본문

[유머] 믿을수 밖에 없는 지구 평면설

글꼴
100%
-
+

낮과 밤

별의 회전

공룡이 멸종한 이유

BEST
공룡보니까 지구평면설이 맞네.
풍신입니당 | 123.143.***.*** | 21.05.13 15:03
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
Sir Knight | 61.84.***.*** | 21.05.13 15:13
BEST
댓글 이미지 입니다.
우리도 조심하자
히나나위 텐시 | 121.170.***.*** | 21.05.13 15:03
BEST
??? : 거봐요 이렇게 유튜브에 증거가 있다니깐?
Чики Брики | 119.192.***.*** | 21.05.13 15:03
BEST
어휴 평평이들 지구는 도넛 모양이라니까
REEJY | 106.101.***.*** | 21.05.13 15:12
BEST

공룡보니까 지구평면설이 맞네.

풍신입니당 | 123.143.***.*** | 21.05.13 15:03
BEST

??? : 거봐요 이렇게 유튜브에 증거가 있다니깐?

Чики Брики | 119.192.***.*** | 21.05.13 15:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

테레시스 | 202.31.***.*** | 21.05.13 15:03
BEST
댓글 이미지 입니다.

우리도 조심하자

히나나위 텐시 | 121.170.***.*** | 21.05.13 15:03
댓글 이미지 입니다.

으짠지 지구가 둥글리가 없지

스케이븐첩자 | 118.43.***.*** | 21.05.13 15:04
BEST

어휴 평평이들 지구는 도넛 모양이라니까

REEJY | 106.101.***.*** | 21.05.13 15:12
REEJY

님 그건 헤일로잖아요

개시원한에어컨 | 121.66.***.*** | 21.05.13 15:23
BEST
댓글 이미지 입니다.

Sir Knight | 61.84.***.*** | 21.05.13 15:13
Sir Knight

이게 맞다. 고양이가 공룡멸종의 기원이네

겜돌킴 | 1.221.***.*** | 21.05.13 15:29
Sir Knight

이거 팩트아닌가 지구평평설을 주장하는 똑똑한 사람들은 전부 빅 ㅈ냥이가 떨어뜨려 죽여버려서 멍청ㅇ한 평평설주의자만 남은게 학계정설인데

늑대군주 | 106.248.***.*** | 21.05.13 15:42

아, 기원전까지는 지구가 평평했는데 요즘은 구체로 바뀌었더라고. 신님이 최신 트렌드인가 뭔가라고 하더라.

ELEMENTALMASTER | 27.35.***.*** | 21.05.13 15:21
댓글 이미지 입니다.

저저 봐라 아스가르드도 평평한데 지구가 둥글리가 없잖아?

안경이 최고야 | 118.40.***.*** | 21.05.13 15:22

평면이 저런게 아니라 정사각형 아녀?

깨알글씨 | 223.39.***.*** | 21.05.13 15:25

공룡이 날라갔는데 어떻게 화석이 있어 ㅋㅋㅋ

초행길 | 211.249.***.*** | 21.05.13 15:33
초행길

디스코팡팡 좀 타던 애들임

무알콜알콜 | 122.128.***.*** | 21.05.13 15:34

운석도 평평한데 알못이네 ㅉㅉ

지구과학마스터 | 119.202.***.*** | 21.05.13 15:38
지구과학마스터

그럼 딱지치기 성립이군!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알레폰드 | 14.37.***.*** | 21.05.13 15:46

공룡 멸종에서 신뢰도 대폭 상승 ㅋㅋㅋㅋ

내일의다음날 | 39.7.***.*** | 21.05.13 15:50
댓글 이미지 입니다.

그렇다~

비월신검 | 61.253.***.*** | 21.05.13 16:43

우주가기 ㅈㄴ 쉬운데 왜케 힘들게 로켓 쏘고 그러냐 중국인들이 시간 맞춰 동시에 점프하면 반대편에서 우주로 점프가능

파라볼라노이 | 223.38.***.*** | 21.05.13 17:20
목록보기
위로가기
음악시간 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:47
루리웹-5679712317 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 16:47
s[ ̄▽ ̄]γ | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 16:47
라쿤맨 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 16:47
때리지말아요 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 16:47
Mandalorian | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 16:47
병장리아무 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 16:47
wowo11 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 16:47
루리웹-1738860008 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 16:47
master rian | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 16:46
코미야카호 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 16:46
background | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 16:46
스티븐 킹 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 16:46
상상도못한정체 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 16:46
지온 | 추천 3 | 조회 138 | 날짜 16:46
ぬーぬ | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 16:46
알렉산더 안데르센 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 16:46
페이스북 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 16:46
엔드오브더블루 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 16:46
AN-94 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 16:46
하루마루 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 16:46
국대생 | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 16:45
로제마인™ | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 16:45
나프탈렌 리카냥 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 16:45
まっギョ5 | 추천 8 | 조회 122 | 날짜 16:45
티모가좋아티모가좋아 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 16:45
화이어제이데커 | 추천 4 | 조회 150 | 날짜 16:45
aaaaa | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 16:45

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST