본문

[유머] 아미 타이거 군가 근황.jpg

일시 추천 조회 43001 댓글수 110

BEST
중독성 주의 ㅇㅈㄹ ㅋㅋ
모노크롬 메모리 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 21.05.12 20:05
BEST

Cranky Rabbit! | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 21.05.12 20:13
BEST
중독성(귀에 때려 박는 독극물) 주의
DdoAcH | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.05.12 20:05
BEST
저거 이제 부대내 장병들한테 좋아요 누르라고 시킬지도 몰라ㅋㅋㅋ 농담이 아니라 진짜로 그런 꼬라지 많이 봐씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아구니몰 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 21.05.12 20:11
BEST
유꾼 유꾼 유꾼~
Dix-neuf | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 21.05.12 20:10
BEST

루리웹-8727282333 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.05.12 20:12
BEST

루리웹-8727282333 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.05.12 20:11
BEST

루리웹-8727282333 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.05.12 20:12
BEST
조교가 먼저 불러서 수치플 당할테니 같이 부르면 창피함이 덜 할거임
너 숙청 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 21.05.12 20:29
BEST
ㄹㅇㅋㅋ 그러고도 남을 새끼들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리링냥 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 21.05.12 20:12
BEST

중독성 주의 ㅇㅈㄹ ㅋㅋ

모노크롬 메모리 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 21.05.12 20:05
BEST
모노크롬 메모리

중독성(귀에 때려 박는 독극물) 주의

DdoAcH | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.05.12 20:05
모노크롬 메모리

육군! 육군!육군!

아디아 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 21.05.12 20:11
DdoAcH

중독국물

루리웹-5776265531 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.05.12 20:12
모노크롬 메모리

진짜 중독성은 ㅅㅂ 어이가 없어서 ㅋㅋ

사과문 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 21.05.12 20:13
모노크롬 메모리

독성 주의ㅋㅋ

井手上漠 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 21.05.12 20:19
모노크롬 메모리

무슨 자신감으로 붙였는지 이해가 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

tierra | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 21.05.12 20:33

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
마에카와미쿠

병생활을 안 해봐서 그럼

동원짬찌 | (IP보기클릭)8.47.***.*** | 21.05.12 20:21
마에카와미쿠

맨 윗대가리 맘에 들면 끝났지뭐...

불륜과유륜 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.05.12 20:26
마에카와미쿠

저건 꽉 막힌게 아니고 기본 대가리가 딸리는거임

비보이달애 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 21.05.12 20:34
마에카와미쿠

영관급부터 막혀있으니 그 밑에는 걍 명령만 따르니 막힐수밖에..

회색전차 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 21.05.12 20:36
동원짬찌

간부 병 생활한 사람도 많아...ㅋㅋ 이번 육군가는 진짜 못 들어주겠는데 비유가 잘못됐다

퇴근녘노을 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.05.12 20:37
마에카와미쿠

걍 높으신 분들이 육군 사업하고 있는것들 홍보하는 군가 만들라고 어거지로 밀어붙이면 저런게 나오는거임.

킹랩터연합 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 21.05.12 20:37
마에카와미쿠

윗대가리가 까라고 하면 까야 되는곳이 군대잖아 자기 진급 길 막히기 싫으면 조용히 넘어가야지

룬루랑 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 21.05.12 20:40
퇴근녘노을

비율로 따지면 많을까 적을까 660명 임관하는데 병생활 한 사람 50명 될까 말까였는데 ㅋㅋ

동원짬찌 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 21.05.12 20:57
마에카와미쿠

간부가 꽉 막혔다기보단 저건 윗대가리들의 의지가 10000% 반영된 결과라고 본다 장관 영관급이 이게 맘에든다하면 밑에선 찍소리도못하고 만드는거지 뭐

Chitose | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.05.12 21:00

중독이 상태이상적 의미의 중독인건가

십장새끼 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.05.12 20:07
파워파오후

Dragonic | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.05.12 20:17
Dragonic

대신군 의관을 부르겠 습니다

B727-200 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.05.12 20:23
파워파오후

addicted가 아니라 poisoned였어?

도주하는약어리 트윈=터보 | (IP보기클릭)58.145.***.*** | 21.05.12 20:31
BEST

유꾼 유꾼 유꾼~

Dix-neuf | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 21.05.12 20:10
Dix-neuf

우렁찬 똥-별 소리

던맬 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.05.12 20:14
BEST

저거 이제 부대내 장병들한테 좋아요 누르라고 시킬지도 몰라ㅋㅋㅋ 농담이 아니라 진짜로 그런 꼬라지 많이 봐씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아구니몰 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 21.05.12 20:11
BEST
아구니몰

ㄹㅇㅋㅋ 그러고도 남을 새끼들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 21.05.12 20:12
아구니몰

ㄹㅇ 점호전 폰에 따봉인증 한명씩 시킬거같다 ㅋㅋㅋ

레이미 사이온지 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 21.05.12 20:16
아구니몰

저거 병사들한테 외우게 시쳐서 사단장 방문시 부르라고 명령 했다가 걸렸는거 보면 타당한 의견임

룬루랑 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 21.05.12 20:41

이게 뭐임?

REEJY | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.05.12 20:11

거짓말안하고 일제감정기때 노래가 더 세련된거같음 시발 저게 뭐야

정은창. | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 21.05.12 20:11
정은창.

그땐 해외 군가랑 찬송가 중에서 검증된거 번안해서 썼거든.

루리웹-5789791742 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.12 20:15
BEST

루리웹-8727282333 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.05.12 20:11
BEST
루리웹-8727282333

BEST

프랑스 군가네 ㅋㅋㅋ

Rotti | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 21.05.12 20:12

브라우니 시키들은 웬지 짠해

호주거주김정원 | (IP보기클릭)101.112.***.*** | 21.05.12 20:13

https://youtu.be/owCYDlTOrtE

테셴공작 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 21.05.12 20:17
호주거주김정원

그야 한국군 컨셉이다보니..

Dragonic | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.05.12 20:18

귀여브라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개식기 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 21.05.12 20:19

건빵에 맛스타라니 신교대에서도 저렇게는 안먹었는데 얼마나 열악힐거야ㅠㅠ

살색타이즈 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 21.05.12 20:22

이 만화서 레후가 지려버린 레후...가 되던가?

백수라서미안 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 21.05.12 20:29
테셴공작

아니 이게 진짜로 있는 노래네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6087329254 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 21.05.12 20:50

나도 싫어요 누르러간다 ㅋㅋ

키키마을 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 21.05.12 20:12
키키마을

나도

후타는 사랑입니다 | (IP보기클릭)112.212.***.*** | 21.05.12 20:13
키키마을

나도 방금 누르고옴 ㅋㅋㅋ

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 21.05.13 01:08

삭제된 댓글입니다.

루리웹-93251646465

깡은 순한편에 속하지. 어디가요 오빠랑 슈퍼맨하고 비단길이 맹독비 삼대장이지

버닝썬과골드문 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 21.05.12 20:13
루리웹-93251646465

슈퍼맨이 노라조 슈퍼맨 말고 비가 부른 슈퍼맨 있음

버닝썬과골드문 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 21.05.12 20:18

명예로 꾸역꾸역 군대가는사람들도 좇같게 만드는 군가

루리웹-7218495171 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.12 20:12

(중)독성

태양별왕자 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 21.05.12 20:12

저거 세금낭비로 민원 못넣음?

큐베개객끼 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 21.05.12 20:12
큐베개객끼

인터뷰에선 아끼고 아껴서 헐값에 곡 만들었데

스워드소드블레이드나이프 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 21.05.12 20:32
큐베개객끼

500만원짜리임

룬루랑 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 21.05.12 20:43

먼진모르겠으나 정신건강을 위해 안듣는게 좋아보인다

버닝썬과골드문 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 21.05.12 20:12
루리웹-0692992713

전장에 피는 꽃 https://youtu.be/O_jMIdZrzgo 군가는 아니고 옛날 가요인데 이게 군가처럼 퍼진거 같더라. 이거 좋지. 뭔가 짠하고

Object.279 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.05.12 20:21

https://m.bugs.co.kr/track/175542?_redir=n

죄수번호-3493859067 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 21.05.12 20:26

이동간에 군가한다 군가는 전장에 핀 꽃 군가시작 하나 둘 셋 넷

도주하는약어리 트윈=터보 | (IP보기클릭)58.145.***.*** | 21.05.12 20:28
Bachelor

개인적으론 푸른 소나무가 가장 좋음 ㅋ

belltiger | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 21.05.12 20:36
Bachelor

이거 좋아

동원짬찌 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 21.05.12 20:58
Bachelor

나도 저게 좋음 10대군가는 아니어서 알려주지않는 군간데 소대장이 알려줬음 근데 의외로 맘에들어

Chitose | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.05.12 21:02

아 아 당직사관이 전파한다 금일 점호는 싸지방에서 유튜브에 올라온 군가에 좋아요를 누르는것으로 대체한다

울트론 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 21.05.12 20:13
BEST

Cranky Rabbit! | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 21.05.12 20:13
Cranky Rabbit!

진짜 조상들이 우리 씹 상위호환임

버닝썬과골드문 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 21.05.12 20:14
버닝썬과골드문

2009까에는 강한친구 대한육군이였나 그거였는데

우정동 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.05.12 20:32

그냥 전선을 간다 부르는게 나을것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

엘카리안 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 21.05.12 20:33

이게 무슨 전대물 오프닝인지 뭔지... 밀덕 지식 모르는 일반인들은 워리어 플랫폼이 뭔데 씹덕들아이지?

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)58.72.***.*** | 21.05.12 21:09

똥별들이 이 좋나 악물고 누른 좋아요 913

던맬 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.05.12 20:13

구보간에 군가한다~ 군가는 유꾼 아미 타이거! 으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 노래 시키는 놈 떄리고 싶겠네

FunnyLife | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 21.05.12 20:14

육군 외 모병이 부족해서 만든 국방부의 500만원짜리 가성비 역작.

루리웹-5789791742 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.12 20:14
루리웹-5789791742

시발 저거만들려고 500만이나 소모되었다고? 시발 내 세금!

버닝썬과골드문 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 21.05.12 20:14

그래도 아라리요 평창보다 싸네

스케어 크로우 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 21.05.12 20:15

500만원? 하... 메모장 킨다

사과문 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 21.05.12 20:15

프로젝트 하나에 500만이면 솔직히 많이든건 아닌거 같은데 퀄리티가 솔직히 너무 구리잖아ㅋㅋㅋ

아구니몰 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 21.05.12 20:21
사과문

국방부면 세금내는 국민이 대놓고 깔 수 있는거 아님?

B727-200 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.05.12 20:33

유꾼 유꾼 유꾼 ~~~ ㅄ ㅄ ㅄ ~~

돌격강등하트! | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 21.05.12 20:14

곧 군대 가거나 군인이거나 군대 전역한 사람들은 죄다 비추 박았을듯 ㅋㅋㅋ

루리웹-7514125305 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 21.05.12 20:15

다른건 진짜 그렇다치는데 도대체 드론봇 왜 튀어나오냐고

Fermata In | (IP보기클릭)43.230.***.*** | 21.05.12 20:15

비추 박고왔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개식기 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 21.05.12 20:16

강한친구 대한육군이라는 희대의 명곡 놔두고 저런 걸 왜 만들었어..

디스이즈제로 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.05.12 20:16

Al,드론 나올때 바로끔

회원번호보다나은닉 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.05.12 20:17

이 노래를 외우고 불러야하는 장병들에게 위로를 크크킄으으엌 허헣ㅎ허

FunnyLife | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 21.05.12 20:17

고 워리어 육꾼육꾼육꾼 하는거만 빼면 생각보다 나쁘진않은뎈ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 육꾼육꾼육꾼 하는거 누가 생각한거야

DeathCrus | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.05.12 20:18
DeathCrus

영어 넣은 부분만 빼면 양호한데 말도 안되게 영어를 박아봤어 왜....

RainbowK | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 21.05.12 20:34

유꿍~유꿍~아미 타이가~유꿍~유꿍 애미 ㅋㅋㅋㅋㅋ

wizwiz | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 21.05.12 20:18

싫어요는 저번에 눌렀는데 다시보니 더 화나서 신고까지 하고왔다

수고했어요정말고생했어요 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 21.05.12 20:20

개인적으로 군가는 멸공의 햇불이 원탑 ㅋ

DeathCrus | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.05.12 20:21

미필인데 군대가면 저런거 불러야함?

카드캡터 사쿠라 | (IP보기클릭)203.227.***.*** | 21.05.12 20:21
BEST
카드캡터 사쿠라

조교가 먼저 불러서 수치플 당할테니 같이 부르면 창피함이 덜 할거임

너 숙청 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 21.05.12 20:29
카드캡터 사쿠라

ㅇㅇ 부르라면 불러야됨

룬루랑 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 21.05.12 20:44
카드캡터 사쿠라

부르라면 불러야지 저거 부를래 완전군장 메고 운동장 뺑뺑이 돌래 저거 부를래 지시 불복종으로 영창 갈래 저거 부를래 선임들한테 끌려나가서 갈굼 당할래

루리웹-6087329254 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 21.05.12 20:51

중독 (귀에 독 내성 없으면 듣지마)

저세상논리 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 21.05.12 20:22

조교들은 뭔죄냐 신병들 앞에서 수치플 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너 숙청 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 21.05.12 20:24

신라의 푸른하늘 태극기 아래~

REEJY | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.05.12 20:24

전우야 집에가자~ 어쩌고 하는 군가 생각나네 훈련소에서 그거 제일 많이 불렀는데

루리웹-9072751289 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 21.05.12 20:24

뉴스에서는 비추천수만 교묘하게 가리던데

핫시 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 21.05.12 20:25

내 세금 돌려줘라 이 도둑놈들아

닉네임중복이많아고심끝에만든 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.05.12 20:28

중독성이 아니고 역겨움이라고 적어놓았으면 추천이 더 많았을거임

우리집 곰곰이 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 21.05.12 20:29

왜 내 눈에는 아머 타이거로 보였을까.... 썬레드

훨-후럼-그레이스 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 21.05.12 20:30

저기서 공감가는 댓글이 틀딱들이 젊은티 낼려고 애쓴다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

bf lijiliji | (IP보기클릭)210.210.***.*** | 21.05.12 20:31

그....그냥 전선을 간다 부르면 안될까요..

엘카리안 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 21.05.12 20:32

https://www.youtube.com/watch?v=fetjjLcaL4s 저런 독극물 보지 말고 차라리 클럽 리믹스를 들어!

테헤란 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 21.05.12 20:33
테헤란

근데 클럽에서 들으면 PTSD몰려오지 않을까

엘카리안 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 21.05.12 20:35

육군가가 선녀였구나

루리웹-9870388350 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 21.05.12 20:35
위로가기
치킨남줄서봅니다 | 추천 1 | 조회 2096 | 날짜 2021.09.24
wildgraS | 추천 0 | 조회 968 | 날짜 2021.09.24
근근비틱라붕e | 추천 3 | 조회 1822 | 날짜 2021.09.24
사라로 | 추천 0 | 조회 2101 | 날짜 2021.09.24
5001번 버스 | 추천 3 | 조회 1378 | 날짜 2021.09.24
후미카 | 추천 0 | 조회 1765 | 날짜 2021.09.24
그림용 계정 | 추천 4 | 조회 1714 | 날짜 2021.09.24
8888577 | 추천 0 | 조회 1201 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2029233943 | 추천 0 | 조회 1775 | 날짜 2021.09.24
리톨쿤 | 추천 4 | 조회 2245 | 날짜 2021.09.24
전국미소녀TS협회 | 추천 2 | 조회 2118 | 날짜 2021.09.24
368000683 | 추천 1 | 조회 1968 | 날짜 2021.09.24
쿠로사와 토모요 | 추천 0 | 조회 1079 | 날짜 2021.09.24
#미노눙 | 추천 0 | 조회 1104 | 날짜 2021.09.24
3월에끝난다 | 추천 0 | 조회 771 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 0 | 조회 938 | 날짜 2021.09.24
라이미트 | 추천 0 | 조회 1460 | 날짜 2021.09.24
우동장인찐따고담주인시즈카짱 | 추천 0 | 조회 1242 | 날짜 2021.09.24
서울사이버맨대학 | 추천 1 | 조회 1742 | 날짜 2021.09.24
루리웹-8817452737 | 추천 1 | 조회 1077 | 날짜 2021.09.24
킴슈거 | 추천 0 | 조회 931 | 날짜 2021.09.24
Executioner | 추천 2 | 조회 1063 | 날짜 2021.09.24
BAYERN MÜNCHEN | 추천 1 | 조회 2114 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 4 | 조회 1634 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 4 | 조회 2816 | 날짜 2021.09.24
윤대협 | 추천 0 | 조회 938 | 날짜 2021.09.24
카멜레온에반 | 추천 3 | 조회 2636 | 날짜 2021.09.24
뉴질랜드외노자(였던것) | 추천 0 | 조회 1142 | 날짜 2021.09.24

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST