본문

[유머] [원펀맨] 킹이 약하다고 하는 것을 아무도 믿지 못하는 이유

일시 추천 조회 20871 댓글수 20

BEST
킹 : 전 그렇게 강하지 않습니다. 실버 팽 : (과연 자만하지 않는건가.)
루리웹-797080589 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 21.05.13 23:04
BEST
외모는 상처때문에 그렇다치는데 저 덩치자체는 진짜 의외이긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전국악당협회장 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 21.05.13 23:04
BEST
저 덩치를 가진 사람이 사실 저 약해요 힝힝 8ㅅ8 하면 아 그렇군요 하고 누가 믿어 주겠냐고 ㅋㅋㅋ
리리나도리안 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 21.05.13 23:04
BEST
뭔 짓을 해도 허약한척 한다 생각할거고 한놈이 툭쳐서 죽는거외엔 방법이 없지만 럭키만땅인 킹은 그럴일이 없지
ll하얀혜성ll | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 21.05.13 23:04
BEST

이거 살아돌아온새끼가 어케 ↗밥이냐고 ㅋㅋㅋㅋ
Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 21.05.13 23:19
BEST
그럴수도 있긴한데 덩치가 실제로 크게 묘사되긴함 일단 사이타마보단 훨씬 크잖아
루리웹-8678225059 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 21.05.13 23:22
BEST
ㄹㅇ 키 존내 큼 ㅋㅋㅋㅋ 방구석에서 겜만 하면서 어깨 왤케 넓냐고 ㅋㅋㅋㅋ
귀여운하루카 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 21.05.13 23:17
BEST
대중한테 진실이라고 받아들여지는 킹의 업적 1. 태양계 파괴 폭탄을 잡고 하늘을 날아 거대 블랙홀 안에 던져 처분함 2. 과거로 돌아가, 지구로 쏟아지는 운석군을 격추시키고 왔기에 현존 인류의 역사가 성립 3. 대부분의 신화는 킹 탄생의 복선 4. 달을 샌드백 삼아 크레이터를 늘리고 있음 5. 인간괴인 토벌에 깊은 관계가 있음 6. 왼쪽 눈에 있는 3줄의 흉터는 재해 레벨 신급의 적과 사투를 벌였을 때 얻은 것
고장공 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 21.05.13 23:17
BEST
킹 : 전 약해요 다른 사람의 이해 : (아직도 세상에 괴인들이 기어다니다니,) 전 (놈들을 한번에 쓸어버리지 못하니) 약해요
DazedbulL | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 21.05.13 23:17
BEST
킹 : 직무 유기 맞다고
룰이왜? | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 21.05.13 23:20
BEST

킹 : 전 그렇게 강하지 않습니다. 실버 팽 : (과연 자만하지 않는건가.)

루리웹-797080589 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 21.05.13 23:04
BEST

외모는 상처때문에 그렇다치는데 저 덩치자체는 진짜 의외이긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전국악당협회장 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 21.05.13 23:04
BEST

뭔 짓을 해도 허약한척 한다 생각할거고 한놈이 툭쳐서 죽는거외엔 방법이 없지만 럭키만땅인 킹은 그럴일이 없지

ll하얀혜성ll | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 21.05.13 23:04
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
파워파오후

킹 : 직무 유기 맞다고

룰이왜? | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 21.05.13 23:20
BEST

저 덩치를 가진 사람이 사실 저 약해요 힝힝 8ㅅ8 하면 아 그렇군요 하고 누가 믿어 주겠냐고 ㅋㅋㅋ

리리나도리안 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 21.05.13 23:04

짤은 애니판의 오류인것 같은데

신감자 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 21.05.13 23:06
BEST
신감자

그럴수도 있긴한데 덩치가 실제로 크게 묘사되긴함 일단 사이타마보단 훨씬 크잖아

루리웹-8678225059 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 21.05.13 23:22
BEST

ㄹㅇ 키 존내 큼 ㅋㅋㅋㅋ 방구석에서 겜만 하면서 어깨 왤케 넓냐고 ㅋㅋㅋㅋ

귀여운하루카 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 21.05.13 23:17
BEST

대중한테 진실이라고 받아들여지는 킹의 업적 1. 태양계 파괴 폭탄을 잡고 하늘을 날아 거대 블랙홀 안에 던져 처분함 2. 과거로 돌아가, 지구로 쏟아지는 운석군을 격추시키고 왔기에 현존 인류의 역사가 성립 3. 대부분의 신화는 킹 탄생의 복선 4. 달을 샌드백 삼아 크레이터를 늘리고 있음 5. 인간괴인 토벌에 깊은 관계가 있음 6. 왼쪽 눈에 있는 3줄의 흉터는 재해 레벨 신급의 적과 사투를 벌였을 때 얻은 것

고장공 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 21.05.13 23:17
BEST

킹 : 전 약해요 다른 사람의 이해 : (아직도 세상에 괴인들이 기어다니다니,) 전 (놈들을 한번에 쓸어버리지 못하니) 약해요

DazedbulL | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 21.05.13 23:17
DazedbulL

저 말 이미 대중 머릿속에서는 배트맨 목소리로 필터링 됐음 ㄹㅇ

GLaDOS__ | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 21.05.13 23:24

게임을 잘하는 능력도 처음 하는 게임을 그 누구보다 잘함: 리듬겜/슈팅겜/전략겜/격겜을 처음 접해도 세계랭킹 1위 수준의 능력임

로브델RobDel | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 21.05.13 23:18
BEST

이거 살아돌아온새끼가 어케 ↗밥이냐고 ㅋㅋㅋㅋ

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 21.05.13 23:19

제노스 조종해야댐 ㄹㅇ

고질라킹기도라모스라로단 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.13 23:22
고질라킹기도라모스라로단

그럼 사이타마보다 강해질지도

닭날개건담 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.05.13 23:38

전골 먹느라 옷에 국물 튄 걸 보고 "괴인들 소굴에 혼자 쳐들어가서 밤새 싸웠다"고 착각하는 바람에 타츠마키도 아마이마스크도 감탄한 적이 있었지

탈탈탈 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 21.05.13 23:24

킹집에 새괴수가 날아와서 박혔는데 괴수가 펑하고 터져죽음

루리웹-9691979015 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.13 23:26

근데 집에서 게임만 하는데 몸 왤케좋지 그러고보니 ㅋㅋ

이거보는사람다행복해라 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 21.05.13 23:26

운 SSS랭크

ll하얀혜성ll | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 21.05.13 23:29

멀하길래 몸이 좋은걸까

루리웹-421481 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.05.13 23:35
위로가기
그냥남자사람 | 추천 181 | 조회 270189 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 61 | 조회 77195 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 225 | 조회 195777 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 55093 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13314 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 928 | 조회 422990 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17142 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 20 | 조회 29094 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 186718 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 61017 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 65526 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6077 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 39372 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8886 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 146 | 조회 71930 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9355 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 14 | 조회 19220 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14706 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9796 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14471 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 69 | 조회 64567 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20976 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7815 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6147 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12912 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12450 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5333 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 38005 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST