본문

[유머] 기사 아저씨.. 돈 낼 곳이 없어요

일시 추천 조회 34835 댓글수 28

BEST
시장아주머니로 치면 힙색 없이 장사하는 꼴
사렌마마 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.13 11:07
BEST

아죠씨..
마감시간 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 21.05.13 11:08
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0468433528 | (IP보기클릭)168.149.***.*** | 21.05.13 11:07
BEST
막줄 오른쪽 머리카락인줄 알고 계속 밀었네
루리웹-6754270452 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 21.05.13 11:18
BEST
스스로 생각하기에도 너무 바보같아서 어이가 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
매생이굴국밥 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 21.05.13 11:22
BEST
잔돈 문제때문에 차 돌려야할것 같은데 ㅋㅋ
마스터코카 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 21.05.13 11:11
BEST
요즘에는 워낙 카드로 많이 하니까 ㅎㅎ
Chicken Fairy | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.13 11:16
BEST
컬투쇼에서 정찬우가 맛갈나게 잘 살릴거 같은 썰인데 ㅋㅋ 하지만 그는...
뿅뿅커리어모드 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.05.13 11:19
BEST
새벽감성 좋구마.
순순히출처를내놓지않으면유혈사태 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 21.05.13 11:08
BEST
돈통이 착탈식이었구나
로얄가드 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 21.05.13 11:22
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0468433528 | (IP보기클릭)168.149.***.*** | 21.05.13 11:07
BEST

시장아주머니로 치면 힙색 없이 장사하는 꼴

사렌마마 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.13 11:07
BEST

아죠씨..

마감시간 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 21.05.13 11:08
BEST

새벽감성 좋구마.

순순히출처를내놓지않으면유혈사태 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 21.05.13 11:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아죠씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.05.13 11:08
BEST

잔돈 문제때문에 차 돌려야할것 같은데 ㅋㅋ

마스터코카 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 21.05.13 11:11
BEST

요즘에는 워낙 카드로 많이 하니까 ㅎㅎ

Chicken Fairy | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.13 11:16

아저씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5044327416 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 21.05.13 11:18
BEST

막줄 오른쪽 머리카락인줄 알고 계속 밀었네

루리웹-6754270452 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 21.05.13 11:18
루리웹-6754270452

나도 ㅋㅋㅋㅋ

LibertyCityPD | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.05.13 11:20

나만 그런게 아니구나

도주하는약어리 트윈=터보 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.05.13 11:33

야 너두?

Stern | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.05.13 12:55
BEST

컬투쇼에서 정찬우가 맛갈나게 잘 살릴거 같은 썰인데 ㅋㅋ 하지만 그는...

뿅뿅커리어모드 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.05.13 11:19

자기 자신도 황당ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4304559398 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 21.05.13 11:20
BEST

돈통이 착탈식이었구나

로얄가드 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 21.05.13 11:22
로얄가드

예전에 자다가 종점 가보니 그거 들고 내리시더라구요 ㅋㅋㅋ

화이트리카 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 21.05.13 12:09
로얄가드

네, 종점 있는 터미널 보면 기사분들이 종종 들고 가시죠

게러프 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 21.05.13 12:10
BEST

스스로 생각하기에도 너무 바보같아서 어이가 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

매생이굴국밥 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 21.05.13 11:22

대부분 카드라서 별 문제 없을지도

GLaDOS | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.05.13 11:31
GLaDOS

만원짜리 넣고 앞자리 앉아서 다른손님중에 현금내는사람있으면 그거 받는 아줌마들 몇번봤음 ㅋㅋ 내릴때까지 안되면 동전으로 받아가고 ㅋㅋ

캐런7 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 21.05.13 12:48

어처구니 없는데 자기 잘못이라 어쩔수는 없고 ㅋㅋㅋㅋ

죄수번호-812885249 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 21.05.13 11:32

모니터에 머리카락 묻은줄

우효오오오오!!! | (IP보기클릭)180.189.***.*** | 21.05.13 11:38

왜 현금을 들고왔는데 못 받는거야

깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 21.05.13 11:40
깊은바다나미

진정한 '운수'좋은날 ..버스면 운수업이시니..

Sandwitch | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 21.05.13 11:49

얼마나 정신없었으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1710958943 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.05.13 11:49

왠지 견훤이 '수달이가 죽었어!!수달이가 죽었다고' 하는거 같네

발랑 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 21.05.13 12:02

ㅋㅋ 내가 저거 담당자인데 저거 안들고 나가면 엄청 혼난다… 여러가지 사정이 있지만 흔히 말하는 전쟁터 나가는데 총 안들고 나간꼴

된장바를 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 21.05.13 12:21

오른쪽 밑에 머리카락 붙은 줄 알고 옷에다 문댄사람 손.

뱅커스램프 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.13 12:48
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST