본문

[유머] "빵빵, 씨1발새1끼야!" 각국 더빙 비교.jpg

일시 추천 조회 35405 댓글수 51

BEST
일본 순한맛이네
[ ^ω^]~♪ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 21.05.14 20:00
BEST
브이:조니 방금그거봤어? 조니:나도 봤어 어제까지 내몸가지고 싸우던 두사람들 한마음으로 만들어준 빵빵좌
스파르타쿠스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.05.14 20:06
BEST
미국이랑 한국어가 제일 찰진 거 같다
스페셜 진 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 21.05.14 20:01
BEST
발매 1주일만에 다깨고 겜지워도 잊을 수 없는 찰진 그맛
겨울의번견들 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.05.14 20:01
BEST
한국이 진짜 ㄹㅇ 찰진거가틈
출발 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 21.05.14 20:05
BEST
추1비추1짜리 댓글이 루리웹의 의견이 되는 놀라운 스샷
무사시 GUN道 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.05.14 20:22
BEST
엘든링
탈탈탈 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 21.05.14 20:12
BEST
진짜 더빙으론 깔수가 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주시자의 눈 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 21.05.14 20:07
BEST
구멍 대주러온 걸레인가 보지? 이 대사만큼이나 빵빵 씨1발 새1끼야!! 이 둘 만큼 찰진 대사가 아직도 안잊혀진다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4189181854 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 21.05.14 20:10
BEST

하지만 루리웹은 어림도없지
스파르타쿠스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.05.14 20:14
BEST

일본 순한맛이네

[ ^ω^]~♪ | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 21.05.14 20:00
[ ^ω^]~♪

쟈마다 쿠소야로 정도는 나올 줄 알았는데

SoMRarI | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 21.05.14 20:18
BEST

미국이랑 한국어가 제일 찰진 거 같다

스페셜 진 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 21.05.14 20:01
BEST

발매 1주일만에 다깨고 겜지워도 잊을 수 없는 찰진 그맛

겨울의번견들 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.05.14 20:01

역시 한국인이라 그런가 한국 욕이 찰지네

카나데쟝 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 21.05.14 20:01
BEST

한국이 진짜 ㄹㅇ 찰진거가틈

출발 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 21.05.14 20:05
출발

ㅆ 발음에서 올라오는 분노가 ㄹㅇ

탈탈탈 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 21.05.14 20:06

일본은 19금에서 15금 됐는데

곰성애자 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.05.14 20:06
곰성애자

저 정도면 12금 같음 ㅋㅋㅋㅋ

오비탈레인 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 21.05.14 20:07

어감 자체가 한국이 넘사벽으로 쎄네

인조외계인 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 21.05.14 20:06

일본어버전은 왠지 일부러 싸구려인공지능느낌내는것같음

】몽쉘【 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.14 20:06
BEST

브이:조니 방금그거봤어? 조니:나도 봤어 어제까지 내몸가지고 싸우던 두사람들 한마음으로 만들어준 빵빵좌

스파르타쿠스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.05.14 20:06
스파르타쿠스

ㄹㅇ 차 치고 멀리가고있는데 걍 둘다 벙쪄서 쟤 좀 이상한거같은데? 해서 더 웃겼었음

맛이진짜좋다 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 21.05.14 20:40

일어는 도케 쿠소야로!! 정도로 했으면 됐을텐데 너무 순화해서 노잼이었음

모리야스와코 | (IP보기클릭)60.64.***.*** | 21.05.14 20:06

사펑 더빙은 젠짜 역대급 이였다

라노벨도 문학입니다 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 21.05.14 20:06

안틀어도 음성지원ㅋㅋㅋㅋ

파페피포푸 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 21.05.14 20:07
BEST

진짜 더빙으론 깔수가 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주시자의 눈 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 21.05.14 20:07

솔직히 델라메인이 더빙원탑

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.14 20:08

델라메인이랑 치타좌는 게임 지워도 잊혀지지가 않는다

127.0.0.1 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.14 20:08

사펑의 존재의의

니나니NA니횽 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.05.14 20:08

유튭 댓글에 프랑스버전 빠는 애들이 많네

493897591 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 21.05.14 20:08

와 이렇게 들으니까 개 찰지나 ㅋㅋㅋㅋ

비딜 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 21.05.14 20:10
BEST

구멍 대주러온 걸레인가 보지? 이 대사만큼이나 빵빵 씨1발 새1끼야!! 이 둘 만큼 찰진 대사가 아직도 안잊혀진다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4189181854 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 21.05.14 20:10

존나 잘어울린다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ

칼링스타 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 21.05.14 20:10

다른 국가들은 기계스러움에 초점을 둔 느낌이면 한국은 유독 욕설에 신경을 많이쓴 느낌임

초급도마뱀 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 21.05.14 20:10

사펑 더빙 나오고 한국 성우들 연기력 구리다 어쩌고 소리 줄어들어서 좋았음

장래희망최고의선동꾼 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 21.05.14 20:11
BEST
장래희망최고의선동꾼

하지만 루리웹은 어림도없지

스파르타쿠스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.05.14 20:14
스파르타쿠스

명불허전! 든든하다! 갓리웹!

장래희망최고의선동꾼 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 21.05.14 20:15
BEST
스파르타쿠스

추1비추1짜리 댓글이 루리웹의 의견이 되는 놀라운 스샷

무사시 GUN道 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.05.14 20:22
스파르타쿠스

디시도 징징 거리고ㅠ저영상 댓글에도 더빙 징징 있음

주무기UMP.45 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.14 20:30
장래희망최고의선동꾼

솔직히 그렇게 좋다고는 못느꼈는데 영어도 마찬가지더라 그래도 익숙한 한국어로 음성이 나오니까 자막 안읽고 게임 한다는게 이렇게 편할줄 몰랐지 정말 좋았음

마포상회 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.14 20:39

뭔 게임임?

호위총국장 박광동 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 21.05.14 20:11
BEST 호위총국장 박광동

엘든링

탈탈탈 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 21.05.14 20:12
호위총국장 박광동

사이버 펑크 2077

주무기UMP.45 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.14 20:30
호위총국장 박광동

트릭컬

오나니여신님 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.05.14 20:42

싸펑 더빙은 진짜 갓갓이다

코파카바나 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 21.05.14 20:14

중국도 꽤 찰지네

6569479650 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.05.14 20:16

한국어는 한 다섯대 맞고 더빙했나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비보이달애 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.05.14 20:16

ㅋㅋ 한국욕 찰지다

소크라테스형 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 21.05.14 20:17

쟈마다. 도케!

종단메이샤 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.14 20:17

사펑 다른 건 다 까도 더빙하나는 못 깜

플릿 에퍼드 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.05.14 20:21
썅화탕 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.14 20:22

뽀잉 뽀잉! 스타토다요 코도모!

안페협 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.14 20:24

존나 찰지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 21.05.14 20:25

잘보면 또 영상 시간대가 18초임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김쭈꾸미 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 21.05.14 20:27

게임만 정상적으로 나왔더라면...ㅠㅠ

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 21.05.14 20:27

스페인어도 괜찮넼ㅋㅋㅋㅋ 나르코스를 봐서 그런가

앤틱기어 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 21.05.14 20:28

빵빵 씨!빨!새!ㅣ끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5555 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 21.05.14 20:33
403 Forbidden | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 21.05.14 20:37
403 Forbidden

본문 영상 0:18에 한국어 더빙 이 우연 뭐지?

403 Forbidden | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 21.05.14 20:39

빵빵! 씨빨썌끼야! 너무 찰짐...

lunarcell02 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 21.05.14 20:37
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 263754 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75420 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 223 | 조회 191390 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52033 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12974 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415319 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16789 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28294 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181121 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59131 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63590 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5941 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38132 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8706 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70040 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9144 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17759 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14317 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9529 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14104 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61688 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20233 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7628 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6019 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12552 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12085 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5200 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 35902 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST