본문

[유머] 자연인의 토종 벌꿀 국수.jpg

일시 추천 조회 75340 댓글수 64

BEST

ㅋㅋㅋ 근데 여기부터 색이 엄청 다른걸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뉴질랜드외노자(였던것) | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 21.05.14 17:13
BEST
빠른 인정 ㅋㅋㅋ
nos | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.05.14 17:12
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은거 준다고 너무 듬뿍넣었나벼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뉴질랜드외노자(였던것) | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 21.05.14 17:12
BEST
귀한 손님이라고 평소 레시피보다 꿀을 더 많이 넣어주셨나보다.
할게없네­ | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 21.05.14 17:13
BEST
빠른사괔ㅋㅋㅋㅋ
아가노 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 21.05.14 17:12
BEST
미안하네
20121027 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.05.14 17:12
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실제로 전라도쪽은 국수에 설탕만 넣어서 먹더라고.
리사린린사요 | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 21.05.14 17:13
BEST
아부지한테 여쭤보니까 전라도에서도 내륙에 가까운 데서 먹었던 음식이라구 하더라. 아부지는 목포가 고향이신데 설탕국수는 말로만 듣고 드셔보신적이 없다구 하시드라구
루리웹-8522585098 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 21.05.14 17:17
BEST
그냥 양 조절을 잘못했을 뿐이야 ㅜㅜ
사완 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 21.05.14 17:14
BEST
미안하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 21.05.14 17:16
BEST

빠른 인정 ㅋㅋㅋ

nos | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.05.14 17:12
nos

사약버섯 라면이 아닌게 어디야 ㅋㅋㅋㅋ 저정도면 큰 대접이지

정지당한 보지말아죠 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.14 17:16
BEST

빠른사괔ㅋㅋㅋㅋ

아가노 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 21.05.14 17:12
BEST

미안하네

20121027 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.05.14 17:12

심지어 맛있대ㅋㅋ

람다릴리스 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 21.05.14 17:12
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은거 준다고 너무 듬뿍넣었나벼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뉴질랜드외노자(였던것) | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 21.05.14 17:12
BEST
뉴질랜드외노자(였던것)

ㅋㅋㅋ 근데 여기부터 색이 엄청 다른걸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉴질랜드외노자(였던것) | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 21.05.14 17:13
BEST

귀한 손님이라고 평소 레시피보다 꿀을 더 많이 넣어주셨나보다.

할게없네­ | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 21.05.14 17:13
할게없네­

그 마음이 정말 감사하다 ㅠㅠ

우마군신 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.14 21:09

혈당 미칠듯 올라가겟네

환타포도맛 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.14 17:13
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실제로 전라도쪽은 국수에 설탕만 넣어서 먹더라고.

리사린린사요 | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 21.05.14 17:13
BEST
리사린린사요

아부지한테 여쭤보니까 전라도에서도 내륙에 가까운 데서 먹었던 음식이라구 하더라. 아부지는 목포가 고향이신데 설탕국수는 말로만 듣고 드셔보신적이 없다구 하시드라구

루리웹-8522585098 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 21.05.14 17:17
리사린린사요

ㅇㅇ 맛있음

정지당한 보지말아죠 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.14 17:17
리사린린사요

어머니께서 어렸을 때 해주셨는데 맛있었음 ㅋㅋ 추억의 맛

동원짬찌 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 21.05.14 17:19
리사린린사요

콩국수 지역 따라 설탕이냐 소금이냐 다르더라고

Silversong | (IP보기클릭)118.103.***.*** | 21.05.14 17:23
리사린린사요

어릴때 먹을때 그냥 설탕국수로 먹는 경우는 별로 없었고 동치미 국수에 설탕 넣어서 많이 먹음

페어리스타 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 21.05.14 17:25
리사린린사요

...? 타지방은 안그래?

렉신 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 21.05.14 17:27
리사린린사요

나주추출신인 아버지도 여름되면 매일 설탕소면 드심.

루리웹-6626480555 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.05.14 17:28
리사린린사요

부침개도 설탕 찍어 드셔보셈 엄청맛있음

휴로리짜응 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 21.05.14 17:31
리사린린사요

나도 몇번 먹어본 거 같은데 어디서 먹었더라 흠...

서르 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 21.05.14 17:31
루리웹-8522585098

우리 어머니가 함평쪽이신데 그렇게 드시더라

리사린린사요 | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 21.05.14 17:34
리사린린사요

울 증조할머니께선 보리차에 설탕 넣고 국수 말아주시곤 하셧는데 나름 별미였던 기억이...

디비자고고 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 21.05.14 17:56
리사린린사요

나주사는데 아직 일하다가 참으로 설탕국수 먹음

훈수지리 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 21.05.14 19:15
휴로리짜응

핫도그에 설탕 뿌려먹는거와 같은거지. 밀가루 기름 설탕? 크으으 더가져와라 로빈!

우마군신 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.14 21:10
리사린린사요

맞아. 그리고, 원래 열무나, 비빔국수에도 설탕 듬뿍 넣으면 더 맛있음.

異邦人 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.05.14 21:55
리사린린사요

광주인데 설탕국수 어렸을때 종종 먹었어요.

루리웹-0809561868 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 21.05.15 12:02
Silversong

콩국수 말고 그냥 일반 국수에다 설탕물 부어서 먹음.

루리웹-0809561868 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 21.05.15 12:03

차라리 고추장에 꿀넣고 비벼줬으면 맛있을텐데

와! | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 21.05.14 17:13
BEST

그냥 양 조절을 잘못했을 뿐이야 ㅜㅜ

사완 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 21.05.14 17:14
BEST

미안하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 21.05.14 17:16

너무 많이 넣어줬구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전라도 지역쪽에 설탕국수 드시던분 있었는데 비슷한건가보내. (소면, 냉수, 설탕 끝)

Timber Wolf | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 21.05.14 17:16
Timber Wolf

우리집도 여름에 덥고 입맛없으면 그렇게 먹곤 하지 소면에 얼음물에 설탕 넣어서 달달하게ㅋㅋ 어릴땐 그렇게 끼니때우는게 너무 좋았었슴

루리웹-9165734758 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.05.14 17:29
Timber Wolf

ㅇㅇ 나도 본적은 없는데 교과서에서 새참으로 그렇게 먹었다고 나왔길래 그런줄 알고만 있음

비번못찿을시세컨 | (IP보기클릭)126.66.***.*** | 21.05.14 17:56

미안하네

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)119.175.***.*** | 21.05.14 17:16

아니 행님 귀엽자나?!

숨쉬어숨 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 21.05.14 17:16

한입먹고 바로 사과하는거 개웃기네 ㅋㅋㅋ

(☆) | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.14 17:16

이거 보니 영지라면 생각나네 그것도 너무 넣어서 쓰기만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리모난 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 21.05.14 17:17
리모난

잠깐 넣었다가 물 끓기 시작하면 바로 뺴야하는데 그냥 우려내서 한약탕돔.ㅋㅋㅋ

Over`s Lord | (IP보기클릭)60.119.***.*** | 21.05.14 21:39

설탕 넣는 국수도 솔솔 뿌리듯이 조금만 넣어야 맛있음.

마름모몸매 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 21.05.14 17:17

그냥 꿀물에 소면 넣은 맛일려나? 궁금하네

울트라 마린 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 21.05.14 17:17

그래도 상한 생선이나 짱돌보단 낫네

갓비야 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 21.05.14 17:17

자연산 꿀이 귀한거니까 귀한 손님이라고 많이 넣어주는게 이해가 되긴 한다 ㅋㅋㅋ

오컬트마니아 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 21.05.14 17:17

귀한손님 귀한거 너무줘서 탈이나다닠ㅋㅋㅋ

루리웹-2819756453 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.14 17:18
루리웹-2819756453

그러니 과유불급이란 말이 나오는 거 ㅋㅋ

동원짬찌 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 21.05.14 17:19

그래도 그 귀한꿀 넣어주셨는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 다 죄송하기도 하고 머리아프기도 하고 ㅋㅋㅋ

루리웹-1986560713 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 21.05.14 17:19

설탕국수 먹는것도 있으니 입맞에만 맞으면 벌꿀국수는 꽤 맛있겠는데

rmfoxpf0 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 21.05.14 17:19

미안하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 21.05.14 17:19

탄수화물+당분=맛있음

루리웹-6226133711 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 21.05.14 17:20

미안하네... 진짜로 미안하네... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

워프레임하실분 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 21.05.14 17:24

멘쯔유를 옅은 꿀물로 타면 여름 소면 졸라 맛있을텐데

ONANIMOUS | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.05.14 17:24

미안하네...ㅋㅋㅋ

홍단 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 21.05.14 17:26

ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8329027331 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 21.05.14 17:28

어릴때 설탕국수 자주 해먹었는데... 차가운 얼음띄운 물에 소면 넣고 설탕 큰숫갈로 두 스푼 넣고 휙휙 저어서 먹으면 진짜 맛있음 근데 꼭 얼음물에 먹어야 맛있음 미지근하면 안됨

optimization | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 21.05.14 17:31

귀한 손님이라 많이 줬는데 너무 많이 줬나봄ㅋㅋㅋ

비셀스규리하 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 21.05.14 17:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 챙겨주려는 맘이 과하셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

주땡1 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.14 17:32

Luffy123 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 21.05.14 17:34

엌ㅋㅋㅋㅋ

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 21.05.14 17:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8189610620 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 21.05.14 17:46

무릎까지 꿇으시고 '미안하네' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칼리소나 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 21.05.14 17:48

미...미안하네....

브로게이머 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 21.05.14 18:26

탄수화물과 당류는 절대조합이죠. 가래떡 구워서 꿀 찍어도 먹어봤고 뜨신밥에 구운마늘한점 올리고 꿀 얹어서도 먹어봤고 에어프라이어에 감자구워서 꿀 발라서도 먹어봤는데 다 맛있었어요.

제누티 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 21.05.14 18:27

자연인 보면 사기치고 범죄자라 숨어 지내는 인간들도 있지만 대부분은 사람한테 상처받고 대인기피증 와서 산에 사는 사람들이라 굉장히 순수하고 순박함, 정도 굉장히 많고

永岡真実 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.05.14 18:42

비빔국수에 설탕을 좀 넉넉히 넣어야 맛있는건 맞는데... 설탕만 넣어서 먹는다니.. 생각도 못해봤다.

센베이 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 21.05.14 19:03

빠른 사과는 인정이지 ㅎㅋㅋㅋ

아리나공주 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 21.05.14 19:04

형 아빠가 토종꿀 사와서 먹었는 데 진짜 진짜찐짜짜짜짜 어어어엄청 달아서 잠이 확 깸. 진짜 미미미미미미미미미미미미친듯이 달음 왜 그럴까....

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 21.05.14 20:48
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264748 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75703 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 192072 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52539 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13027 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416559 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16843 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28443 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 182028 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59429 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63917 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5958 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38341 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8729 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70280 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9196 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18038 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14378 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9570 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14148 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 62116 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20372 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7647 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6027 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12624 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12120 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5219 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36216 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST