본문

[유머] 디시인의 워킹홀리데이.jpg

일시 추천 조회 27716 댓글수 32

BEST
워킹 홀리데이가 아니라 워킹 홀리쓋을 하고 왔는데 ㅋㅋㅋㅋ
iØRI♥ | (IP보기클릭)103.114.***.*** | 21.05.12 13:52
BEST
코리안솔져 따봉 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스컬 크래셔 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 21.05.12 13:52
BEST
어디 내다놔도 잘 살듯
Mr_kim2 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 21.05.12 13:53
BEST
생활력 장난아니네...
멘탈이흔들린다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.12 13:52
BEST
저런데서 살면 터진줄도 모를듯
캬루룽캬루룽 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.05.12 14:00
BEST
그냥 홀리데이 빼고 오로지 워킹만 햇넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
모스크바강하류의저힘찬연어들 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 21.05.12 14:03
BEST
미국 남북전쟁 시절 흑인 노예가 할만한 일을 직접 발로 찾아가서 하고 왔네
daisy__ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.12 14:04
BEST
따봉(역시 2년동안의 노예생활로 다져진 멘탈이군)
루리웹-6872363463 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 21.05.12 14:01
BEST
아포칼립스 터져도 혼자 잘살겠네
호쿠토 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 21.05.12 13:57
BEST

뉴질랜드엔 이런거 없을걸
식신시츄 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.05.12 14:18
BEST

워킹 홀리데이가 아니라 워킹 홀리쓋을 하고 왔는데 ㅋㅋㅋㅋ

iØRI♥ | (IP보기클릭)103.114.***.*** | 21.05.12 13:52
BEST
iØRI♥

그냥 홀리데이 빼고 오로지 워킹만 햇넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

모스크바강하류의저힘찬연어들 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 21.05.12 14:03
iØRI♥

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 워킹 앤 홀리쓋ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5865553972 | (IP보기클릭)8.37.***.*** | 21.05.12 14:04
iØRI♥

난 퍼킹 홀리쉣하고 나옴

루리웹-3407435852 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.12 14:33
BEST

생활력 장난아니네...

멘탈이흔들린다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.12 13:52
BEST

코리안솔져 따봉 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스컬 크래셔 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 21.05.12 13:52
BEST
스컬 크래셔

따봉(역시 2년동안의 노예생활로 다져진 멘탈이군)

루리웹-6872363463 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 21.05.12 14:01
BEST

어디 내다놔도 잘 살듯

Mr_kim2 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 21.05.12 13:53
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
dbxw

호주에서 보물찾기ㄷㄷ

호민밭의 파수꾼 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.05.12 14:00
BEST
dbxw

뉴질랜드엔 이런거 없을걸

식신시츄 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.05.12 14:18
dbxw

뉴질랜드라고 써놓은거 같은데 나만 보이나;;

루리웹-6895030147 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 21.05.12 14:47
BEST

아포칼립스 터져도 혼자 잘살겠네

호쿠토 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 21.05.12 13:57
BEST
호쿠토

저런데서 살면 터진줄도 모를듯

캬루룽캬루룽 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.05.12 14:00

양치기 ㅋㅋㅋ

서유혼 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.05.12 14:01

생존트리 몰빵했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새개끼 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 21.05.12 14:02

외노자ㅠㅠ

유게이-0732538674 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 21.05.12 14:02

혼자 잘살겠다?

방사능 대추차 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 21.05.12 14:02

몽골초원에서 태어났으면 징키스칸 되셨을분

파킨 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 21.05.12 14:03

워홀이 아니라 서바이벌이네

아구니몰 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 21.05.12 14:03
BEST

미국 남북전쟁 시절 흑인 노예가 할만한 일을 직접 발로 찾아가서 하고 왔네

daisy__ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.12 14:04

노 ㅆㅂ, 킵 고잉

[?]R-iddle-R[?] | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 21.05.12 14:08

이건 무전여행아냐?

사림 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 21.05.12 14:10

깡 하나는 월클이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JJ_EJ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.05.12 14:11

언어도 잘 안되는데 야부리 털어서 얻어 먹고 다녔으면 이미 인간성 입증 된거임ㅋㅋ

루리웹-1922265914 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 21.05.12 14:21

그냥 오지잖아

갓비야 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 21.05.12 14:21
갓비야

저긴 키위야!

그리니드1 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 21.05.12 14:22

양치기네 그냥

슙슙 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 21.05.12 14:28

노 X팔 킵고잉 그얘긴줄 알았는데 그거 아니였네

Dog소리 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 21.05.12 14:32

보통 2주하면 런하는곳을 한달좀넘게버텻으니 따봉나올만하짘ㅋㅋㅋ

면먹는하마 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 21.05.12 14:32

아아 이것은 워홀이 아닌 무전여행이라고 한다..

이끼。 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 21.05.12 14:43

저정도면 생활하러 간게 아니라 생존하러 간거 같은데

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.12 14:44

양치기 하러 가기 까지 생활력 오지네

로시난떼 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 21.05.12 14:45
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST