... 그냥 방송일 할 생각이면 아버지 인맥으로 편하게 들어가는거긴 한데 방송일 생각 없으면 인생 되게 피곤할거같음
롸벗트 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 21.05.10 21:33
BEST
와 민국이 좀 있으면 군대가네...
루리웹-0529966454 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 21.05.10 21:36
BEST

한살 차이면 많은 차이가 있지
돈하마 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 21.05.10 21:38
BEST
누가 그러더라고 태어나자마자 트루먼쇼라고
LegenDUST | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 21.05.10 21:38
BEST
니가 평상시에 뭘 할때 아프리카 기아들 생각하는거 아니면 제발 그런 비유좀 대지마 왜 항상 그렇게 피해의식에 찌들어살아
리듬디 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 21.05.10 23:17
BEST

04년생
あかねちゃん | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 21.05.10 21:46
BEST
※사실 이 짤도 이미 몇년 전이다.
잠만보방석 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.05.10 21:46
BEST
민국이가 충격적인게 아니고 유나가 씹사긴거지ㅜㅜ
작성자놈 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 21.05.10 21:36
BEST

민국이도 많이 컸는데 왜 ㅋㅋㅋㅋ

꺫뗾 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 21.05.10 21:32
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
새우지망생

74면 뭐...

dadi! | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 21.05.10 21:37
새우지망생

???04가 18이야??? 벌써???

울키키 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 21.05.10 21:39
새우지망생

먼소리입니까. 04년 생이면 응애하고 젖병...젖병을 물릴 나이군요....

모루와망치 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.11 14:23
BEST

유명인의 아들딸만 되어도 스트레스 받을 거리 많다던데 얘는 자기 의사 상관없이 유명인사라 어떤심정일지 참... 그냥 방송일 할 생각이면 아버지 인맥으로 편하게 들어가는거긴 한데 방송일 생각 없으면 인생 되게 피곤할거같음

롸벗트 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 21.05.10 21:33
BEST
롸벗트

누가 그러더라고 태어나자마자 트루먼쇼라고

LegenDUST | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 21.05.10 21:38
롸벗트

글치 방송쪽으로 야망이 있으면 감수할만한 리스크이긴 한데, 그런거 아니면 멘탈이 약할 경우 스트레스 견디기 힘들 듯.

6569479650 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.05.10 21:38
그래서 니직업이뭔데?

방송이나 유명세 안 타도 어차피 집이 잘 살아서 그럴 필요 없는 애인데, 괜히 필요 없는 스트레스 받는 거잖아.

아이사카르 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 21.05.10 22:27
LegenDUST

아빠어디가를 한건 자기 부모의 선택 아니었음? 유재석딸은 티비에 나온적도 없어서 모르갰구만

sodncjhsjdkci | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 21.05.10 23:02
BEST
그래서 니직업이뭔데?

니가 평상시에 뭘 할때 아프리카 기아들 생각하는거 아니면 제발 그런 비유좀 대지마 왜 항상 그렇게 피해의식에 찌들어살아

리듬디 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 21.05.10 23:17
sodncjhsjdkci

자기 선택은 아니니까

LegenDUST | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 21.05.11 00:02
아이사카르

그방송이없었다면 지금의 삶도 없었을테지 그프로로인해서 지금의 커리어가 된거니간

루리웹-0106713282 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 21.05.11 00:58
루리웹-0106713282

그사람이 그 경험을 커리어로 여기는지 장애물로 여기는지 어케 판단함?

영양죽 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 21.05.11 09:03
영양죽

그건 아무도 판단 못 하지. 오로지 본인만이 알 듯.

리엇 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.05.11 11:06
BEST

민국이가 충격적인게 아니고 유나가 씹사긴거지ㅜㅜ

작성자놈 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 21.05.10 21:36
작성자놈

ㄹㅇ 저게 어디가 고딩이야

대법관 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 21.05.10 21:50
대법관

시발... 나하고 동갑이라고...?

알코쉬 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 21.05.10 22:17

어릴때 방송 많이 탄 애들이 가지는 딜레마인듯 옛날에는 순풍산부인과 미달이도 있었고

로케런저 | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 21.05.10 21:36
BEST

와 민국이 좀 있으면 군대가네...

루리웹-0529966454 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 21.05.10 21:36
루리웹-0529966454

그래서 강철부대에서 김성주 아저씨 울더라ㅠ 자기 아들도 저런 과정을 겪을꺼 아니냐며

망고 | (IP보기클릭)95.112.***.*** | 21.05.10 22:36

껄껄껄. 내가 나이를 많이 처먹었구나.

디바이드로끌려간NCR말년병장 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 21.05.10 21:37

ㅋㅋㅋㅋ

랋뀳쉷꺐 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 21.05.10 21:37
BEST

지그으으음~~~~~~ 30초 후에 공개합니다!!

업동이 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 21.05.10 21:37
BEST
업동이

※사실 이 짤도 이미 몇년 전이다.

잠만보방석 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.05.10 21:46
잠만보방석

ㄹㅇ? ㅋㅋ 20대인줄 알았어

대법관 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 21.05.10 21:50
업동이

ㅋㅋㅋ 코밑 거뭇거뭇한거봐

티모는항상우릴보고웃지 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 21.05.10 22:00

민국아 미안하지만 우리안에서 넌 언제까지나 꼬마란다 ㅜㅜ

코프리프 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.05.10 21:38

그냥 태어났을뿐인데 잊을만하면 누구아들딸 근황이라고 뉴스가 나옴 쟤들 사생활은 부모가 뺏어갔음...

자/이/언/트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.05.10 21:38

않이 왜 어릴때 사진이랑 비교를 해놨어 ㅋㅋㅋㅋ

Mullen | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 21.05.10 21:38

유나는 처음보고 ㅈㄴ예쁘다 팬해야겠다해서 찾아보니 고딩이였어... 그래서 유튜브로만 본다

에그드랍 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 21.05.10 21:38
BEST

한살 차이면 많은 차이가 있지

돈하마 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 21.05.10 21:38
돈하마

지금도 무섭지만 지금이 제일 착해 보인다.

shins94 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 21.05.11 00:27
shins94

심지어 중학교때 사진도 무서움 ;;

아재달려 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 21.05.16 00:54

와 짜장면 땡긴다

[삭제된 댓글입니다.] | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.05.10 21:38

하지만 김민국씨 당신은 너무 그냥 04년생 같이 생겼어...

오오조라 아카리 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.05.10 21:38

맏형에 이미 딴애들에 비해 너무 성숙해서 아빠어디가 때는 제일 인기없었는데 어째 끝나고 한참 지나서 존재감 터지냐 ㅋㅋㅋ

쏘쥬폐인되다 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 21.05.10 21:38

저 남자애는 왜케 애기 같냐 ㅋㅋㅋ

개가짖는구나 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.05.10 21:39
개가짖는구나

우리 기억 속 애기때 사진 써서 그럼 ㅋㅋ 지금은 애 티 안남

루리웹-2092689885 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.05.11 01:39

민국이 반응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오딘13 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 21.05.10 21:40

근데 애가 언어쪽으로 재능이 있는거같어 글도 좀 잘쓰고

롤은정신병겜이맞다 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 21.05.10 21:41

민국이 완전 셀럽이자나

먼지꼬리 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 21.05.10 21:44

민국이 : 유..유나 눈나

안경녀를좋아하는유령남 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 21.05.10 21:45

ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인등판ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ

초용자신 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.10 21:46
BEST

04년생

あかねちゃん | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 21.05.10 21:46
あかねちゃん

ㅋㅋ 내가 채연양 사진 올릴랬더니 벌써 잉네

침쥬륵 ㅡㅠㅡ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.05.10 22:03
あかねちゃん

얘 귀엽더라. 시골 강아지 사진들고 비교하는 짤 보고 난 다음부턴 더 커엽 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2354243445 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 21.05.11 00:21
あかねちゃん

보니하니 엠씨 닮았네

루리웹-7906556248 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 21.05.11 04:13
루리웹-7906556248

보니하니 엠씨니까

あかねちゃん | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 21.05.11 07:32
あかねちゃん

휴먼닥터 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.05.11 21:50

민국이 아직도 뭐가 충격인지 모르겠어? 우리는 알아....

청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 21.05.10 21:47

막짤은 머리색 똑같아서 그런가. 이나경이랑 닮은거같네

밀레온 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 21.05.10 21:50

04학번......인데..

미개한國民 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 21.05.10 21:50

장원영이랑 동갑이잖아. 근데 김민국이 누구야

Shafiq | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 21.05.10 21:51
Shafiq

김성주 아나운서 아들

멀고어 1번지 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 21.05.10 22:10
멀고어 1번지

아하 닮았다 했더니

아재달려 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 21.05.16 00:56

왕눈좌와 닮은것같기도

프라이드갈릭 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 21.05.10 21:54

복싱남 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.05.10 21:56

퀸유나 미모 열일하네

닉네임은몇자? | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.10 21:57

민국이 최근 모습보면 저런말 안나올텐데...이미 다 컸어

심야행열차 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.05.10 23:46

여자가 남자보다 성장이 빨라

시공이부른다 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 21.05.10 23:55

박민영 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.05.11 05:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인 자식들 TV에다가 노출시킨 부작용이 슬슬 나오는군 ㅋㅋㅋ 이제 네티즌들이 슬금슬금 옛날짤 가져와서 씹고 뜯고 맛보고 즐기고 할것일텐데 ㅋㅋㅋㅋ

엥념 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 21.05.15 18:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST