본문

[유머] 심각한 중병 말기 환자.jpg

일시 추천 조회 35599 댓글수 25

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머릿속에 로맨스 영화 한편 지나갔겠다
포커칩 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 21.05.12 14:14
BEST
아님.... 그럼 넘어올 각이야...
달밤의자U | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.05.12 14:23
BEST
고백해서 혼내줘버려.
풍신입니당 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 21.05.12 14:14
BEST
앗!힝!엨!훅!
루리웹-9910119310 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 21.05.12 14:23
BEST
"저는 항상 당신을 주의깊게 관찰하고 있습니다 그러니까 관심이 있다고요!!" 라는 쪽지 잖아
daisy__ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.12 14:27
BEST
아냐 오히려 저런건 찐일수있어 ㅋㅋ 주작이라기엔 너무 어이가 없자나
장수왕 내전 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 21.05.12 14:28
BEST
야 지금 츤데레가 꼬셔볼라고 역 쪽지 주는거잖아 ㄹㅇ
비보이달애 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.12 14:24
BEST
바지주머니에 차키 넣으면 앉을떄 불편 하긴 하지..
루리웹-5044327416 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 21.05.12 14:26
BEST
저 여자 이제 자랑하고 다님
아재개그를보면한숨 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 21.05.12 14:26
BEST
그냥 테이블에 지 혼자 앉고 싶은데 딴 사람이 앉으니 내쫓으려고 저러는 거 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
너에게닭기름 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 21.05.12 14:26
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머릿속에 로맨스 영화 한편 지나갔겠다

포커칩 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 21.05.12 14:14
BEST

고백해서 혼내줘버려.

풍신입니당 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 21.05.12 14:14
BEST
풍신입니당

아님.... 그럼 넘어올 각이야...

달밤의자U | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.05.12 14:23
풍신입니당

울지도 몰라 ㅋㅋㅋㅋ

Wittgen-알케 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.05.12 14:24
달밤의자U

속에 있는게 ?

비보이달애 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.12 14:25
비보이달애

아니.... 그녀가 하해같이 넓은 내 마음속으로 넘어올 각이지

달밤의자U | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.05.12 14:26
풍신입니당

혼내주려다 혼나느 상황이..

스틸맨2331 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 21.05.12 14:28
BEST

앗!힝!엨!훅!

루리웹-9910119310 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 21.05.12 14:23

뭔 개소리야 이게 ㅋㅋㅋ

에이스파일럿 날라쟝 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 21.05.12 14:23
BEST

야 지금 츤데레가 꼬셔볼라고 역 쪽지 주는거잖아 ㄹㅇ

비보이달애 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.12 14:24
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
포징

아냐 오히려 저런건 찐일수있어 ㅋㅋ 주작이라기엔 너무 어이가 없자나

장수왕 내전 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 21.05.12 14:28

ㅋㅋㅋ

볼롱볼로 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 21.05.12 14:25
BEST

저 여자 이제 자랑하고 다님

아재개그를보면한숨 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 21.05.12 14:26
BEST

바지주머니에 차키 넣으면 앉을떄 불편 하긴 하지..

루리웹-5044327416 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 21.05.12 14:26
BEST

그냥 테이블에 지 혼자 앉고 싶은데 딴 사람이 앉으니 내쫓으려고 저러는 거 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

너에게닭기름 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 21.05.12 14:26
BEST

"저는 항상 당신을 주의깊게 관찰하고 있습니다 그러니까 관심이 있다고요!!" 라는 쪽지 잖아

daisy__ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.12 14:27

아 좀 꼬셔달라고!!

루리웹-0158704868 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.05.12 14:29

스누라이프네

루리웹-8707134515 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.05.12 14:31

저게 여자판 고백해서 혼내주기인 거 아닐까 일명 고백받아서 혼내주기

탈탈탈 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 21.05.12 14:32

쫙 찢어서 여자 자리에 두고 가야지

chan들 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 21.05.12 14:36

그냥 별생각없이 사실 꼬시는거 맞아요 이러면 ㅈㄴ 뒤숭숭할듯 여자분 ㅋㅋㅋㅋ

멜론밀크 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 21.05.12 14:37

얼굴은 괜찮음-> 눈이 나빠서 테이블위가 자세히 안 보임 -> 시계랑 차키 파악이 아님 -> 접근해서 아닐 경우를 대비하여 쪽지 작성

로시난떼 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 21.05.12 14:39

휴대폰도 올리고 노트북도 올리고 올릴거 다 올히자

밥상머리예절 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 21.05.12 14:45

난 스벅에서 이러는데 이러면 신고 당하는 거아니여 ㄷㄷ!?

불타는밍스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.12 15:14

그 여자 머릿속엔 이미 손자까지 본 상황 아녀?

CHUPACABRA | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 21.05.12 15:32
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264559 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75671 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191893 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52440 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13027 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416439 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16840 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28417 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 181856 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59363 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63857 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5958 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38282 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8723 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70237 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9191 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18003 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14372 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9561 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61992 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20349 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7644 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6027 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12605 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12111 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5215 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36173 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST