본문

[유머] 가테) 스포주의) 의도치않게 예언을 해버렸다.

글꼴
100%
-
+

시즌1 엔딩을 보고나서

시즌2에서 베스 등장할때

크리스탈 10년치 사용해서 포탈 열어서 기사를 보내버렸는데도 기사가 되돌아와서 군수물자를 낭비했다고 군단장에서 해고당한 후 마계에서 노숙하고있는거 아니야?

라고 추측글 썼는데....

왜 진짜임..

BEST
님 콩스 주식 샀음?
위: | 210.115.***.*** | 21.05.14 02:42
BEST
콩스에서 글보고 이거다싶어서 차용햇나봨ㅋㅋ
마지야바 | 118.46.***.*** | 21.05.14 02:43
BEST
이새키 유출했어요!
루리웹-5914505149 | 106.101.***.*** | 21.05.14 02:45
BEST
글쓴놈 잡아다 코인 예언하게하는 노예로 삼자
르 말랭 | 175.192.***.*** | 21.05.14 02:44
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
무료봉사로 일하는 직원이야?
telezombie | 49.170.***.*** | 21.05.14 03:09
BEST

님 콩스 주식 샀음?

위: | 210.115.***.*** | 21.05.14 02:42

그래서 콩스에서 연봉 얼마나 받음?

y@ng | 175.223.***.*** | 21.05.14 02:43
BEST

콩스에서 글보고 이거다싶어서 차용햇나봨ㅋㅋ

마지야바 | 118.46.***.*** | 21.05.14 02:43
BEST

글쓴놈 잡아다 코인 예언하게하는 노예로 삼자

르 말랭 | 175.192.***.*** | 21.05.14 02:44
BEST

이새키 유출했어요!

루리웹-5914505149 | 106.101.***.*** | 21.05.14 02:45
댓글 이미지 입니다.

랋뀳쉷꺐 | 1.176.***.*** | 21.05.14 02:47
댓글 이미지 입니다.

빅짤방맨 | 223.62.***.*** | 21.05.14 02:50

아이고야 저걸 로또번호로 말했음... 언제 맞을까 말한게 언젠간 맞을 확률은 얼마나 될까....음...

노란만두 | 118.222.***.*** | 21.05.14 03:09
BEST
댓글 이미지 입니다.

무료봉사로 일하는 직원이야?

telezombie | 49.170.***.*** | 21.05.14 03:09

아 그럼 기사가 돌아왔을땐 이미 3개월이나 흘렀었단거네?

울진사람 | 49.142.***.*** | 21.05.14 03:12
울진사람

오랬동안 비웠다는소리가있으니까 그보다 과거로 돌아간게 정사란소린가

미쳐부러 | 211.37.***.*** | 21.05.14 03:38
미쳐부러

돌아가는게 정사임. 미래에 남는거 하면 마계 예고편 안나옴

주인님의카티 | 58.237.***.*** | 21.05.14 04:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아룬드리안 | 119.64.***.*** | 21.05.14 03:17

콩스 : 오 저거 스토리로 써먹어야겠다 ㅋㅋㅋ

도도한고양이 | 220.82.***.*** | 21.05.14 03:44

주인공 때문에 작전이 실패하는데 3개월 보내버리늠데에 10년 보급이면 싼거지 ㅋㅋㅋㅋ

모우모우 | 39.7.***.*** | 21.05.14 04:32

직원게이야.....

마그마그마그마 | 1.176.***.*** | 21.05.14 05:11
목록보기
위로가기
오토바이맨 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 09:48
하와와여중생쟝 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 09:48
Jlgsdkydgstj | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 09:48
토네르 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 09:48
어흑마이갓 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 09:48
퍽퍽해 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 09:47
소녀애 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 09:47
날아다니는 기관총 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 09:47
curtesy flower | 추천 1 | 조회 21 | 날짜 09:47
나의아내 바바라 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 09:47
파마마 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 09:47
루리웹-1191575768 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 09:47
애플국희 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 09:47
상상도못한정체 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 09:47
형님의맛 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 09:47
sub-zero' | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 09:47
사마룡 | 추천 3 | 조회 86 | 날짜 09:47
루리웹-2096036002 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 09:46
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 09:46
왕자G드래곤 | 추천 2 | 조회 124 | 날짜 09:46
치르47 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 09:46
Lovin | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 09:46
정코코씨 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 09:46
กʕ•͡ᴥ•ʔ ก | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 09:46
킨케두=지금 | 추천 4 | 조회 75 | 날짜 09:46
낚시요시 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 09:46
전국미소녀TS협회 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 09:46
운영관리팀 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 09:46

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST