본문

[유머] 로아) 점핑캐로 첫스타트 할때 개빡치는 상황

일시 추천 조회 20247 댓글수 19

BEST
니아는 너처럼 멍청하고 예의없는사람 몰라
매지컬키위 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 21.05.12 02:49
BEST

.
ふたなり | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 21.05.12 03:20
BEST
실리안도 다시 왕권잡는데 도와주고 살려주고 왕의 기사라고 루테란의 2인자이자 최측근 자리줫는데 호감도는 보통에서 시작하자너 ㅋㅋㅋㅋ
푸진핑 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 21.05.12 03:06
BEST
왕의 기사니까 보통 시작이라도 하는거지 그냥 모험가였으면 왕궁문턱넘어갈 때 미한한테 베임
라흐마니코프 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 21.05.12 03:25
BEST
능지가 딸려서 말도 못건다니 ㅠㅠ
Chikorita   | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 21.05.12 02:56
BEST
자 따라해보세요 니씨는 ㅆ년이다
대체뭐임 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.12 02:49
BEST
왕의귀환후 프로도가 아라곤 찾아가니 누구세요?하는 심정
| (IP보기클릭)58.232.***.*** | 21.05.12 02:50
BEST

우리 라일라이도 추고 좋았잖아요 ㅠㅠ
얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 21.05.12 03:31
BEST
뭐.. 직접적 원인은 아니라고 보는데, 사실 오르페우스 별은 다른데서 수급해도 첫 스포 물약까지는 무난하게 획득가능하니까. 로아를 떠나는 원인 1순위가 이런 내실에 질려서니까 간접적 원인이긴 하겠지.
맥주추적자 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.05.12 04:01
BEST
아 ㅋㅋㅋ 아무리 세상을 구한 영웅이라도 저도 보는 눈이 있죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RogoK | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 21.05.12 03:38
BEST

자 따라해보세요 니씨는 ㅆ년이다

대체뭐임 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.12 02:49
BEST

니아는 너처럼 멍청하고 예의없는사람 몰라

매지컬키위 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 21.05.12 02:49
BEST

왕의귀환후 프로도가 아라곤 찾아가니 누구세요?하는 심정

| (IP보기클릭)58.232.***.*** | 21.05.12 02:50

철벽치기 전에 응기잇 시켰어야지

구운♨감자 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 21.05.12 02:52
BEST

능지가 딸려서 말도 못건다니 ㅠㅠ

Chikorita   | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 21.05.12 02:56
BEST

실리안도 다시 왕권잡는데 도와주고 살려주고 왕의 기사라고 루테란의 2인자이자 최측근 자리줫는데 호감도는 보통에서 시작하자너 ㅋㅋㅋㅋ

푸진핑 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 21.05.12 03:06
BEST
푸진핑

왕의 기사니까 보통 시작이라도 하는거지 그냥 모험가였으면 왕궁문턱넘어갈 때 미한한테 베임

라흐마니코프 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 21.05.12 03:25

이런거 때문에 흑화해서 모험의서 다밀고 왓음

생육 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 21.05.12 03:17

문제는 이게 호감도 전부 뚫어버릴 양의 호감도템을 선물하면 성향컷 스킵하고 바로 신뢰를 달성할수있다는거지. 사전정보없이 플레이 하는 유저들만 등신만드는꼴 거기다 니아 신뢰 보상은 상급스킬포인트 물약을 받을수있는 오르페우스의 별을줌 로아를 떠나는 유저들이 많았던이유

이계정감시해봐야득없다 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 21.05.12 03:20
이계정감시해봐야득없다

지성이 뭐냐 나에게는 개쩌는양의 선물이 있다

y@ng | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.05.12 03:47
BEST
이계정감시해봐야득없다

뭐.. 직접적 원인은 아니라고 보는데, 사실 오르페우스 별은 다른데서 수급해도 첫 스포 물약까지는 무난하게 획득가능하니까. 로아를 떠나는 원인 1순위가 이런 내실에 질려서니까 간접적 원인이긴 하겠지.

맥주추적자 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.05.12 04:01
BEST

.

ふたなり | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 21.05.12 03:20

공과 사는 구분해야지 암!

루리웹-5026630527 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.05.12 03:23

그게 다 라일라이 정신이 부족해서 그렇다

가슴은엉덩이의모조품 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 21.05.12 03:28
BEST

우리 라일라이도 추고 좋았잖아요 ㅠㅠ

얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 21.05.12 03:31
BEST

아 ㅋㅋㅋ 아무리 세상을 구한 영웅이라도 저도 보는 눈이 있죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RogoK | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 21.05.12 03:38

차라리 각 npc마다 요구성향치를 미리 알려주는 가이드라도 만들어 줬어야하는건데...

[이방인] | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 21.05.12 03:52

역시 니아야

루리웹-3216181314 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 21.05.12 07:10

니나브도 그렇고 완전 ㅋㅋㅋㅋ

torresmania | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 21.05.12 08:58
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 263491 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75352 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 223 | 조회 191196 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51929 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12962 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415029 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16779 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28271 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 180894 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59069 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63477 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5934 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38066 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8698 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 69993 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9135 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17661 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14311 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9524 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14094 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61596 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20221 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7626 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6016 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12540 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12071 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5188 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 77 | 조회 35832 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST